ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Итааааак. Звание придурок года получает Никита Киоссе! — Рамм, пожалуйста, хватит! — Хватит выпендриваться, если ещё раз сольёшь нас преподам, то так просто не отделаешься. Ты понял меня? — процедил мне на ухо Рамм и наконец то отпустил на урок.       Дело было вот в чем, мой класс решил прогулять последний урок-историю, но я был против, ведь сегодня нас ожидала важная контрольная. Как оказалось поддержать меня захотела только одна девочка. Настя. Моя любовь с 9 класса. Но не взаимная любовь…       Вообще даже то, что меня поддерживает хоть кто-то меня удивило, ведь обычно я остаюсь один в любой ситуации. Всегда в тени. Ну, а что я хотел? Я самый обыкновенный задрот класса. Объект издёвок и поводов для смеха. Случилось это потому что я отличник, который никогда не пропустит урок, а также (наверное это главная причина) у меня богатые родители. Все решили, что мои оценки это лишь, купленные моими родителями, подачки учителей.       Мой психолог говорит, что я слишком скромный и зажатый в себе и именно поэтому я не могу начать жить нормально. Но как я могу стать нормальным человеком в коллективе, который уже «похоронил» меня.       Народ— это те же самые звери. Толпа! А толпа идёт за вожаком. К сожалению вожаком толпы стал Влад Рамм, который меня ну просто ненавидит. Знать бы ещё за что, хоть исправить бы попытался, хотя куда уж там исправлять... В его присутствии я замолкаю и теряюсь, он уже запугал меня, я просто не знаю как вылезти из этой ямы. Напыщенный идиот, хам, тупоголовый кретин, прогульщик, но зараза парень, который легко находит общий язык с себе подобными. А таких, увы, большинство.       Я, как новенький в классе, стал его объектом издёвок. Маленький, хилый мальчик. Экстерном перешедший в 11 класс, с богатыми родителями и смазливым лицом. Чем тебе не объект насмешек? До новой школы я был скромным мальчиком, занимался музыкой, никого не трогал. Мог даже постоять за себя, но тут. Я сломался… больше нет никакого желания стремиться к чему то. Ради родителей я учусь на отлично, но делаю это я только в письменной части, если же меня вызвать к доске, я просто все забуду, паника из-за толпы, что не сводит взгляд и так и ждёт ошибки, чтобы вновь кричать о коррупции. Учителя понимают меня и почти не трогают, но одноклассники этого не поймут никогда. Для них я богатенький сынок, бесхребетный слабак, страшилище и уродец. Похоже я сам в это начинаю верить.

***

      Очередной урок, Настя на первой парте, я на второй. Ещё пару пацанов на последних партах, общаются с развязным девчонками. Два задрота. Три подружки, которые без умолку болтают и Влад со своей свитой, которые огрызаются с учителем и периодически подтроливают меня. Все ржут над их тупыми шутками. И наверное только мы с Настей пытаемся вникнуть в урок.       После обычного дня насмешек, я поехал домой, меня встретил секретарь папы, он частенько забирает меня со школы на машине. Александр классный парень (ему вроде 24) очень умный, поэтому он и работает на отца.       Мы приехали и поели то, что нам оставила наша домработница Аня. Алекс живет у нас, как и Аня в домике для персонала.        Анька моя ровесница, приехала в Москву чтоб заработать на лечение матери. Мои родители вошли в её положение и теперь она живет и работает у нас. Также в доме есть уборщица и няня сестры, но с ними я не общаюсь. Впрочем я общаюсь только с Аней, ну или же это она общается со мной. Ей тяжело, но природа её одарила красивой внешностью, умом, чувством юмора и уверенностью в себе, так что у нее друзья, в отличие от меня, имеются. А Алекс сам меня разбалтывает, наверное мама его об этом просит, ведь мои родители замечают, что я изменился и замкнулся в себе, но к сожалению они часто заняты и не могут быть со мной и Алисой. — Аня, можно? — я постучался и вошёл в её комнату после утвердительного «угу» — Киса, я сегодня пойду в клуб, у меня выходной, ты со мной? — сказала в второпях девушка, застегивая сережку и надевая каблуки одновременно. — Ты же знаешь, я не люблю шумную компанию даже больше, чем прозвище киса! — девушка хмыкнула, — ты очень-очень красивая сегодня! — Только сегодня? — наигранно обиделась девушка, — киса, я знаю что ты хотел сказать, не оправдывайся. Какой же ты все-таки дурачок, ведь ты такой красивый и поешь хорошо, а ещё ты очень умный, но ты настолько скромный, что все твои хорошие качества затмеваются! — девушка постучала мне кулаком по голове, что вызвало у меня непередаваемый смех. — Я так давно не видела твоего смеха, давай Никит, я пойду, не жди меня, буду поздно.       Не знаю почему, но Аня мне нравится как человек, как девушка совершенно нет, хотя это самое странное. Аня очень красивая блондинка. Высокая. Длинные ноги, с красивыми формами. Шикарные глаза, за ней бегают толпы ухажеров, но она приличная девушка и Алиска мне намекала, что я нравлюсь ей, но это бред. Ну представьте меня, зачуханного ботаника с этой красоткой.       Пока я был в размышлениях, Аня ускакала в клуб.

***

Не знаю почему, но на душе у меня было что-то неладное. Будто я теряю что-то важное. Мои сомнения взяли верх. Я поднял Сашу прям из постели, и мы отправились в тот же клуб, что и Аня.       Проезжая парк, я заметил компанию людей, 7 мужиков, а в центре Аня, моя Аня! К ней начали приставать, а она не могла выбраться. Не раздумывая мы с Сашей побежали защищать подругу. Удар, удари Аня может выбраться, недолго думая она вызывает полицию. Ещё удар и конец…

***

      Какой-то свет в яркой комнате.       Белая дверь. Открою её и все закончится? Подумал я, но я так не хочу! Я понял, что хочу все исправить. Я хочу жить.       Если открою умру, если нет, то так и просижу здесь?       Не хочу!        Я буду бороться и буду меняться.       В тот же момент в белой комнате появилась ещё одна дверь, менее яркая прям как моя жизнь сейчас, она была серой. — Но туда я тоже не хочу! — опять вопль в моей голове. — Не хочешь туда? — услышал я голос из-за спины. — Не хочу! — обернувшись я увидел себя, но тут я был другим, тут я был уверенным в себе. Я был личностью. — А что ты сделал чтобы эта дверь была такой? — Не знаю. Я.. я ничего... — и я умолк на секунду, — я ничего не сделал... — А что ты сделаешь, чтобы эта дверь наполнилась красками? — Я сделаю все. — Хорошо, но выслушай меня. Сначала. Начни все сначала. Забудь все! Все плохое, а потом твори своё будущие, — уверенный я положил руку на мою голову и меня словно облаком по голове ударило. Я все исправлю! Я побежал к той серой двери, которая чуть было не испарилась.

***

— Никита, так вы сказали ничего не помните? — Нет, я помню драку, маму, папу, Алису, Аню и Сашу, но больше я не помню ничего. Я даже не помню почему я попал в драку. Вы сказали мне, что через неделю я все вспомню, я провалялся тут уже полторы недели, но нифига! — от непонимания и незнания себя я стал чуть ли не кричать на бедного врача.        За время прибывания в больнице меня навестила Аня, Саша и моя одноклассница— Настя. Теперь я вспомнил в кого я был влюблен. Аня рассказывала мне все от того момента, как попала в наш дом. Она рассказала, что я был скромным парнем, о том, что меня унижали, о том что я был зажат. Фу какая мерзость! Я не хочу в это верить, буду другим человеком, начну с чистого листа. Наверное это хорошо, что у меня появилась такая возможность
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.