ID работы: 5727964

Новая жизнь.

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 144 Отзывы 97 В сборник Скачать

1-7 и вот наступило время второго экзамена! (Изменено)

Настройки текста
— Так что же всё-таки это было? — Нарука наконец вспомнила с чего начался весь этот разговор. — Неужели твоя чакра? Но зачем тебе мне её давать?  — Я и не давал. Ты сама взяла. — и прежде чем Нарука попыталась задать очевидный вопрос, на него быстро ответил Курами. — Так как клетки больше нет и меня и мою чакру больше нечем удерживать, ты можешь беспрепятственно её брать сколько тебя душе угодно. И именно это мне и не нравиться. — он начал злиться. — Ты, значится, мою чакру брать просто так можешь, а в твоё тело я вселится так просто не могу…! — в его голосе звучали нотки обиды. — И вообще… Тебе лучше побыстрее валить от туда, если тебе конечно жизнь дорога, а то они и очнуться в скором времени могут. — Ох. Точно. — именно это она и сделала. С этого момента лёд между ними треснул.

---------------------------

Сбежав с места происшествия она наконец попала в то место! Какое такое место? Чёртов лес! Это ещё опаснее, чем те недоразумения окружившие её совсем недавно! Ну как так? Что не одно, так другое. И всё, нет, не так… ВСЕ пытаются её убить. Как пчёлы не мёд, честное слово! Неужели на мне лежит тёмное проклятье, которое заставляет всех вокруг ненавидеть меня и пытается убить? Хотя нет… Гон, Леорио и Курапика вроде не хотели… Или? Да ну нет. Так всё. Убрали эти глупые мысли из головы. Убрали я сказала!  — Это ты так со мной разговариваешь или что? — как-то пофигически прозвучало. — Шизофрения после перерождения? — Ой иди ты. — если бы кто-нибудь увидел её со стороны, точно бы подумал, что она сумасшедшая. Сама с собой разговаривает и руками машет. — С тобой не только шизофрению заработаешь. Слушай, а тебе не кажется это слишком подозрительным?  — Слишком подозрительно что? — спросил лис и через некоторое мгновение усмехнулся.- то, что ты по сути сама с собой разговариваешь? Если это, то да, очень подозрительно. — Ой давай не начинай а? Я про то, что не слишком ли мы быстро сдружились? Болтаем как лучшие друзья.  — Мы и друзья? Не смеши мои хвосты. — он фыркнул. — Нам никогда не быть друзьями. Просто нежелательны знакомые из-за случайных обстоятельств. — Ну да. Прям уж случайных. Подумаешь, каждый день девятихвостый демон лис на деревню нападает.  — А тебе я смотрю завидно, да? — он усмехнулся своим словам. — И почему это мне должно быть завидно??! — вопрос этого лиса заставил Наруку почему то разозлиться.  — Потому что я могу это сделать, а ты — нет. И эта истина. — словно старый монарх лис кивал своим словам. Тем временем Нарука ответила что-то типа «Захлопниль, а?», но Курама, пропустив мимо ушей её пожелание, продолжил. — Я прав вот ты и бесишься. На это Нарука попросту не ответила, не хотелось портить свои нервные клетки, которых и так осталось малое количество. Всё таки они не бессконечные и вообще не восстанавливаются. Пока они устраивали мирные разговоры о бытие, округ них что только не творилось, только вот им на это «что», было абсолютно по барабану. Неизвестные животные от мала до велика жрали экзаменующихся направо и налево, но им то что? Подумаешь сожрали… Пф. С кем не бывает? И не такое видели. Самое смешное было то, что когда Лис и Нарука наконец узрели, что именно здесь происходит каким-то чудесным образом вернулись к остальным участникам вместе с Сатоцом. Единственными людьми, что почувствовали резкий выброс Ки, был — Хисока и сам экзаменатор. Второй особо то и не выдавался в подробности. Ну был выброс и был. А вот первый наоборот. Ему очень, ну прям очень-очень заинтересовал этот экземпляр. К сожалению, ничего большего, кроме этого чувства он не получил. Разбирался с ещё одним очень интересным экспонатом. Плод, что ещё не до конца созрел. И этот плод будет очень вкусным. Гон. Сладкое имя. Ух. Как печально было оторваться от него на какого-то идиота. Костюм на экзамен? Пф… Безвкусица. Судя по всему они были друзьями, и видимо только поэтому этот клоун оставил его в живых. Именно в середине их боя Хисока и почувствовал резко выпущенную Ки. Тяжёлая и агрессивная, словно как у зверя. Интересно. Но к его несчастью, она исчезла быстро, так же как и появилось. Разобравшись со всем он попытался найти источник этой энергии и естественно посмотреть, что из себя представляет её обладатель. Но всё было безрезультатно. Как будто этой выпущенной Ки и вовсе не было. Пока он решил оставить всё как есть, но надеялся, что в скором времени её обладатель вновь проявит себя и тогда он не упустит своей возможности. Нарука и всё остальные тем временем уже были на пути к месту проведения второго экзамена. Наконец выйдя из этого тёмного и страшного болота их встречало тёплое солнышко, которое согревало из своими лучиками. Всё оставшиеся участники надеялись на то, что дальше всё будет хорошо. И именно это произошло. Когда все вместе с Сатоцом добрались до ворот второго испытания, Нарука поняла, что в этой толпе нет ни Курапики с Леорио, ни Гона с Киллуа. Уже отчаявшись, что они не смогли выбраться из этого болота и то, что она потеряла по сути единственных друзей, Нарука не заметила троих ребят, что всё-таки вышли из болота Нумере, которые в свою очередь заметили девушку и направились именно к ней. За ними следом, столько из другого места вышел ещё один мальчик примерно её возраста и оглядывался по сторонам, будто ища кого-то. Видимо найдя этого кого-то, а точнее не этого, а этих, он направился к ним. — На… — Девушка не слышала как её зовут, она продолжала думать о том, что больше своих друзей не встретит и её начала одолевать лёгкая грусть. Как так? Они же только подружились… — Нарука… Нарука? — нут до её слуха начали доходить посторонние звуки, но она всё ещё не собиралась выходить из только начинающейся депрессии. — Что за люди? Только и думают, чем себя накрутить. — из раздумий её вывел, как не странно, голос лиса. — Очнись ты уже! Тебя зовут вообще-то! — в его голосе явно слышалось раздражение. — А.? — это было единственное, что она успела выпарить перед тем как её начали трясти за плечи. — Да приди ты в себя уже! — это был голос Леорио, да и взбучку её тела ей устроил тоже он. — о. Вроде пришла в себя… — Нарука, ну наконец-то! — перед ней встал Гон с широкой улыбкой, но весть какой-то побитый. Да и не только он один. Лиорио и Курапика тоже. — А то мы зовём тебя всё, да зовём, а ты не отвечаешь! — Ох… — она улыбнулась немного виноватой улыбкой. — простите ребята, просто я не могла найти вас в толпе и уже было подумала, что вы того… — Ну, а теперь не думай так. Мы же здесь, а не того. — неожиданно подал голос Киллуа, что слегка напугало ребят, это было видно, так как они слегка вздрогнули. — И то верно. — с ним согласился Курапика. Через некоторое время Сатоц объявил, что первый этап закончился и вот-вот начнётся второй. Экзаменаторами были два Охотники-гурманы Бухара и Мэнти. И это была Кулинария. На этом слове проглотили ком в горле буквально все оставшиеся участники. Нарука была в этой области ни в зуб ногой, в общем то как и все присутствующие, кроме, конечно же, экзаменаторов. А что произошло дальше и как они выкрутились, мы с вами узнаем в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.