ID работы: 5727610

Большое разоблачение

Джен
R
Заморожен
3
автор
Kim Amelia бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мы знаем, Маринетт сохнет по Агресту. Кот по Леди Баг, а Леди Юби по Коту. Однажды, после очередного нападения акумы, у Кота и Баг оставалось пять секунд (остальные герои уже убежали, остались только они) (Автор: Ёпт, твою мать, Кот, у них 5 сек. и ему прям щас надо! Бета: некуда бежать! Только 5 секунд!). — Леди Баг, я знаю, ты не хочешь, но так больше не может продолжаться, — сказал он, взяв ее за две руки- уже три года я не знаю кто ты, я люблю тебя! Я никому не ска… И в этот момент, по их рукам, начал исчезать костюм, уже нет маски, видно их лица, но они не отпускают руки друг друга, костюма больше нет. — Ну вот, теперь ты знаешь кто я. Разочарован? — спросила Мари, она была с закрытыми глазами. — Нет, теперь ты от меня не отвертишься, открывай глаза. — Адриан? — Какой же я был дебил, да я же просто идиот! Я не замечал в школе ту, которую люблю уже три года! Вдруг с глаза Мари выкатилась слеза. Адриан ее нежно вытер и сказал: — А ещё думал, что Леди Баг не плачет, никогда. Теперь расскажи мне, почему ты плачешь? — Ну знаешь, просто когда ты пришел к нам в класс, я подумала, что ты «папенькин сынок», фотомодель, а потом умудрилась влюбиться. Стала героиней, и ко мне начал подкатывать самовлюбленый кот, к тому же пошлый и эгоистичный лентяй. И я никак не могла представить, что это ты, один человек. — Вот как. — Не обижайся, прошу! — Самовлюбленый, пошлый и эгоистичный лентяй, а я думал, ты ко мне по другому относишься. Мари взяла и страстно поцеловала Адриана, и он забыл, о чем говорил. — Давай встречаться и ты мне будешь дарить секс и такие же страстные поцелуи, будешь оставлять на мне засосы, а еще красиво отсасывать мой член… — Не жирно ли? — Так это да или нет? — А у меня есть выбор? — Нет. — Тогда мой ответ да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.