ID работы: 5727610

Большое разоблачение

Джен
R
Заморожен
3
автор
Kim Amelia бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итак, вернемся к Вульфу-Натаниэлю. Ведь Нат любит Мари, а она любит Агреста, его любит Лила, но и еще она любит Нуара. (Автор: блин, как будто знает, что Адриан это Кот! Лила бесит! Как только Мастер Фу дал ей талисман? Бета: наверное, соврала, что будет использовать талисман в добро. Любит же врать!) Короче, запутанная история, мой милый читатель. Адриан все рассказал Маринетт: — Привет, моя дорогая. У меня проблема. — Какая? — В меня влюбилась Лила, а в Нуара влюбилась Леди Юби. Я ходил к мастеру, он сказал, что Леди Юби это Лила. — Мда… Проблемка. — А что мне делать? — Я помогу тебе, а ты мне, идет? — А у тебя что? — Та же проблема, только с Натом. — ОК, вот только я понять не могу, почему все хотят помешать нашему счастью? — Не знаю. Слушай мой план. Скажешь Лиле так: «Приходи сегодня в 16:00 в центральный парк, устроим соревнования между тобой и Маринетт, кто победит, с той я и буду» Понял? — Да, а что хоть за соревнования? — Этим займусь я, придумаю вопросы, например: «Кто сможет мне сшить костюм своими руками?» Кто ответит «я», тому добавляется по пять баллов и у кого в конце их будет больше, та и победила! — А ты сможешь? — Обижаешь, Агрест! Я могу обидеться! — Нет, не надо. Я все понял, а что насчет Ната? — Проверим, кто из вас лучше меня знает. — Как? — Ну, вот допустим, мое любимое животное? — Хомячки. Правильно? — Да, откуда узнал? — Слышал, ты Але говорила. Соревнование: — Так, скажите, девочки, кто может приготовить самостоятельно курочку в духовке? — Я, — сказала Мари — У Мари 5 очков, а у Лилы 0. — Второй и последний вопрос, кто может родить мне детей? (Мари знала, что у Лилы бесплодие и она сама не хочет иметь детей, вот и написала) — Я, — снова сказала Маринетт — Мари победила (слава Богу)! Ах да, Лила, и еще. Я Кот Нуар, а то, что ты Леди Юби, я в курсе. И ты знай , я тебя не люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.