ID работы: 5727336

Она будет моей.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вызов принят!"

Настройки текста
POV АНЯ       Нынешнее утро было не особо примечательным.Моросил дождь, дул ветер, в такую погоду хотелось сидеть дома, закутавшись в тёплый плед и есть пельмешки, но как-бы ни так.Эх, школа.Аня нехотя встала, хотя сегодня к удивлению проснулась раньше обычного.Первым делом, первым делом — душ.Он не занял много времени, затем девушка собрала свои волосы в высокий хвост и открыла свой гардероб.На этот раз её взгляд пал на нежно-голубое платье и белые балетки. Девушка не особо разбиралась в моде, да и не хотела быть «ТП» её в себе все устраивало.

***

Недолго собравшись она спустилась на кухню, где её ждала кружка горячего кофе с молоком и бутерброды с сыром.Тётя видимо ушла на работу.Аня поела, убрав за собой посуду и покинув дом.Девушка взяла телефон, предварительно вставив в него наушники, включила свою любимую песню «French Montana feat. The Weekend & Max B» и начала свой путь. Да, не могу сказать, что очень хочу в школу у меня просто нет выхода. — Эй, Андреева! — Неподалёку послышался чей-то хриплый голос. — Сегодня что Хеллоуин? –Усмехнулся парень, и вся компания стоящая рядом с ним тоже заражала, как идиоты. Он меня просто бесит! Но, что ж хочешь поиграть, Морозов? Окей, вызов принят! — Подумала я и на моём лице появилась ухмылка. — Да? так вот почему ты одет, как на бал-маскарад. — С уверенностью в голосе произнесла я, на что парень только фыркнул.Я развернулась и уверенной походкой зашагала в здание, когда позади слышалось «Ахахах, Морозова уделали, ахаха» я только ухмыльнулась. В классе я увидела Алину, кинувь рюкзак на парту я уселалась на своё место и тут же сказала: — Выкладывай. В глазах девушки явно было видно, что она срочно хочет чем-то со мной поделиться.Она улыбалась, как Чеширский кот, во все 33- зуба.И начала оживлённо вопить: –Он будет! Да-да-да!!! Бог услышал мои молитвы.Спасибо, спасибо! — Алина, выглядела, как ребёнок получивший долгожданную конфету.Она визжала, хлопала в ладоши.Не зная её, можно было подумать, что она сошла с ума.От такго поведения девушки, одноклассники начали оборачиваться и шушукаться, косясь на нас. — Что вы уставились? Дел своих нет? –Фыркнула я, после чего все отвернулись и продолжили заниматься своими делами. –Да кто будет, то? –С явным недопониманием и удивлением в голосе говорила я. — Ты что не знаешь? — Потупилась Алина. –Нееет. –Протянула я. –Не Томи уже, рассказывай. — Бал-маскарад.Ежегодное событие, которое отменила дерекрисаа из-за плохого поведения 11-х классов, но потом пересмотрела своё решение. –Алина начала радоваться и уже строить явно ОГРОМНЫЕ планы на этот вечер, когда я вспомнила утреннюю перепалку с Морозовым по-поводу бала-маскрада. — А, ну ясно.Мне все равно.Я в любом случае не пойду. — Безразлично сказала я, доставая учебник физики. — Пойдешь, пойдешь. Куда ты денешься? Пойдешь! И это не обсуждается. — Заявила Алина, на что я только улыбнулась.

***

За пять минут до звонка вошла «Элита».А конкретнее: Андрей (парень с, которым я успела познакомиться на линейке, ну так себе.), Три девушки (не знаю имён, но единственное в этом жалком мире, что я знаю точно — ещё те стервы), какой-то парень и Морозов. Эта компания уселась за последнии 3 парты и начала что-то ярко обсуждать.Морозов же, только кинул на меня свой озлобленный взгляд. По звонку в класс вошёл учитель. — Мне капец! –Чуть слышно сказала я, но мой недалекий сосед видимо это услышал на что, только ухмыльнулся. Учитель водил глазами по журналу, выбирая жертву. Это, как в той игре «Мафия». Мафия выбирает жертву и тут случилось то, чего я не ожидала больше всего. — Василий Андреевич, Аня Андреева всю перемену мне рассказывала, как учила домашний параграф, но она боится поднять руку. –С настолько довольной ухмылкой проговорил Морозов. Что?! Ну все, Морозов.Я тебе это с рук не спущу.Игра, так игра. Я улыбнулась встала с места и пошла к доске. Время тянулось так долго, Морозов прожигал меня взглядом. Но вот долгожданный звонок. — Ну что ж Андреева, садись.Твердая Тройка. — класс заржал. Я лишь кинула на Этого идиота пожирающий взгляд и вылетела из класса. Простите, что так долго не было проды.Приболела немного, но теперь по стараюсь выкладывать по чаще_*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.