ID работы: 5727311

Общий запах

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
«Даже не смотря на то, что у них отсутствовала возможность иметь детей, они могли испытывать сексуальное влечение…Половая жизнь протекала очень бурно, несмотря на…В гареме евнухи развлекались с женами султана. Например, женщины садились сверху и начинали двигаться. От прикосновений к «этому» месту, мужчины чувствовали удовольствие. Однако некоторые мучились из-за того, что чувствуя возбуждение, не могли закончить с …» Абара читал статьи в интернете. Недавно он узнал правду о семпае, и конечно он ни на что не надеялся. Просто ему становилось легче, когда он понимал, как конкретно ему нужно действовать в своих фантазиях. Он так же смирился с вечной эрекцией при виде семпая, с косыми взглядами Накаря, который кажется, уже обо всем догадался. Да, когда Абара взял на себя смелость принять факт того, что Джузо его возбуждает, жить ему стало легче. Особые чувства к семпаю крепли, и он понимал это. Да, между ними ничего не может быть, но никто не запрещает Абаре смотреть, думать, а потом ночь предаваться волнующим виденьям. Они всегда посещают его, после использования тех средств для тела, которые они весте с семпаем купили в подарок Накараю, а после, один набор, Абара купил уже в подарок себе. Подушка и одеяло, ванна, он сам, пахли как Джузо. Становилось понятно, что чувства теперь обусловлены не только желанием. Точнее, они никогда не были определены только этим, просто Абара стал понимать это только сейчас, и это беспокоило его. «Мои чувства к семпаю…» - додумать мысль он не успел, так как услышал голос внезапно подошедшего со спины Джузо: -Хамбее, постарайся не отвлекаться. Делая вид, что его совсем не волнует рука семпая, которую тот так неосторожно положил ему на плечо, Абара лишь кивнул. Джузо даже не подозревал, какую бурю эмоций переживает его подчиненный от этого невинного жеста. «Странно это все,- думал Хамбее. – Надо бы попросить о переводе». И внезапно, мысль, которая была лишь легкой пылью в голове, стала приобретать более «твердое тело». «Точно! Сегодня же напишу заявление, и уже завтра меня здесь не будет». – От этих размышлений следователь почувствовал, что у него заболело в груди. После всего, уйти. Хамбее вдруг стало одиноко. Он остался один на один со столь сильным чувствами впервые. Конечно, были и раньше разного рода влюбленности, но никогда ему так сильно не хотелось кого-то оберегать, возможно, помочь забыть о прошлых ранах, о которых Абара узнал совсем недавно, но от этого становилось не легче. Никогда он так не хотел конкретного человека. Хамбее стало тяжело дышать. От беспомощности и немой грусти защемило так, что стали наворачиваться слезы. Джузо все еще стоял рядом и держал его за плечо, был так близко, но Абара не чувствовал возбуждения. Ему хотелось встать и обнять семпая, сказать, что он его никогда не отпустит и всегда будет рядом. Пусть как следователь он слабее и в бою Джузо явно идет впереди, они все же были друг для друга опорой. Это касалось и весь отряд. Без сомнения, в команде все доверяли друг другу. Но Абара хотел другого. - Чего? – несколько резко сказал Хамбее и поднял глаза. Все взгляды были направлены на него. - Что-то не так? – Накарай смотрел не мигая. - Нет, ничего. Семпай простите, мне нужно выйти. Покинув кабинет, Абара сразу же отправился писать заявление о переводе. Про себя решив, что если он не будет постоянно так близко находиться к Джузо, то чувства, которые он так внезапно осознал, сами собой затихнут. Сказано-Сделано. Абара был уже на полпути к начальству, как семпай, врезавшись в него в коридоре, перегородил ему путь. - Хамбее, куда это ты так торопишься? – Джузо снова был слишком близко, смотрел на него и явно не собирался отступать. - Мне нужно уладить кое-какие дела семпай. Простите, что так внезапно. - Вот как, а что это у тебя в руках? – он слегка наклонил голову вправо, и не дожидаясь ответа, выхватил у Абары листок с заявлением. – Что это значит Хамбее? Абара напрягся. Джузо выглядел недовольным, в голосе проскользнуло раздражение. - Хамбее я не помню, чтобы кто-то из членов отряда или может быть я, как командир… - недоговорив, Джузо вдруг резко начал принюхиваться. – Постой, чем это от тебя пахнет? – он сделал несколько шагов вперед и буквально уперся носом в грудь Хамбее, обнюхивая его. – Ты пахнешь как я. И тут Абара почувствовал, что у него встал. К сожалению, Джузо стоял слишком близко и не мог этого не заметить. В следующие мгновение, рука семпая была на ширинке Хамбее. После этого следователь пытался отойти от Джузо, но тот резко сжал ладонь и Абара не смог сдержать стон. - А это что тут у нас? Спасибо тому человеку, который указал на ошибки в прошлой главе. Хоть я и несколько раз перечитываю текст, прежде чем выложить его, все же недоглядела. Еще раз спасибо. По поводу главы 3. Подруга написала мне сообщение, в котором выражала свою надежду, что 3 глава будет последней, и в ней уже «все случиться». Однако, не смотря на то, что фик мини, хочу их подвести к «тому самому» более логично. Насколько это возможно, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.