ID работы: 5727689

Наруто: «Мелания»

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...1...

Настройки текста
Прошло немало времени с того момента, как ты, Наруто, задал мне вопрос: «Есть ли у тебя мечта всей жизни или цель?» Тогда я ответила тебе «нет»

Я просто хотела быть рядом с вами, но разве эта мечта?

У меня не было мечты до этого момента. Недавно я узнала, что существует некий свиток, который может исполнить небольшую мою мечту ценной собственной жизни. Да, я готова отдать жизнь за эту «мечту» Я много раз смотрела на то, как тебе порой тяжело без родителей. Признаюсь, мне больно становиться, когда я вижу твой взгляд, который наполнен грустью и печалью. У многих есть родители, но не у тебя! Это я и хочу исправить. Нет, я не хочу стать мамой для тебя. Я найду тот самый свиток, после чего воскрешу родных. Кроме этого, я хочу отомстить одному человеку, который убил мою мать. Я не могла, покинуть деревню не сказав тебе что-то на прощание. Не хотелось говорить о том, что это опасно для меня, но и врать не могу, как и молчать. Недавно я рассталась с одним человеком… Не мог бы ты сказать Какаши, что он не виноват в том, что я ухожу. Ну, мало ли что он там подумает… Прошу, не надо искать меня! Ты ведь это собирался сделать, ведь так? Не надо! Я не поменяю своего решения!

Жаль, что я не могу смотреть на твою улыбку, как и на улыбку нашего друга Саске…

Скоро всё изменится. И да, если Сакура поднимет руку на тебя, найду и нахер утоплю в унитазе! Клялась же, как-то в детстве, что буду рядом, но видно не судьба…

Спасибо тебе за всё! Слушай, ты меня прости! Пока…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.