ID работы: 5727336

Она будет моей.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Какое же ты хамло!"

Настройки текста
Примечания:
      Аня проснулась с приподнятым настроением, что нельзя было не заметить.Видимо, столь молодому организму нужно было хорошенько отдохнуть.Девушка встала, открыла окно и почувствовала некую прохладу. Хоть солнце все еще ярко светит, но уже не печет по-летнему. И ветер как-то по-другому колышет деревья. Солнечный свет немного угас, пожелтел, он больше не слепит глаз.Только ясное синее небо не потеряло своей подлинной яркости.От того, что Она увидела, почувствовала на её лице появилась такая мягкая улыбка, хотелось сделать большой вдох!Прочувствовать каждую дождинку, каждый лучик.

***

      Впечатление девушки прервала её тётя. – Аня, ты уже собираешься в школу? –Озадачено спросила женщина, ведь времени до линейки оставалось не так уж и много. –Да, я только проснулась. –Так мило потягиваясь и улыбаясь ответила девушка. –Ну хорошо.Давай скорее.Завтрак уже на столе! –Уходя на кухню сказала Ольга Владимировна.

***

Девушка в первую очередь пошла в ванную комнату.Она стала перед зеркалом и начала себя разглядывать.Ничего особенного она в себе не видела, но и уродкой её назвать нельзя. Девушка была очень даже симпатичной, хоть она и пыталась это отрицать, но перестать являться тем, кем она являлась – она не могла.Немного блеклые голубые глаза, светлые волосы средней длинны.Да и все её придирки к своему телу были тщетны.Хорошая фигура, все так, как должно быть. Выйдя из ванной Аня открыла свой гардероб, долго заморачиваться не стала.Взяла белую блузку и чёрную юбку.Этот на первый взгляд простой наряд, сидел на ней очень даже хорошо.Волосы она оставила распущенными, только расчесала.Взяла портфель, хоть занятий сегодня и не было, но всё же очень старая привычка.С ним как-то спокойно и удобно.Девушка вышла на кухню с улыбкой, только вчера она и говорить не с кем не хотела!Вот, как влияет отдых..

***

– О Боже! Какая же ты красавица! Такая же красивая, какой была твоя мать в твоём возрасте.. –И тут Ольга Владимировна закрыла рот руками, она поняла по выражению лица Ани, что сказала что-то не то, а что именно она сказала не так, она поняла за доли секунды..Одно слово о матери бросало девушку в дрожь.В голову приходили воспоминания минувших дней и нагоняла некая тоска.Но ни смотря ни на что ей было приятно, что её сравнили с её мамой, ведь в своё время она и правда была красивой.Очень красивой. Тётя тут же начала извиняться.Девушка, только мягко улыбнулась и обняла её сказав: –Все хорошо.Мне очень приятно.Что там у нас с завтраком? Тетушка заулыбалась, провожая девушку к столу и наливая ей в бокал горячий чай.

***

Позавтракав и выйдя из дома с хорошими пожеланиями от тети, девушка направилась в сторону школы. Одев наушники она начала свой короткий путь.С этим ей повезло, школа находилась недалеко от дома. Аня даже не волновалась.Ей было плевать, как её встретят будущие одноклассники.Её размышления остановили чьи- то вопли..Оглянувшись, Аня увидела такую картину: Что-то вопящая девушка стояла окруженная со всех сторон парнями и пытавшаяся что-то у них забрать.Подойдя по ближе Аня услышала вот что: –Отдайте!Быстро отдайте! –Кричала незнакомая девушка, на вид ей было лет 17/18 –А ты отними. –Сказал один из них.Все парни кидали друг-другу из рук в руки сумку.По-видимому сумку этой девушки. Аня росла в приличной семье.Всегда отличалась своей настойчивостью и боевым характером.Она ничего не боялась. Особенно теперь, когда она столько пережила.Девушка ненавидела несправедливость.Самоутверждения сильных за счёт слабых.И в такой ситуации не могла не вмешаться! Когда сумка оказалась у парня, который стоял по середине всех Аня не раздумывая бросилась заступиться за эту незнакомую для неё девушку. –Отстаньте от девушки! С настойчивостью в голосе сказала Аня. –А ты кто такая?Мать Тереза? –С хохотом сказал парень в руках которого была сумка девушки.И все остальные тоже за смеялись, но Аня не растерялась.Ей было ровным счётом плевать.Она подошла поближе к этому хаму и сказала: –Тебе мама в детстве не говорила, что само утверждаться за счет слабых нехорошо, то есть мерзко, что как раз подстать тебе. Парень немного озлобился и решил едко подколоть девушку. – Заступаешься за таких же тупиц, как ты? Ей было глубоко плевать что он там говорит, ей хотелось смеяться и она смеялась. –Это говоришь ты или твоё альтер-эго?Которое имеет низкий процент комуникабельности и являеться крайне низко эрудированым индивидумом? –Девушка едко улыбалась, что не могло не задеть парня. Да что там задеть, он готов был взорваться от гнева!Как эта тупица смеет ему перечить и оскорблять?Но, Аня решила добить. –Ой, простите что задела ваше самолюбие и опустилась с небес на землю, показав какой ты критин! Что?Ударишь меня?Может убьешь? В её глазах он читал безразличие и холод, но он только едко улыбнулся и сказал: –Морально, родная.Морально.. Взял её руки и положил в них сумку.Все стояли, как вкопаные, пока он не сказал. –Пошлите в школу, а то опоздаем.

***

Когда компания сумасбродцев ушла, девушка протянута сумку незнакомке, на что та, начала её благодарить. –Спасибо тебе огромное, если бы не ты мне бы пришлось новый портфель покупать.Да и вообще спасибо, что заступилась. –Кто он такой? –Со скрытым интересом спросила Аня. –Кто? Морозов что-ли?А, да это Дима Морозов, типо самый крутой парень школы.Жесток к изгоем, таким, как я.Очень самовлюбленный.С богатенькими родителями.Зря ты с ним связалась.Это все из-за меня. –Опустив глаза сказала незнакомка. –Не вини себя.Кто-то же должен был поставить этого хама на место.Тебя то зовут,как? –Улыбаясь спросила Аня. –Я Аня.Аня Андреева. –А я Алина.Приятно познакомится. –Ты из какой школы? –Поинтересовалась Алина. –Ой, школа, точно!Я же опаздываю.Из 47школы, тут недалеко. 11"В" класс. –Ого, я тоже оттуда!Тоже из 11"В".Класс у нас нормальный.Морозов кстати тоже из этой школы, параллельного класса. –Сказала Алина. –Я не знаю, мне радоваться или плакать.Надеюсь, что он не доставит мне проблем. –Посмеявшись, сказала Аня. –Ладно, пошли, на линейку, опаздываем! И девушки поспешили на линейку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.