ID работы: 5727320

Хотим быть популярными.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они очень сильно хотят петь и верят, что когда то станут популярными. Их всегда поддерживала мать, она растила близнецов одних, так как папа в семье Торстонов умер, когда они даже не родились. Как? Машина сбила. И этого водителя не посадили, так как о был сын какой-то важной "шишки". Ну не будем о грустном. Забияка и Задирака хотели петь сколько помнят себя. Было много потрачено нервов когда они брались писать новую песенку. Как я говорила, мать всегда поддерживала их, ну и друзья тоже. Иногда, они помогали писать. Вот и сейчас, близнецы сидят в своей комнате и пытаются, хоть что-то написать. -Нет мыслей, нет идеи, тупая дренная башка!-бился головой об стол брат. -Не кричи так, у меня тоже глухо- пожала плечами Зоя. -Вот что делать, что писать? -А может не про что, а про кого?- Зак заинтересовано на неё посмотрел. -Ты думаешь надо написать про девушку... -Где поётся какая она. Близтуиция! -Давай набросаем текст, потом всё соберём, а потом что-то уберём! -Впрочем как и всегда? -Ну да- они начали думать. Думали где-то минут пятнадцать, пока мама кушать не позвала. Потом, после вкусного ужина, продолжили писать. -Ну, я всё! Ты как?-Спросила Забияка. -Я тоже всё! Ещё минут через пятнадцать, вышла песня. Задирака: На ногах найки, носит бейсболку. Широкие джинсы стерты в коленках, надпись Lebron James. Я стопудово не в курсе, откуда она такая. Ты подскажи мне, подруга, эй, детка, давай с тобой в паре. Что у нее в плейере, несложно догадаться. Уже представил, какая она в танце. Давай, малышка, не стесняться, Давай влюбляться, смотри как сердце клацает. И никто не узнает о нас, я увезу тебя в горизонт И пусть горит все до тла, если я проснусь и это сон. Дай мне руку, но не так же банально. Вся романтика изъезженна, правда. Украду тебя, как никогда никого, А пока эта встреча - лишь тайна. Не красит губы, носит кроссы. Что за детка, я хочу твой постер. Что за косы, что за голос. Не проснуться, бы мне после. Забияка и Задирака: Эта девочка не носит туфли, Эту девочку как соблазнить. Эта девочка не красит губы, Эта девочка слушает мой бит. Задирака: Мой бит. (16х) Забияка: Можешь молчать, но я в курсе, кто в плейере. Знаешь, каждое слово намеренно. Хочешь, дразни, но я даже не против. Смотри, возник мой силуэт возле нас. Хочешь напою тебе, ну же, эй. Жестко, будто Gucci Mane, Но мне разгонять эти тучи лень, Просто будь со мной в этот день. Я представляю, сколько я молил небесам, Сколько гнал вперед полюса. Сколько, но все по боку так же. Давай, проходи это дважды, Но ты так же носишь кроссы. Что за детка, я хочу твой постер. Что за косы, что за год, не проснуться бы мне после. Забияка и Задирака: Эта девочка не носит туфли, Эту девочку как соблазнить. Эта девочка не красит губы, Эта девочка слушает мой бит. -Песня отпад получилась, скажи? -Это точно сестрюнь. Дверь в комнату открылась. -Дети, вам не пор спать? -Какое спать? Рано же ещё мам!- одновременно сказали близнец, потом посмотрели друг на друга.-Близтуиция!- Опять одновременно. -Ладно, только не сидите допоздна с песней, а то завтра в школу! -Так мы уже придумали!- и опять вместе. -О, да? Так спойте мне! -Забияка, врубай музло, для матушки петь будем! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.