ID работы: 5727964

Новая жизнь.

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 144 Отзывы 97 В сборник Скачать

1-12 Наконец закончились эти адские муки! Или нет..?

Настройки текста
Ничто не загладит боль утраты любимого человека... Она останется с тобой до самой смерти... Сколько бы ты не прожила. Пожалуй единственная надежда, что со временем рана начнёт заживать... Но... Какими сильными мы не были бы, как бы не старались... Шрам останется навсегда...

------------------------------------------------

Наконец-то пролетели эти долгие и мучительные часы в этой комнате. Когда отчёт дошёл до 0, то их выпустили и направили в другую комнату. А там уж им пришлось не сладко. До конца этого этапа оставалось мало времени. И им пришлось выбирать: либо через 3 минуты, так как столько примерно у них и оставалось, до низа доберутся 3 человека по быстрому пути, либо через 45 часов до низа доберутся все по длинному путю. - Слушайте, я не останусь здесь. Я хочу пройти этот этап! - Леорио явно это не нравилось. - Мы ещё пока не решили какой путь выберем.- потерял переносится Курапика, от раздражения. - Что тут выбирать! Всё равно мы не сможем выбраться все! -он опять начал кипятится. Что за раздражительный человек! - Я без тебя знаю! У нас осталось чуть больше 3 минут! Я понятия не имею что выбрать!- Курапика был на пределе. Он не мог выбрать длинный путь, но и короткий тоже. - А может все таки и есть ещё один путь....- Нарука смотрела на стену, а потом подошла к столу и выбрала длинный путь.- умный в гору не пойдёт, умный гору разберёт!- она показала на стену и там весел огромный недо топор. - так прорубим же стену! - И делать это будет Леорио.- ехидно улыбаясь произнёс Киллуа. И он был прав. Не прошло и половины минуты как Леорио уже прорубил стену этим самым топором и они выбрались на короткий путь и побежали в низ. К счастью они успели. В самом низу было , можно сказать, не густо. Хисока, Ханзо там и ещё кучка человек. Дальше они отправились к четвёрному испытанию. Это был остров. Ведущий сказал, что проводится оно на озере Безил. Когда мы уже прибыли , то он начал говорить суть этого этапа. - Сейчас мы проведём лотерею. Каждый получит номер, соответствующий экзаменационному номеру другого претендента. Этот человек становился целью, чей значок необходимо добыть кандидату. Встаньте в очередь по прибыванию. Так сказать от 0 до 405. Вскоре лотерея закончилась и каждый знал какой у него противник. - Время проведения испытания была неделя. Значит у нас есть 7 дней. - заключила мысль Нарука. - Что ж , тогда расходимся.- Сказал Киллуа и развернувшись ко всем спиной пошёл в перёд. - Встретимся в последний день недели.- добавил Курапика и сделал так же как и Киллуа. - Увидимся, Нарука.- помазал ей Гон и пошёл куда то в центре. - Бывай.- о Леорио и говорить то нечего, всё равно же тоже ушёл куда-то. -Э... Ну... Ладно...- Наруке делать не было больше по этому она пыталась среди людей найти знакомую макушку. Её подругу Элию. Но так и не найдя её, то просто пошла в глубь острова. Ей попался 239 номер. Она понятия не имела кто этот человек. По этому решила погулять по острову, может найдёт. Время близилось к вечеру когда она пришла обратно ближе к середине. Было уютное место. Странно, но за ней никто не следил или что-то типа этого. Ну ей это и на руку. Она решила расположится тут. Нашла хворост, палки, ну огонь у неё был. Нарука разожгла костёр. Курама, как ты думаешь справлюсь ли я с этим этапом? - она села придав колени к груди. Конечно, если не справишься, то я тебя убью. - как то угрожающе по детски. Да, да. Я знаю. И не надо меня убивать, ты же ещё одной смерти не переживёшь. Да и не смогу я переродиться. Эх... Я скучаю по отцу и по матери... Хотя я и знаю что они всегда со мной. В моём сердце и памяти. Честно, тогда, когда меня запечатывали в тебя , я хотел тебя убить. Но теперь я понял, что если бы убил тебя, то не было бы у меня такого собеседника как ты. Хи-хи. Ты признался. Ну я тоже рада что у меня есть такой собеседник. - Нарука? Это я, Элия, - девушку из беседы вырвала её подруга, которая так внезапно появилась.- а я тебя искала. - Я тоже. Какое совпадение. Хотела поделиться с тобой событиями минувших дней. - ОЮ интересненько, я тоже. Так эти девочки посидели у костра, общаясь на разные темы и рассказывая истории. Маленький клочок земли на котором они были, немного уставшие, лежали Нарука и Элия. Было уже поздно и лунный свет, с костром как то освещали эту , можно сказать полянку. - Слушай, Нарука, а знаешь ли ты историю про одинокую звёздочку? - Нет, а что за история? Наверное очень интересная. - она была заинтересована. - Очень, и так давай я её тебе расскажу. Слушай внимательно, а то съем, хи-хи.- легла по удобнее и начала свой рассказ. - Где-то высоко в небе над землёй, где нет ни одного лучника света, была одинокая звёздочка что весёлая и святила на пустом небосклоне, совсем, совсем, одна. Тогда, голосом похожий на звон колокольчика, дитя звезды спросила бога звёзд: - Бог звёзд, почему ты оставил меня здесь, в одиночестве на этом тёмной ночном небе? Я не могу общаться с другими звёздами и наш свет не достигает друг друга. - она остановилась, но потом продолжала. - Этой звёздочек было очень одиноко и грустно, ведь она не могла видеть другие звёзды, потому что было очень темно. Ей бог звёзд не отвечал, но звёздочка не отчаивалась и продолжала верить что скоро ей ответят. Но вот когда надежды кончились, она услышала ответ на свой вопрос. - она немного изменила свой голос, на более низкий. -Присмотрись внимательнее.- это было единственное что он сказал, но и даже этот, хоть и маленький и незначительный совет , звёздочка посчитала нужным. И дитя изо всех сил устремила в даль свой взор , что чуть глаза не выпали. В далеке для неё открылась целая россыпь крошечные мерцающих звёзд. Некоторые создавали созвездие , некоторые просто ярко светили и даже этого для них было достаточно. -Видишь? Стоит только присмотреться и перед тобой предстанет целая вселенная. Всё на небе взаимо-связанно. Просто попробуй и увидишь даже самые слабые лучики света - А ведь и в правду. - подумала звёздочка и с этого момента она всегда придерживалась этого совета.- на этом она закончила рассказ. - Какая красивая история...- Только и ответила Нарука. - Знаешь, прямо сейчас мы живём в кромешной тьме , но мы всё время должный старается увидеть свет в обволакивающей тебя тьме. Вдалеке мы наверняка его найдём. - Хм... Как звезда? - поинтересовалась Нарука уже засыпая. - Ага. Когда ты отыщешь то дитя, он в свою очередь тоже найдёт тебя. Тогда вы озарите свет друг друга. И вся тьма рассеется. - Как ты думаешь, это правда? - сонно спрашивала Нарука у Элии. - Думаю, да. Взгляни, на небе бесчисленное количество звёзд. Я искренне верю, что ты встретишь дитя света, которое принесёт его в твой мир. Жизнь намного длиннее чем ты думаешь, и тогда... Но Нарука уже не слушала, что говорила её подруга и мирно спала. И последний вопрос, который был у неё в голове, это: А кто же моё дитя света, что осветит мой темный мир?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.