ID работы: 5727964

Новая жизнь.

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
249
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 144 Отзывы 97 В сборник Скачать

2-1 об сюрпризе Аррахеса и о новом знакомстве.

Настройки текста

Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок  От падения и полёта.

Редьярд Киплинг.

-----------------------------------------

      POV Нарука       О господи! Это было просто АДСКИ долго! Казалось, что по истечению каждой минуты, которые казались как часы, можно было уже состарится. Ну Аррахес, ну получишь ты у меня, если этот твой сюрприз не оправдает своих долгих ожиданий.       Секунды переходили в минуты, минуты в часы, а часы как будто в дни. Конечно разговоры скоротали немного время, но всё же. Хоть Нарука и не подавала признаков, но где-то в душе волновалась за Киллуа, да и за Гона с Курапикой и Леорио. Но больше всего за Киллуа. Он не прошёл тогда… Похоже появление его родственника так на него повлияло…        Ещё и этот сюрприз… Интересно, что же это всё-таки будет? Кстати… Насчёт экзамена… Если бы мне дали сравнивать экзамен на Охотника и на Генина, то скажу вам точно, что Генины — это божие ангелочки. И экзамен там такой, как будто просто в траве поволятся.       К счастью, я его сдала… грёбаные бубенцы… Но к сожалению, до Чуунина я так и не дошла… Печалька… Как я слышала Экзамены На Звание Чуунина  — это, своего рода, тест для проверки способностей Генина. Мне жутко интересно, прошла ли этот тест 7 команда, кроме меня конечно? Скорее всего, что да. Они же там все умные, способные и т.д. и т.п. нет смысла перечислять.       Как мне известно, то существуют 3 уровня ниндзя. Генин, Чуунин и Джонин. Следом уже звание Каге. Как я поняла, Саннинами называют тех же Джонинов только на порядок выше уровнем, хотя бываю и ниже. Так же существуют АНБУ, Ниндзя-медики и Ниндзя-предатели, их ещё называют нукенинами. Эх, ладно… что это я тему насчёт ниндзя завела, то? Это уже в прошлом… Мне бы сейчас побольше об этом мире узнать…       Конец POV Нарука       За рассуждениями об рангах и о другом, Нарука и не заметила, как они с Аррахесом почти прилетели. Только куда? Вот в чём вопрос… Этот орех продолжал отмалчиватся и говорить, мол, это сюрприз. Наруке было жутко интересно, что же это будет?       И она не зря ожидала этого… Когда они приземлились, первое, что сделал Аррахес — завязал Наруке глаза повязкой. Сюрприз сюрпризом, а без интриги никак.       Аррахес покорно вел девушку, которая думала об этом интриганте. Неужели всё настолько серьёзно.?       Через некоторое время этот орех остановился и… Наконец-то! Он снял повязку, Наруке было настолько интересно, что она не могла даже удержаться, но пыталась. Ткань с глаз исчезла и она медленно, но верно начала открывать глаза. После увиденного, её подверг шок. Это… Это была как-будто сказочная, неописуемая деревня. Радостная, весёлая атмосфера. И их даже кто-то встречал.       Пожилая леди на вид 57-62 года… Седина в волосах, немного сморщенное лицо, а глаза… В них игрались весёлые, светлые огоньки, как будто перед ней молодая девчушка лет 20. Очень красивое платье и накидка. Рядом с нем стоял пожилой мужчина, такие же черти огоньки в глазах. В общем с самого начала они делали вид приветливых, добросердечных людей, которые в беде не оставят. — Это мои бабушка Кера Кингсли и дедушка Френк Кингсли. — подал голос Аррахес. — А это — деревня, в которой я вырос. Вот такой вот сюрприз…- в конце его голос немного стих, похоже, волновался слегка. — Ах… Вау… — девушка слегка удивилась ТАКОМУ сюрпризу, — то есть, ты родился и жил здесь, в этой деревне? — в её глазах читался не малый интерес, ведь как быть не заинтересованным в такой ситуации? — Ну… Да… А что-то не так? — он был слегка встревоженный, вдруг Наруке не понравился сюрприз? Или она вообще не захочет здесь оставаться? — Чт. А, нет! Всё просто прекрасно! Мне интересно будет посмотреть где ты жил! И тем более деревню окружает лес, а там тоже наверняка найдётся что-то интересненькое.- она улыбнулась и как будто засветилась от счастья, Аррахес тоже не смог содержатся и улыбнулся в ответ. — Приятно познакомится с вами, меня зовут Нарука. — это она уже обращалась к бабушке и дедушке Аррахеса. — Пойдёмте в дом. — Сказала бабушка Кера, развернулась и пошла в сторону, за ней дедушка Френк. Аррахес, немного смущаясь, взял Наруку за руку и пошёл за своими родственниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.