ID работы: 5727689

Наруто: «Мелания»

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...II...

Настройки текста

…POV Мелания…

Ровно три часа назад я покинула деревню, которая мне дрога, как и жители её. Больно… Я испытываю глубоко не физическую боль, а моральную. Я с грустью осознаю то, что я больше не смогу увидеть своих товарищей. Одно меня радует — я не увижу Сакуру. С детства меня раздражает она: её поведение, манеры, принципы, наивность, слабость… На заданиях её приходилось защищать! Я ей не раз повторяла: «Место того, чтобы думать о мальчишках, тренеруйся!» Но она меня послушала? Нет! Она продолжала кричать Саске то, Саске это…

Что в ней нашёл Наруто?

Мне и так понятно, что я тоже не особа сильна, однако. от меня есть толк в бою. По крайне мере, меня не уложишь с одного удара, как некоторых личностей.

Чем дальше я от Конохи, тем больнее.

Там остался Узумаки! Друг, который мне дорог. С ним я знакома с самого девства. Да и хулиганили мы вместе, например, мы оба раскрашивали каменные лица Хокаге, после чего отмывали наше искусство. Вот тогда было обидно: суть нашего «творчества» никто не понимал. Я продолжаю прыгать с одного дерева на другое.

Чем дальше от деревни, тем ближе к храму.

Ох… Надеюсь, что Наруто не пойдёт за мной, и Какаши, не подумает, что это его собственная вина, мол, покинула Коноху. Несмотря на то что я ещё не совершеннолетняя кунаичи, я встречалась со своим сенсеем. Этого никто не знал, так как мы держали это в тайне. Нам обоим не хотелось, чтобы у него или у меня возникли из-за этого проблемы. Мало того, что слухи пойдут не очень хорошие, так ещё… Крч, был бы полный пиздец! Я то, наивная, думала, что мы будем встречаться долго, но я ошиблась. Думать мне противопоказано, так как вечно ошибаюсь! Спустя полгода. Какаши осенило: «Надо бросать, ибо не правильно поступаю!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.