ID работы: 5727336

Она будет моей.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новый день.Новая жизнь."

Настройки текста
Примечания:
      Солнце светит по-осеннему ярко, пусть даже не грея так, как это было в июне, но все же без него день был бы не таким.Наступила совсем не долгожданная Аней – осень.Девушка не хотела идти в новую школу, не хотела заводить друзей..Ей всё это ни к чему. Одиночество – вот чего так жаждала Аня.Просто побыть одной, сидеть и смотреть на разнообразие осени.Сначала она была: пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная..Холодная, как она сама.Но деваться некуда, поскольку она должна была закончить школу, даже, если на это нет абсолютно никакого желания.

***

– Анечка, ты разобрала чемодан? –Спросила тётка девушки. – Да. –Девочка с таким равнодушием сказала это, но её можно понять, ведь после того, что она пережила, сложно не сойти с ума. – Хорошо, как ты себя чувствуешь? У тебя все хорошо?Может отдохнёшь, 6 часов на самолёте, как никак, да и вообще включая все обстоятельства, девочке не мешало бы поспать? –С какой-то лёгкой заботой спросила девушку женщина. – Нет нет.У меня все хорошо. –Девочка тепло улыбнулась, её улыбка, как-будто озарила весь дом, что не могло не заставить тётушку не улыбнуться в ответ. –Хорошо. –Почувствовав разряженную обстановку женщина решила начать непринужденный разговор. –Ну, Аня, теперь начнётся новая жизнь.Ты встретишь новых друзей, я уверена, что тебе понравится это учебное заведение, так-как это одна из лучших Питерских Гимназий.Завтра в 9:00 у вас линейка, 11 класс, какая же ты взрослая! –Да, жду не дождусь. –С едким сарказмом ответила девушка, немного язвительно улыбаясь. Ей хотелось смеяться над всем этим миром.Её настроение менялось за доли секунд, на что не мог не повлиять стресс, который девушка перенесла, но это прошлое и она точно знает, что не хочет в него возвращаться..

***

В раздумьях о смысле жизни Аня провела весь день, ей не хотелось идти и смотреть достопримечательности нового города.Она просто взяла карандаш, лист бумаги и начала рисовать, всё то, что видела.Это давало какую-то отдушину.Все её мысли: хорошие и плохие, пугающие и настораживающие.Все они в тот момент терялись, просто исчезали в никуда, уходили в забвение.Она закончила рисовать и погрузилась в сон, она так устала, что хотелось просто закрыть глаза и уйти, исчезнуть, и она исчезла, но всего на несколько часов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.