ID работы: 5727964

Новая жизнь.

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 144 Отзывы 97 В сборник Скачать

1-6 вот он...(Изменено)

Настройки текста
Смерть — это начало и конец всего. Смерть — это время, которое исчезло. Смерть — это то, чего мы боимся. Жизнь — это время, которое мы живем. Жизнь — это радость всему, что происходит вокруг. Жизнь — это самое ценное сокровище в мире. Жизнь и Смерть, как брат и сестра, всегда рядом, они неразлучны и с их дочерью Судьбой… Две жизни, две души, разные жизни, разные судьбы, но одна ошибка перевернула все карты. Перепутала весь сюжет, но насколько это так и кто именно сделал ошибку.

***

— Эй, Томпа! Ещё сочку не дадите? — какой-то парень примерно такого же возраста, что и Нарука, подошёл достаточно близко, но не настолько, что б нарушить личные границы. — Так нервничаю, страшно пить хочется… — он посмотрел на девушку. Это был всего мимолетными взгляд, но даже его было достаточно, чтоб понять, что что-то точно случится. После отвёл взгляд и посмотрел за неё. Парень был одет в тёмно-синюю кофту, поверх неё была белая футболка. В таких же тёмно-синих шортах, а так же в кроссовках. Рядом был скейтБорд. Дстаточно не примечательный вид, да только волосы и глаза запомняться. Белые волосы… Нет, скорее дымчато белые, чем просто белые и серо-голубые глаза. — А? Да на здоровье! — Томпа дал ему три баночки и слегка поменялся в лице, когда тот начал из пить одна за другой. Интересная реакция. — Беспокоитесь? — спросил парень и оторвав взгляд от банки, уставился на Томпу. Тот в свою очередь ничего не ответил, но слегка тряхнулся. — Не стоит боятся, натренировали. — он подошёл к мужчине достаточно близко, чтоб услышать его мог только он. — Меня не отравить. — Отодвинувшись, он ещё раз бросил быстрый взгляд на девушку с кроваво-красными волосами, необычно — подумалось ему и он наконец решил подойти. — Привет! — достаточно мило улыбнулся. — Меня зовут Киллуа, а тебя? — А? — она не осознала вопрос заданный ей, так как засмотрелась на как раз таки на задовавшего, но спустя мгновение пришла в себя. — Меня зовут Нарука. — ещё на пару секунд задержав взгляд на подошедшем, она перевела его на своих друзей. — Это Гон, Курапика и Леорио.- по очереди показала рукой на ребят, стоящих рядом. Хоть Нарука и не заметил, но когда она представляла товарищей Киллуа, хоть и смотрел на них, но украдкой поглядывал на неё. Когда знакомство было закончено, парень подошёл к Гону и у них завязался разговор. После они достаточно быстро сдружились и Гон, раскозав про жизнь на острове, быстро перешёл на остальных, как встретились и так далее. И после, когда дело уже дошло до Наруки его прервала трель. Далее огромная каменная дверь открылась и оттуда вышел человек в костюме с приглаженными волосами и усами. — Приветствую всех вас. — начал он миролюбиво, но это чувство продлилось не долго, так как он продолжил. — Попрошу уйти тех, кто не хочет проходить испытание. — если до этих слов можно было услышать шепотки то там то тут, то теперь резко стало тихо и его голос разнёсся по всему помещению. Но никто так и не ушёл. Тогда он продолжил. — Никто? Значит мы начинаем. — после слов он развернулся и пошёл вперед. — Вам нужно проследовать за мной и я отведу вас ко второму испытанию. — А как же первое? — спросил один из участников. — Первый уже начался. — если до этого он смотрел только в перед, то теперь слегка повернул голову в сторону участников. — Кстати… Забыл представится, я — Сатоц. Экзаменатор первого испытания. — чётко и по существу. Но в это время он всё равно продолжал идти и начало казаться, что его темп увеличился. Если раньше все шли за ним, то теперь скорее медленно бежал. Так продолжалось достаточно долго, участники только привыкли к одному темпу, как Сатоц в ту же минуту его ускорял. С учётом всего, Нарука спустя пол часа сбилась со времени. Но это на самом деле не столь важно, она часто так же долго бегала и пряталась от всех в деревне в тот злополучный день раз в году. Именно тогда все звирели больше чем обычно. Интересно, почему? Но из раздумий её вывел голос Киллуа, оказывается, они достаточно много пробежали за всё то время пока она придовалось раздумьям, так как впереди уже виднелась дверь. — Эй, Гон! — откликнул его Киллуа. — Давай, кто быстрее добежит до двери? — чтоб хоть как-то развеять скуку предложил он. — Давай! — Гон в свою очередь не замедлительно согласился. Достаточно быстро и вёртка обогнав всех участников, они добежали до экзаменатора. — Я буду первым! — начал Киллуа. — Неа, я! — ответил ему Гон. Они уже бежали по лестнице и оставалось считанное число ступенек. — Я первый! — оба выкрикнули друзья. — Я. — сказал Гон. — Нет, я. — ответил Киллуа. За ними бежала Нарука, так что она видела, как они пробежали к двери одновременно. Она понимала, что они так развлекаются и это было забавно, но всё же, на какое-то время она подумала, что они могли разругаться из-за такого пустяка. — Вы как малые дети… — она нежно улыбнулась подходят к ним. — Я думаю, вы прибежали одновременно. — На эти слова Сатоц на мгновение посмотрел на Наруку и кивнул, в знак согласия с её словами. — Ну раз уж ты так говоришь, то скорее всего ты права! — одновременно, почти сразу же ответили Гон и Киллуа.

***

Если честно… Нарука не хотела ни с кем так сильно сближаться, не более чем близкие знакомые, ну или дальние друзья, но… Видимо, судьба решила за неё. Эти люди… Они так сильно запали ей в душу за такой короткий срок знакомства, что если бы исчезли, она бы не смогла больше представить жизнь без них. По сути, самые первые друзья… Настоящие, искренние. И эта дружеская связь крепнет всё сильнее с каждым часом пребывания вместе… За этими мимолетными разговорами, действиями, жестами… Именно тогда стало понятно, как сильно она не хочет, что бы всё это не заканчивалось… Нарука всё что угодно отдаст, лишь бы только…

***

Что ж после открытия двери, Сатоц сказал, что это только первая половина испытания и них осталась ещё одна. Вид за дверью был внушительный, необъятный лес и чем дальше, тем сильнее его покрывал туман. Когда они вышли случилось что-то не очень понятное. Вдруг выбежал Сатоц, точнее его почти точная копия, и начал утверждать что тот, с кем мы прибежали не настоящий экзаменатор и ему не стоит верить. После он сказал, что является настоящим и в доказательство его слов показал то ли обезьяну, то ли нет, с лицом, напоминающим Сатоца, но они значительно отличались. Нарука не поверила появившемуся «экзаменатору» на каком-то подсознательном уровне. От него так и чувствовалась опасность, но не человеческая, какая-то дикая, звериная. Но если она не поверила, это не значит, что так же сделали и другие. Половина из участников как-то странно посмотрели экзаменаторов и явно, поделились на два лагеря. Но через мгновение в них двоих полетели, откуда-то взявшиеся, карты. Первый Сатоц, с кем они пришли, поймал карту, а вот второй… Тоже поймал её, только немного не стандартно. Лбом. Тем кто бросил карты оказался был Хисока. Настоящий Сатоц сразу же предупредил его о том, что если он ещё раз выкинет такой же фокус, то его дисквалифицируют. После этого они опять бежали за экзаменатором. Это было достаточно трудно, ведь лес огромный, из-за тумана почти ничего не видно, но те кто-то были близко к Сатоцу успешно продвигались без каких либо проблем и опасностей. Остальные же уже успели заблудится или их съели монстры, обитаемые здесь. Вот и Нарука слегка отстала и именно это и сыграло с ней злую шутку. Она чувствовала пару взглядов на себе. Всегда могла отличить с какими намерениями на неё смотрят и всегда знала насколько жестоки бывают люди, что даже не удивилась, но даже если и умерла один раз, смерти боятся так и не перестала. — Вот она. Давайте избавимся от неё и дело с концом. — её окружили человек 5. — И так что бы никто не услышал. Н-да… Не опять, а снова… Достаточно было чуть отдалится от экзаменатора, как выползли такие вот индивидуумы. На всё же Наруке было слегка обидно, почему именно всегда она? Неужели никого больше нет? — Вы хотите меня убить? — спросила она слегка дрожащим голосом, хотя и так было очевидно. — Почему? — должны же быть причины такого решения, правда же? — Почему? Естественно, чтобы сократить число участников. — улыбаясь ответил какой-то парень из круга. И всё? Это единственная причина по которой они решили лишить человека жизни? — Кстати, а она ничего так… — Так вот ещё что… Не хотелось бы умирать (и не только) он их рук. Руки подрагивало, сердце с каждым разом билось быстрее. Она не хотела это видеть, не хотела слушать. Хотелось закрыть глаза и уши. И она это сделала.

Не хочу умирать. Не хочу. Не хочу. Не хочу. Не хочу. Не хочу. А почему я должна…?

***

Что произошло? Что случилось? Помню они окружили меня. Окружили? Странно. Мне не хотелось этого видеть и слышать. Я помни лишь как закрыла глаза, а дальше… пустота? Когда она открыла глаза, все, кто окружали, теперь лежали в 5 метра от неё. Не двигались. — Хах. — смех, прозвучавший в её голове заставил покрыться мурашками. — Неужто ты думала, что так легко избавишься от меня? — вскоре послышался грубый и надменный. Не может быть…— Пф… Даже и не думай. — И что это значит? — всё ещё прибывая в недоумении и удивлении, она попала в своё подсознание. На её ещё большее удивление, жилище лиса конкретно поменялось. — Что за хрень? Это пока я в новом мире осваивалась, ты тут порядок наводил?!  — Что? — на секунду шокированно сказал лис, но после резко зарычал в сторону девчушки, признаться честно она сама не ожидала от себя такого выпада и на время замолкла. — Да как ты смеешь ко мне так обращаться, а?! — истерично возмущённо бросил тот. — Что? — она сама возмущённо уставилась на девятихвостого. — Моё подсознание — мои правила! Если что-то не устраивает — милости прошу на выход! — выпалила на злость она, но потом до неё дошло. — А… — коварно улыбнувшись. — Точно… Ты же не можешь.  — Ни спасибо, ни пожалуйста. Вот так и помогай в следующий раз. — Что это тебя на благотворительность то потянуло, а? — она сложила руки на груди и пошагала в зад-перёд. — Неужели ты решил заручиться моим доверием, а потом хоп! И захватил моё тело? — она подняла руки собой и замахала ими. — Ну уж нет, уж увольте. — после она начала тычеть в него пальце, — Даже и не надейся, ты… — но поток её словоизлеяний перебила сама причина этих излеяний. — Пф… Да кто кому ты нужна? — опять немного рычаще выдал он. — Неужели ты настолько глупа, что не понимаешь всей ситуации? Ты в другом мире! Тут другие правила и законы! — Напугал волка собакой. Конечно же понимаю… — и именно в этот момент до неё наконец дошло. — А! Я поняла! Ты просто боишься!  — Ха?! Что за чушь ты несёшь? — лис точно был оскорблён этими словами от этой девчёнки. — Что бы я?! Да и боялся чего-то?! Совсем берега попутала?! — опять рыкул на не неё. — Даже признаться в этом очевидном факте не хочешь. — она состроила умную физиономию и начала кивать своим словам. — Ты боишься неизвестности этого мира и того, что ожидаеться в будущем. А ещё ты начинаешь рычать и злится, если я попадаю точно в цель.- она понимала, что права. И сам лис в глубине души, какой бы бездонной она не не была и как бы люди не старались утверждать, что её у него нет, понимал, что она права. Но никогда бы не признал этого в слух.  — Я не хочу даже спорить с таким глупым и необоснованными высказыванием! Если ты чего-то не знаешь, стоит десять раз подумать прежде чем ляпнуть что-то не в попад. — дальше он расписался о ужасно глупых людишках с их крошечными мозгами и что они вообще ничего не понимают и вряд-ли поймут. — Так что же всё-таки это было? — Нарука наконец вспомнила с чего начался весь этот разговор. — Неужели твоя чакра? Но зачем тебе мне её давать?  — Я и не давал. Ты сама взяла. — и прежде чем Нарука попыталась задать очевидный вопрос, на него быстро ответил Курами. — Так как клетки больше нет и меня и мою чакру больше нечем удерживать, ты можешь беспрепятственно её брать сколько тебя душе угодно. И именно это мне и не нравиться. — он начал злиться. — Ты, значится, мою чакру брать просто так можешь, а в твоё тело я вселится так просто не могу…! — в его голосе звучали нотки обиды. — И вообще… Тебе лучше побыстрее валить от туда, если тебе конечно жизнь дорога, а то они и очнуться в скором времени могут. — Ох. Точно. — именно это она и сделала. С этого момента лёд между ними треснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.