ID работы: 5727964

Новая жизнь.

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 144 Отзывы 97 В сборник Скачать

1-11 Что же это было?

Настройки текста
Казалось бы, отражение в зеркале всегда правдиво и в точности повторяет окружающий мир. Но поставь его под углом в сорок пять градусов, и вот уже нет в мире более убедительного лжеца! Зеркала под определенным наклоном воспроизводят отнюдь не реальность, а лишь то, что умелый фокусник хочет показать зрителям. Именно так устроены волшебные шкафы, в которых исчезают хорошенькие девушки-ассистентки, ящики, в которых человека будто бы распиливают пополам, пустые коробки, из которых вдруг выпархивает стая белоснежных голубей. Все это безобидные, забавные трюки! Но, как оказалось, зеркала далеко не так открыты и дружелюбны к нам, как мы считаем.

-------------------------------------------

Пятеро друзей вошли в комнату, которую им дали, для того что бы «отработать» проигранные 50 часов. Все рассматривали эту самую комнату и Нарука была не исключением. В ней было всё что нужно: что-то вроде кроватей, маленький столик во круг которого несколько стульев. Правда окон нет, да и их в планах вообще не было. Маленький холодильник в котором есть еда и напитки, даже плита маленькая есть. И даже раковина. Идеальное место для жилья. Но все были уставшими и разглядывать всё и вся не было сил, но вот у Гона с Киллуа и Нарукой они не убавлялись, ведь веселится им ничего не мешает. Гон учил Киллуа и Наруку рыбачить. Первым уловом у Киллуа были — штаны. Штаны Леорио. И их он чуть не порвал. А вот Наруке повезло гораздо больше. Она поймала баночку с напитком, которая стояло с остальными баночками что недавно достали эти троя. – Нарука, молодец! У тебя получилось с первой попытки! — радовался Гон, у которого на щеках был лёгкий румянец. — Спасибки, я очень старалась. И кстати, у Киллуа тоже хорошо получилось, и даже весело. Бедные штаны Леорио. – девочка слегка засмеялась прикрывая рот рукой. — Хе-хе-хе! Ну так это же Леорио!— добавил Киллуа, также посмеиваясь. Гон тоже не удержался. По этому их звонкий травяной смех был слышен по всей комнате. — Что за неугомонные и энергичные. — Курапика, который прежде сидел на стуле и читал книгу, уже стоял возле них и слегка улыбался. –Ну что, Киллуа и Гон, я вижу чудо вам очень сильно нравится. – подколки Курапики начали действовать. — Чудо? — сначала непонимающе посмотрели друзья на Курапику, но потом до них дошло о каком чуде он имел в виду. Двое тут же покраснел и стали словно помидорки. — Курапика! — хором выкрикнули Киллуа и Гон, чтобы тот прекратил стебатся над ними. — Ладно, ладно. Успокойтесь. Вы не устали? Когда началось это испытание было ближе к полудню. Сейчас уже наверно вечер. — Курапика похлопал их по плечам, дабы они успокоились. Зачем так нервничать? Нарука же всё равно не понимала о чём они говорят. Пыталась конечно, но у неё закипали мозги от этого. — Да, думаю стоит отдохнуть. — наконец заговорила выше упомянутая девушка. — тем более нам здесь ещё 48 часов и 56 минут сидеть. — она посмотрела в сторону где на стене были встроены часы показываемые сколько времени они будут тут торчать. — Чур я здесь! — Нарука подбежала к одной части недокровати. — А это тогда моя! — Гон подбежал к другой стороне кровати. И так проходили распределения по месту на недо кроватях. В скором времени все окончательно устали. Леорио за всё это время что-то притих. И точно. Он уснул раньше всех, а затем и все остальные последовали его примеру.

хм… Что это за место? Не похоже на обитель Курамы.

Яркие лучники солнца ослепляющие глаза. Только появляющаяся зелёная травка нежно щекочущая голые ступни… Чистый, прохладный и свежий воздух будто после зимы. Наверное ранняя весна. На земле кишмя кишело множество разных ползучее, которые проспали всю зиму напролёт, а теперь, проснувшись, основали вокруг, заново знакомясь друг с другом. Вчё эту красоту видела Нарука, но не понимала что это за место. Какой-то волшебный сон. Повсюду на ветвях сидели что-то типа духов. И не просто духов, а древесных. Они расчёсывали свои длинные волосы золотыми гребешками.

Какие необычайные интересные существа.

Нарука протянула руку и заметила, что рукава для её одежды были не такими. Нежно голубой рукав в три четверти. Нарука посмотрела что на ней надето и честно говоря была удивлена. На ней было осеннего платье нежно голубого цвета. Рассмотрев своё платье, она пошла дальше рассматривать этот загадочный, как ей казалось, сон. И все кого она видела как будто не замечали её. Она звала их, трогала, но ничего не происходило. И чем дальше она поднималась, тем пустыней становилось вокруг. Но вот не задача. Вдруг, из-под её ног исчезла земля и она медленно начала падать в низ, в это чёрную пустоту. — Нарука. Вставай, просыпайся! — Наруку разбудили. Она при открыла глаза и посмотрела на время. 44 часа 13 минут. — Мммм. Но прошло только 5 часов с чем-то. И вообще, Киллуа, нечего так рано просыпаться. И Гону скажи… — Нарука закрыла глаза и попыталась уснуть, чтобы снова увидеть тот сон. Но он не как не лез в голову, так что через 3 минуты она встала. — ну ладно… Зачем так рано вставать? Даже Курапика ещё не встал.- нет он конечно встал, просто сидя-лёжа читал книгу. — Ладно, он встал, но всё-таки…- но тут её перебили, бросив подушку в лицо. — ах вы… – Нарука разозлилась. – кто бросил?! — Киллуа тем временем убежал от девушки тихо смеясь. А подушку бросил Гон. Он тоже посмеивался. — Сейчас вы познаете месть! — Нарука взяла 2 подушки и бросила в этих двоих. Один поймал, а вот другому не повезло. И не повезло именно зачинщику всего этого. И так продолжался бой подушками, пока разъярённый Леорио не начал орать. И тогда у Гона, Киллуа и Наруки появился общий враг. А Курапика смотрел на это ребячество и посмеивался. Потом и его втянули. Долго так продолжалось. Когда все угомонились на часах было 42 часа 37 минут. — Эх. Давайте что ли завтракать? — предложила Нарука подойдя к холодильнику и взяв от туда всё что ей было необходимо для приготовления завтрака. А все сидели и смотрели за её действиями. И что здесь такого удивительного. И так продолжалось пока Нарука не позвала их завтракать. Ведь они очень увлечённо на неё смотрели. Когда четверо парней ели как сели за стол, то на нём уже были тарелки с завтраком. Это были яйца с беконом и жареным хлебом. А Нарука не хотела, да и не могла в общем то сесть с ними за стол. И быстро съев еду в своей тарелке, она вымала её в раковине. — Нарука, это очень вкусно! Я не знал, что ты умеешь готовить. — Киллуа с радостью уплетал за обе щёки завтрак, приготовленный Нарукой. Почти тоже самое говорили и другие из квартета. — Пф. Каждый умеет готовить, хоть даже и такие простые блюда.- Нарука пожала плечами. POV Нарука Что же это был за сон? И что это было за место? — Нарука? Ты о чём? О каком сне идёт речь? — в мыслях Наруки пробежали слова лиса и она начала рассказывать, что за странный сон ей снился. — Хе-хе-хе, похоже кто-то сходит с ума. Что же случилось, что ты видишь такие наркоманские сны? Да кто бы говорил! — подумалось Нарука на высказывание Лиса. — из-за тебя же это! Свалился на мою голову! А ведь это из-за тебя меня убили, посчитав что я монстр. И с родителями я мало повидалась. Мы толком ни о чем и не поговорили! -Всё, всё. Успокойся. Я понимаю это, но ведь это твой отец меня сюда впихнул. И что с того? Арргх, ладно, забудем это. Прошлого уже не вернуть. И всё что было раньше, больше никогда не повторится. Я надеюсь на это. И в правду. Что же это был за сон? До новых встречи~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.