ID работы: 5727311

Общий запах

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Хамбее, лучше бы ты так был внимателен к запахам на месте преступления, - причитал Джузо, когда они вместе с Абарой шли по улице после работы. – Я не думаю, что это хорошая идея, для подарка… - Нет, все что касается Сузуи-семпая…- Хамбее прикусил себе язык, дабы не взболтнуть лишнего. Он и так еле уговорил Джузо пойти вместе с ним в магазин и показать, какими именно средствами пользуется Сузуя в душе. Абара так жутко нервничал, когда озвучивал свою просьбу, что соврал о том, для чего ему позарез понадобилось за покупками. «Я не смог бы сказать семпаю правду, - размышлял Абара. – Хорошо, что у Накаря не следующей неделе день рождение. Получит такой замечательный подарок, - от этих мыслей у следователя дернулась бровь. – И будет пахнуть как семпай. Ох, надуюсь на него-то у меня…» Абара никогда не был силен в управлении своими чересчур сильными эмоциональными всплесками, а от таких душераздирающих мыслей, он и вовсе встал как вкопанный, прижал руку к груди и отсутствующим взглядом уставился на асфальт. «А может это всего лишь запах? Такое ведь бывает. Не к Сузуи-семпаю, а к его запаху. Возможно, если кто-то другой будет пахнуть так же, я испытаю аналогичные чувства». Это предположение предало Хамбее спокойствие. Если его догадка окажется верной, то таким образом, он сможет избавиться от этого навязчивого наваждения, которое преследует его при виде семпая. Джузо тем временем ушел далеко вперед, явно поглощенный своими мыслями, он и не заметил, что его напарник отстал от него. В итоге, Хамбее пришлось пробежаться. «Подарок» был куплен и Хамбее осчастливил им Накарая. Пусть его несколько и мучило чувство вины перед коллегой за то, что он использовал его в качестве отговорки. «И не только», - мучил себя Хамбее. Абара решил провести свой маленький эксперимент, и ему осталось только дождаться когда Накарай решит воспользоваться подарком, и убедиться, что вся это буря при виде семпая не его нездоровый интерес, а просто запах. Маленький секрет фетешиста, не более. В конце концов, Хамбее не дурак. На следующий день, после похода с Джузо по магазинам, он купил еще один, уже не подарочный набор, средств для тела и все сработало. Сгорая от стыда и собственной беспомощности, которая выражалась в его полной неспособности контролировать свое возбуждение, он испытал один из самых мощных оргазмов за всю жизнь. О том, что в этот момент он представлял Сузую-семпая голым, Хамбее старался не думать. Однако, вопреки ожиданиям, надежды не оправдались. Накарай уже на следующий день пах как семпай, но Абара никак на него не отреагировал. Зато при виде Джузо, у Хамбее чуть было нервный тик не начался. «Смех, да и только», - не поведя и бровью, рассудил Накарай, видя реакцию Абары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.