ID работы: 5727336

Она будет моей.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"

Настройки текста
Примечания:
РOV АНЯ       По окончанию третьего урока мы с Алиной пошагали в столовую.Зайдя туда я увидела большую часть школы.Все сидели своими компаниями и что-то обсуждалимы с Алиной сели за столик и к нам присоединилась какая-то шатенка.Росточком не высокая, волосы средней длинны, карие глаза.Она поздоровалась с Алиной и улыбнулась.Та начала ей что-то рассказывать, такое меня явно не устраивало и я покашляла, ну мол а я? – А, Даша это Аня, новенькая. – Алина указала пальцем на меня. – А это Даша Астахова из параллельного класса. Девушка улыбнулась и протянута мне руку со словами: – Приятно познакомиться. На что я сказала тоже самое, предварительно пожав девушке руку. – Ну как тебе наша школа и те дауны с, которыми ты учишься? – Ухмыльнулась Астахова. –Да всё бы ничего, если бы не Морозов. – Я кинула на него озлобленный взгляд. – Наш школьный поп-идол, ооо.Если с ним не спала 1/7 всей школы, то я балерина.Да и сейчас его нынешняя «девушка» Кристина, точно не на долго задержится.– Усмехнулась Даша. – Да, он ещё та мразь.Меняет девушек, как перчатки и его дружки не лучше.Тот же Игорь.А, точно, Аня я забыла рассказать тебе об Игоре– лучший друг нашей школьной звезды, по совместительству мой брат.Ну матери у нас разные, которые бросили нас, а отец один.В данный момент он болеет. Услышав об Игоре, Аня опустила взгляд, что мы не могли не заметить, но промолчали. Я пошла к автомату за кофе, тут я увидела Морозова, который стоял совсем рядом. – Что застыл, пройти дай. – Фыркнула я, бросив на него свой озлобленный взгляд. – Так проходи. – Он ухмыльнулся и ещё ближе подошёл ко мне. – Как я пройду, когда тут стоит такая Махина, то бишь ты? Когда он схватил её за талию, но она не растерялась и тут же врезала ему в паховую область отчего тот сложился по полам – Ещё раз дотронешься до меня своими щупальцами, я за себя не ручаюсь.В следующий раз будет больнее.Надеюсь ты меня услышал. – Стервааа. – Единственное, что он успел выкинуть сквозь зубы. – Да, я знаю. – На нас смотрела вся аудитория столовой. Я развернулась и уверенной походкой пошагала на своё место. POV ДИМА Она вообще ахуела?Все, мразь, тебе пиздец. Как, только боль утихла я встал и увидел на себе десятки глаз. – Че уставились?Заняться нечем? – Прошипел Я и начал искать взглядом Ту, которая меня опозорила. Увидев, быстрым шагом зашагал к ней.Все. стерва!

***

Она увидев идущего к ней, разъяренного Морозова не на шутку испугалась и просто замерла. Когда я подошёл к ней, схватил её за руку и вывел из столовой.Она даже не сопротивлялась, что его явно удивило. – Он же её убьет там. – Провопила Алина, закрывая глаза ладонью. Сейчас она получит за все. Выведя Девушку в коридор, он прижал ее в плотную к стене, так, что было трудно дышать. И сказал: –Ты вообще ахуела? – Отпусти, отпусти меня! – вопила она, когда он держал своими руками её руки. – Ты кем себя возомнила? – Ухмыльнулся он и тут она решила всё выказать. – Не нравятся мои действия? Потому-что никто и никогда так с тобой не поступал.Все говорят тебе то, что ты хочешь слышать. У тебя никогда не будет нормальный девушки, потому-что ты не достоин ее. С тобой только и будет шлюхота разная встречаться.Ты не настоящий. – Что ты блять сказала? – В его глазах пылала ярость.Но её страх улетучился. – Ты ведешь себя, как последний идиот. Делаешь то, что нельзя делать, оскорбляешь всех подряд, тебе плевать. Просто плевать.Твою подружку мне жаль. – Закатив глаза сказала она. – Да ты хочешь ей стать. – Подойдя в плотную к девушке с ухмылкой на лице сказал парень.На что на лице девушке появилась едкая улыбка и она пододвинувшись к его уху сказала: – Я лучше утоплюсь в болоте. – Да я последнии два дня, только и думаю о тебе. – Чуть не выкрикнул парень. – Думаешь обо мне? Когда ты: сказал учителю, что я знаю материал и хочу к доске, когда я НИХУЯ не знала, лапал меня на глазах у всей школы, говорил, что я выряделась, как на маскарад.Сто раз оскорблял! Ты думал обо мне? Пока парень был в растерянности она вырвалась из его «Объятий» и чуть не побежала в класс, когда он схватил её за локоть и развернул на 180° и сказал: – Все меня любят, но ты, почему ты не виснешь на мне?Не холишь меня, почему? – А как ты думаешь, почему все тебя любят? – подняв одну бровь спросила девушка. – Потому-что...Я не знаю. – У тебя богатый папаша, крутая тачка , твой дом похож на отель, твоя подружка – кукла Барби. Обычные люди встречаются с теми, кого любят, тогда почему ты с Кристиной? Он, даже не смог ничего сказать. – Без слов все ясно. – Она лишь покачала головой, и оставив парня наедине со своими мыслями, ушла на последок сказав: –Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.