ID работы: 5727907

Их история

Слэш
R
Завершён
173
Karina_Ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава девятая. Новое начало.

Настройки текста
       Жизнь — сложная штука, никогда не знаешь обернется ли к тебе фортуна передом или оставит глубокий шрам в сердце, отвернувшись спиной. Билл был готов все вернуть лишь бы не видеть того, что сейчас перед ним. Сердце сжималось с каждым днем все больше и больше от неопределенности.        Если бы жизнь можно было перемотать обратно, то этого бы всего и не было. Роковая ошибка допущенная им поставила на кон жизнь. Если бы он успел… успел остановить Пайнса, которому в голову «ударила молния» от того как он увидел Венди которая целовалась с Робби. Зачем было бежать сломя голову, несмотря по сторонам и даже не заметить как на него летит грузовик? Если бы Сайфер вовремя среагировал, то этого бы не было. Он бы не видел Диппера, прикованным к больничной кровати уже более года. Поставленный врачами диагноз ни капельки не сдвинул лавину переживаний и стресса — кома из-за повреждения головного мозга. Был назначен курс лечения с разнообразными формами восстановительной терапии и все без толку. Диппер не приходил в себя.        — Извините Билл, но сейчас к нему нельзя, — возникшая перед глазами медсестра перегородила дорогу. — Его в данный момент обследуют врачи.        — С ним что-то случилось? Ему стало хуже?        — Пока я ничего вам не могу сказать, — девушка печально опустила взгляд. — Вы очень беспокоитесь о своем друге не хочу чтобы от переживаний вам стало хуже.        — Вы ведь не хотите сказать что…        — Нет, как вы могли о таком подумать?! Не волнуйтесь, — крикнула девушка поспешно уходя в противоположную сторону. — Вы сможете его навестить сегодня.        Перед глазами стрелки часах двигались медленно. Неизвестно сколько времени прошло перед тем как Билл оказался в палате у Диппера. Ожидание стоило того, чтобы увидеть открытые глаза на исхудалом лице с мешками под глазами. Уже не так важно сколько времени он ждал когда жгучий шоколадный взгляд пройдется по его телу. Теперь Билл точно будет рядом и никогда не отдаст его никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.