ID работы: 5727320

Хотим быть популярными.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть вазможнасть хайпануть

Настройки текста
Утро, они любят утро. Так рано вставать это привычное дело. Но они не любят будильник, так противно звонит. Вот и сейчас, на всю комнату раздался шум будильник, да такой оглушающий. Первой стала Зоя, и тала будить брата, после пошл в ванну. Дальше одежда, но что бы одеться надо нормально поднять брата. -Заак, вставай! В школу опоздаешь. -Ну ещё минуточку... -Ни какую не минуточку, давай вставай! -Не, не хочу. -В смысле не хочу?! Так если ты сейчас не встанешь, я вылью на тебя холодную воду! -Удачи. -Ну ты доигрался! Через минуту она пришла со стаканам ледяной воды в комнату, но её обожаемого братца уже не было. -Хм, могла и не ходить никуда, просто постоять возле двери-сказала она сама себе и начала одеваться. Одела Забияка чёрную футболку оранжевую с короткими рукавами рубашку, на ней были нарисованы пальмы и маленькие острова, джинсовые короткие серые шорты и ботинки на платформе. Рюкзак у неё был зелёный, как и у Задираки. А вот как раз и он. Не стесняясь сестры достал из шкафа одежду и при неё стал снимать спальную и одевать школьную. Обычная толстовка оранжевого цвета, серые свободные джинсы, и кроссовки чёрного цвета. В то время когда он одевался сестра собирала портфели. Выйдя из комнаты на них набросились два красивых мопса, один чёрный, а другой светло коричневого цвета, ребята даже забыли что не запустили их в спальню. Забияка сразу же взяла на руки чёрного. -Барс, прости я забыла. Ты простишь свою милую хозяйку и её не путёвого брата?-обратилась она ко псу, странно да, но это же близнецы, они и друзей подсадили на разговоры со своими питомцами. -Чего это сразу не путёвый то?-спросил Зак и сразу же на него зарычал светло коричневый пёс.-Ну а то чего, Вепрь? Ну ты же всё ровно простишь меня?-они смотрели друг на друга, а потом пёс сдался и по удобнее устроился на его руках.-Эээ, ты чё спать тут удумал? Мы вообще-то на кухню идём!-псы залаяли. -Тише вы вы маму разбудите! В школе... Зайдя в класс и сев на свои места к ним подошли друзья с очень серьёзным видом на лице. Близнецы перегляделись они не знали что случилось и что думать, так серьёзно они смотрят только тогда когда они сделают что-то не очень хорошее, или же подожгут класс. "Подожгут класс" по сравнению с "не очень хорошее", цветочки. Они любят что-то поджечь, на пример какой не будь старый дом... Ну а что? Он всё ровно старый и та никто там не живёт. Так что класс, это цветочки. -Что, что мы натворили?-одновременно спросили они. -Есть шанс немножечко "хайпануть"-сказал Иккинг. Почему он говорит как Дружко? -В..в смысле?- Зак. -В прямом- сказала Астрид.-У нас в школе проводится конкурс... -На лучших певцов!- радостно крикнул Сморкала и все рассмеялись. -Вы серьёзно?!- и с ново вместе. -Да! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.