ID работы: 5727964

Новая жизнь.

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 144 Отзывы 97 В сборник Скачать

1-15 конец - это только начало.

Настройки текста
Примечания:
— Ч… Что это значит…? — она не понимала что происходит, то есть, всё это время она не знала, что делает! Её всё это время обманывали!       Вдруг за дверью послышались  приближающиеся шаги, и дверь открылась. -Хахаха! Похоже, что наша мисс дотошность уже всё разнюхала… — наигранно прозвучал чей-то знакомый голос. Я в это не верю..! Но это правда Аррахес! На его лице сияла жуткая и отвратительная ухмылка, прищуренные глаза, казалось, светились изнутри безумием. — Ар… Аррахес…? Ч-Что здесь происходит…? — Нарука от чего-то почувствовала… страх…? От него дрожало всё тело и пробирало аж до костей. Но она попыталась скрыть это чувство, сейчас простой, немного помятой улыбкой. — Я не понимаю… Это что… шутка?  — Хах. Не знал что ты настолько глупа. — он стал подходить ближе. — Неужели ты всерьёз думала, что тебя кто-то по настоящему любит и ценит? Три раза ха! Не смеши меня! — время как-будто остановилось, но точно не для него. Страх сковал всё тело не давая хоть и пальцем пошевелить.       Наруку начало трясти. Как это…? Что значит «думаешь тебя кто-то любит и ценит?». Это всё в взаправду просто подделка…? Глупая подделка? — Ч…что ты такое… Говоришь…? — Ох. - Аррахес наклонил голову в сторону и продолжал. - ты что, боишься меня? - и голос такой... Такой притворный вместе с этой улыбкой. Но что это за огоньки в его глазах. Пляшут как черти в Вальпургиеву ночь... — Покажи мне свой страх! Боже, как я давно его ждал… — именно от этого он чего-то напоминал Хисоку в этот момент... У него пошла кровь из носа? — Покажи мне свои страдания…! И боль! — Наконец страх слегка отпустил Наруку, но даже этого хватило для следующих действий и слов. — А-а-а! Не приближайся! Ты… Ты просто ужаснейшие человек! Нет! Даже не человек вовсе! — она взяла первое что попалось под руку. Как оказалось, это была часть железного прута. Она не знала, что надо делать в таких случаях и просто размахивала им по сторонам. Но похоже это не очень помогало. — Хах! Ты серьёзно? — он развел руки в стороны и остановился. — Ещё при нашей первой встрече, я подумал, вот она! Она покажет мне это чувство! И её сила! Какая сила! — он театрально размахивал руками. — Ты так похожа на девочку из моих воспоминаний! Как же её звали? - Аррахес показательно задумался над именем той несчастной. - Ах..! Не важно. — Я был так слаб в детстве, надо мной все издевались, но была одна девчонка. Всегда непринуждённо весела, прям как ты. Но у неё был секрет, и очень печальный. Она мне его рассказала однажды, ведь мы стали лучшими друзьями. Последнее напоминание о её матери, это — брошь. Вещь ценная, особенно для неё... - почему всех тянет на разговоры и душевные переживания в такие минуты? - Однажды, когда мы сидели на поляне, туда пришли хулиганы... - мальчик поёжился. - я упорно пытался защитить её ценность, но в конечном счёте они её нашли и… Выбросили. - без тени грусти и писали он продолжил.- Вот так вот. На лице той девчушки было такое отчаяние и страх… Ах… Какой сладкий. Тогда меня впервые одалели такие незабываемые эмоции и чувства. И именно тогда я понял, что хочу увидеть больше отчаяния на лицах других людей…- Хоть он и рассказывал ей всё это, половину она всё равно прослушала мимо ушей. Единственными мыслями, что крутились у неё в голове, были как сбежать от суда. В тот момент ей хотелось упасть на ноги и зажаться в комочек, как она всегда делала, когда её избивали, но она не могла, ведь пообещала, что начнёт новую жизнь. Нечего ворошить прошлое. Единственным выходом из этой ситуации был конечно же побег, но вот как...? Но все проблемы решил тот самый железный прут. Пока Аррахес разглагольствовал она мираническим движением залепила этой железякой ему в висок. Конкретного урона это ему не нанесло, но оглушить оглушило.       Наруку всю пробрало до дрожи. Она даже забыла как дышать и то что у неё есть возможность сражаться. Но в следующую секунду всё же взяла себя в руки. Именно эта ситуация дала те маленькие крупици времени для её побега.       Она выбежала из дома сломя голову и рванула прочь в глубь леса, в чащу. Единственная мысль что была у неё в голове это: бежать. Бежать от этого человека. Далеко-далеко. Она бежала, пробираясь сквозь ветки деревьев не видя куда, полагаясь лишь на свои ноги.       Бежала туда, куда глаза глядят. Туда где её не найдёт этот человек. Бежала туда, где не найдёт ни один человек. Туда, где она может спрятаться. Но тут, не заметив ветки она упала. Тут же встала, хотя, у неё это плохо получилось.       Нога очень саднила и было больно не то что бежать, даже идти. Но она всё равно шла. Лишь бы уйти от всего этого. Ей и так хватило сполна.       Вскоре она даже идти не смогла. Пришлось остановиться. Ноги вконец не выдержали и она упала, больно ударившись копчиком. Тяжёлое дыхание и боль в горле дали понять, что она всё-таки не сможет идти дальше.       Вдруг неподалёку, где-то в 10 — ти метрах от Наруки завыл волк, будто бы найдя добычу для стаи. И через несколько минут девушку окружили 10-15 волков. Их глаза горели дикостью, они готовы были разорвать кого угодно, а в данный момент эту девушку.       В голову рыженькой забрели ужасные мысли. Что снова умрёт такой глупой и дурацкой смертью, но на сей раз от волчьих клыков. Ей вновь стало страшно, ведь как? Как она может сейчас умереть?! Тем более во второй раз?! И что будет потом?! Но это не тот страх, который она испытала тогда с Аррахесом, когда он стал сумасшедшим и в его глазах читалось желание чьей-то смерти. — Ну вот и всё…- последняя мысль, что пришла ей в голову. Она очень устала бежать, голова казалась чугунной. Она молча, опустив руки, смотря пустыми глазами на своих новых убийц, рухнула головой на колени…

***

      ~Примерно месяц назад~        POV Нарука.       Это последний этап на сдачу экзамена… Я не могу найти Элию... Неужели она не смогла пройти...? Я надеюсь что она жива и мы когда-нибудь встретимся... Вроде объявили, что будет что-то типа спарринга? Интересно, кто будет драться против меня? Надеюсь кто-нибудь не из квартета… И точно не Киллуа… Хотя! Что я о нём вообще начала думать! Пусть гуляет себе с богом! Хм! Вообще!        Хоть она и говорила так, но её щёчки слегка покраснели. — Нарука? У тебя что-то болит…? — он спросил с волнением в голосе. Какой же Аррахес лапочка! Всегда поможет! Не то что некоторые! — Нет, нет… Всё в порядке, просто немного волнуюсь. Такое же часто бывает… —  заботливый и самый лучший друг! Побольше бы таких. — Что ж… Сколько осталось до этапа? — Ну, слава богам. Я думал с тобой что-то случилось. — вздох облегчения — До этапа осталось примерно 10 минут… Я тоже слегка волнуюсь, вдруг не получится? — по нему и вправду было видно, что он волнуется. — Не переживай, мы точно пройдём! — наверно. Я не могу сказать точно… — Ладно, пошли что ли побли…- тут я не заметила камушек, и, споткнувшись, начала падать вниз! Только не лицом, только не лицом! Но судьба оказалась благосклонной ко мне, или это не судьба, а Арахис, случайно зацепившийся, но в общем за мной следом полетел тот самый орешек. И получилось так, что он лежал спиной на земле, а сверху я! Господи, как стыдно! Ааа! Но я, конечно же, быстро с него слезла и извинилась.  Где-то был слышен треск ломающегося дерева.       Кто там такой силач? Но рядом с бедненьким деревом уже никого не было… Жаль деревце.       Конец POV.

***

      POV Киллуа       Да как такое может быть! Это просто невыносимо! Она продолжает крутится весь день с ним! Арррррррррр!!! Почему я думаю о ней! Пусть делает что хочет!!! Да хоть выйдет за него замуж! (ну конечно, не до этого сейчас, и он бы наверное, не позволил…) Побыстрее бы закончить этот этап и свалить подальше от суда! Что они вообще там делают… Ч… — он увидел как она начала падать и через какое-то время этот Аррахес был на земле, а на на нём.       В этот момент Киллуа почувствовал что-то незнакомое… Оно жгло сердце и душу, хотелось подойти и забрать у него Наруку, но Киллуа пришёл в себя, только тогда, когда услышал треск дерева, что создали его сжавшиеся в кулак пальцы. Он его почти сломал! Так, нужно валить! А с этим чувством потом разберёмся!       Конец POV.       Так в скором времени прошёл и пятый, последний этап. Что я могу вам сказать? Всё сложилось не очень хорошо, по идеи, там нельзя было убивать, если убил, всё конец игры. Game over. Полоса, переступив которую ты начнёшь всё сначала. Возможно, новость для Килла, о том что Гиттаракур оказался не каким-то там Ги… Гитакулом… Честно признаюсь, имя странное … впрочем он оказался Иллуми. То есть, братом выше указанного Киллуа, это повлияло на то, что он впоследствии убил Бодоро, который, в свою очередь, до этого дрался с Хисокой и в конечном счёте проиграл, а после любителя_маленьких_мальчиков, должен был сражаться с Леорио, но он в свою очередь, как честный и, даже не знаю, благоразумный…? Предложил отложить бой, дабы дать Бодоро отдохнуть.       Я не знала, на что рассчитывал Гон, но в конечном итоге, сражаясь с Ханзо, выиграл. Хоть и досталось ему знатно. Так же против Ханзо сражался Аррахес и, как не странно, выиграл. Это просто магия какая-то…       К счастью, про меня не забыли и даже не обделили. Моим противником был Поккл. На редкость, личность отличается сомнениями. В этом бою был уверен в себе и своих навыков. Казалось, в начале битвы у него даже был план этой битвы. Но все его домыслы, скатились, пожалуй далеко, ведь, существует один очень наглый, как помягче сказать, лисёныш, которому стало скучно и он решил разнообразить бой всплесками своей, то есть и моей тоже, пугающее ауры. Как будто смотрит в экран телевизора, там погроме сделает, потише, каналы переключиться на более весёлые…  Распоясался, ей богу!       В общем, Поккл упал в агонии страха и мучений лишь из-за ауры, я даже ещё ничего сделать не успела! Таким образом, я победила. Как ещё экзаменаторы не поместили меня в камеру особо опасных для всего мира? Или в конце концов не убили ещё? Конечно последняя не лучшая моя мысль, ведь, я не горю желанием умирать ещё раз. И как у меня ещё и друзья появились.? Конечно, это наоборот к лучшему… Блин! Почему у меня в голове только одни депрессивные мысли?!       В общем этап и экзамен прошли Гон, Курапика, Хисока, Леорио, Ханзо, Аррахес, Гит… Короче Иллуми и Я.       После него меня ожидало, по истине шокирующее, предложение от Аррахеса, отправиться в одно, как он сказал, замечательное место. Я пыталась узнать название, но он всё никак не говорил, мол, это сюрприз.       Через несколько дней я и Аррахес уже сидели около окна в дирижабле и отправлялись в долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.