ID работы: 5727964

Новая жизнь.

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 144 Отзывы 97 В сборник Скачать

1-13 С чего вы решили что это конец?

Настройки текста
«Душа, познавшая любовь, пойдёт вослед любви ушедшей. Не плачь и не зови её с собой. Не воскресить цветок отцветший. Завета предков не забудь, храня в душе источник света. Долг, верность, честь — вот лозунг твой. Иди за золотом рассвета».

--------------------------------

Нарука проснулась от того, что лучники солнца тёплым и нежным светом светили в лицо, тем самым пытаясь разбудить «спящую красавицу». Она конечно же помнила вчерашнию ночь, но не полностью. Ведь организм просил спать и не всегда улавливал происходящее. Рядом с ней был потухший костёр, Элии не было. Наверное ушла, не хотела будить спящее сокровище. — Хм… А какой номер был у Элии? — Нарука встала с более мнения тёплой земли и начала отряхатся. — Вроде 57? Или наоборот. Я не помню, но он точно был меньше 100. Потом спрошу. — она осмотрелась. -Так… Значит 239, да? И в какую же сторону мне пойти? Иди в лево. — раздался немного рычащий голос Курамы. — Ммм. — она коварно улыбнулась.- Персональный Лис–Навигатор? А в лесу заблудиться с помоньшь Лиса-Навигатора не хочешь? — Курами тем зарычал чуть громче. — Ну что ты ругаешься как бабка на лавочке то? В лево, значит пойдём в лево. — она подняла руки, мол спокойстви, только спокойствие. Не кипятись. Девятихвосты ещё немного по рычал-по ворчал, а Нарука тем временем отправилась по указанному направлению. Ничего не обычного там не было, всего лишь куча деревьев, и ведь не удивительно, ведь — это лес! Через некоторое время Наруке надоело блуждать в этих дебрях и она прямым текстом доложила это лису. — Ты куда меня завёл, Сусанин?! Тихо… — Лис хотел было продолжить, но его тут же перебила девочка. — Что?! Сам ты тихо! Непонятно куда завёл, а теперь ещё и тихоет тут мне! — её возмущению не было предела, и, словно почувствовав, то что её терады будут длиться вечно, судьба немного сжалилась. Ну или наоборот. Кроме Наруки никто не издовал звука, как будто это мёртвый лес. Погоди. — прервал тераду Наруки Лис, и продолжил. — ты слышишь что-то? — Что? Не… — хотела было ответить девочка в своём монере, но поняла о чём спросил Курами. Сейчас в лесу и вправду было слишком тихо. К счастью, или не очень, этих двоих, тишина продлилась не долго. А после неё насткпило рышание и сопение. Как не странно и оно продлилось не долго. И на этот раз скорее к счастью, ведь ещё одного когтистого, клыкастого и рычащего недо-Курамы ей не нужно. Да и Кураме собственно тоже. Как по волшебству, в Наруке проснулось детское любопытство, хотя она и так является ребёнком, но да ладно. И не сомненно шило в одном месте тоже заиграло. Нарука пошла на звук и была крайне уливлина, как какой-то парень лоскал непонятное существо. Мать моя Мадара и отец Орочимару… — опешил Курама. — что за пи…- он хотел уж было начать крыть этого молодого человека 5 этажным матом, но Нарука мысленно шикнула на него, но сама ещё не доконца понимала, что за хрень тут твориться. Кхм… это было двухметровое существо, чем-то смахивающее на люва, но совсем чуть-чуть. Морда и вроде первая пара лап. Это явно не птица, хоть крылья и имеются, да и вторая пара лап тоже от неё. — Ты в курсе что это за чудо-юдо? — мысленно спросила она у Лиса. От него ответа не последовало, видимо до сих пор в прострации от этого существа. Всё больше погружаясь в раздумия, девочка не заметила того, что этот мальчик и существо смотрят на неё. Как бы не хотелось прерывать Нарукины рассуждения, мальчик всё же это сделал. — эм… Приветствую? — он мило улыбнулся и не скажешь с первого взгляда что он мужского пола. — А… Э… Ну… Здравствуй…те? — она не решалась сделала даже маленького шага в перёд, боясь, что это недо существо может вытворить. Наступила угнетающая тишина. Ни мальчик ни Нарука ничего не говорили. Но шило в одном месте не дремлет, по этому она решилась на отчаянный шаг! В прямом смысле! Едва чуть подняв ногу и ступив чуть дальше, существо дёрнулось. Нарука построила мину, подняла руки, аля, ясно-понятно я не подхожу, не мишаю и вообще уже ухожу. Через несколько секунд послышался тихий смех. Он исходил он паренька. За это на него укоризненно уставилась Нарука. — Ох прости, прости! — он начал разводить руками, но не прекротил говорить. — я не хотел… Просто… ну. у тебя лицо такое смешное было… -За это Нарука ещё более укоризненно на него посмотрела. — Кзм, то есть прости. Просто я даже и не знал что встречу тут кого-нибудь. Тем более хрупкую девочку которая не бриться грифона. — Так это Грифон! — подумала про себя Нарука, а он тем временем задумался над чём-то несколько секунд, а потом снова заговорил.- чтож, я Аррахес. С кем имею честь, так сказать? Нарука только сейчас его полностью рассмотрела. Не слишком худощавое тело, бледно жёлтые волосы переливающиеся на солнце слегка золотистым оттенком. Красивые черты лица. Широкая рубашка и штаны по колено. Но самое главное, это…

Голубые глаза, цвета морской волны.

— Кхм… Нарука. Меня зовут Нарука. Рада знакомству. — она тоже улыбнулась. Через несколько секунд Нарука уже стояла около Аррахеса, с грифоном, конечно, и они мило беседовали напрочь забыв про Кураму. Так у неё появился новый друг, как она надеялась. — Кстати… — вдруг изъявил желания сказать её ново-испечённый друг, будто только сейчас заметил. — какой у тебя необычный цвет волос… — Нарука слегка вздрогнула. — Можно сказать нежно-красный. Очень красивый, мне очень нравиться. И очень подходящий тебе. Наверное, куча парней возле тебя шастает из-за них? — он таким способом сделал мне комплимент? Мне не показалось или он сказал что они красивые? — Ну… не совсем. Меня почти всегда называли не очень хорошо… да и били в основном из-за этого, а так же тащили куда-либо именно за эти волосы… — Наверное не стоило это вообще говорить, но поздно. Всё. Раньше надо было. — Но я рада что кому-то их цвет очень понравился… — она улыбнулась грустной улыбкой. — Оу… Извини…- сегодня этот парень слишком часто извиняется и просит прощения. — Я не хотел, чтобы ты вспоминала такие ужасные дни в своей жизни. Я не хотел, правда… — Ничего страшного, ты и не знал об это в общем-то. Всё, забыли, что было в прошлом всегда остаётся в прошлом. — теперь она уже улыбнулась нормальной улыбкой, он тоже, но в его глазах всё же проскальзывала горечь. — Кстати, ты сдаёшь экзамен, так? — спросил Арразес, как бы переводя ту тему. — Ну вообще да, а ты тоже или нет? — мальчик кивнул. — Что ж, тогда удачи нам! — улыбнулась Нарука и на этом они попрощались, пообещав встретиться в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.