ID работы: 5727743

История одного слизеринца

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love and War (Регулус Блэк)

Настройки текста

Fleurie — Love and War

Есть в этой жизни вещи, которые ты понимаешь только когда настает твоя очередь «сыграть в ящик». Всю жизнь нас учат разбивать все то, что ты видишь, на части. Делить весь мир, во всем его цветовом многообразии, исключительно на черное и белое. Классифицировать все свое окружение на определенные категории. Присваивать людям ярлыки такие как: любимые, охотники, друзья или же враги. Но правда такова, что каждый одновременно относится ко всем этим понятиям. У жизни невероятное количество граней и просто глупо все время смотреть на одну сторону. Можно сколько угодно сочинять хвалебные оды империи, но надо понимать, что однажды все они, даже самые великие, рушатся и рушатся не просто так. С идеалами точно также. Будьте уверены, когда вы увидите вашего кумира без маски, вы поймете, что ваш идеал пал. Наверное, стоило быть более критичным, а не верить в каждую «истину» которую тебе внушают, без единой доли сомнения. Не стоило наивно полагать, что путь насилия может привести к идеальному миру и счастливому будущему. У меня ушла жизнь на то чтобы это осознать. В любви и на войне далеко не все средства хороши. Я жил иллюзиями, поэтому мне не страшно от них отказываться. Прошу вас забудьте того человека которого вы знали раньше, помните обо мне по поступку всей моей жизни. Думаю, последнему. Для себя, для всех, я сделаю то, что должен сделать. Настало время снять маски.

Р.А.Б.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.