ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Меня с трудом узнала Аня после похода в магазин за вещами. Оказывается подбирать вещи совсем не сложно, а делать стрижку очень даже приятно. Также я проколол ухо, теперь оно болит, но оно того стоило. — Киса, ты очень, очень, ну прям очень. — Правда? — с неподдельной радостью я общался с девушкой, — Ань, а как думаешь, я смогу? — Аня поняла о чем я. — Кис, ну ты же теперь совершенно другой человек, теперь ты можешь все начать с нуля. Все зависит от тебя! Я верю в тебя, и ты поверь. — Что бы я без тебя делал. — Никита, помни, главное уверенность! — Аня сжала кулачки и уже отправляла меня в машину. Школа, жди       Это было что-то, не знаю почему, но в моей голове запал один сон. Он снится мне изо дня в день. В нем я в белой комнате, около серой двери, а сзади ещё один я, но какой-то другой, совершенно не такой. Уверенный, наглый, но добрый.

***

      Все Никит. Вдох выдох. Выходи из машины. Так увереннее. Я увидел Настю и все стало проще. — Привет, я хотел сказать спасибо за то что навестила меня, — она единственная меня вспомнила в больнице, — А, так вот. Спасибо. — Ты, ты. Ты Никита? — Я что так сильно изменился? — Ты очень похорошел. — Спасибо, Насть, я совершенно ничего не помню, ты не могла бы мне провести экскурсию, ну и заодно напомнить имена одноклассников.       Мы гуляли по школе, встречая одноклассников, Настя рассказывала мне о них, о их отношении ко мне. Я был поражён, ситуация на самом деле сложная. Нужно скорее исправлять её.       Учителя уже предупредили учеников о моей потери памяти, все наверняка уже подготовили шутки на этот счёт, но похоже они были озадачены моим внешним видом. Я увидел нашу классную фотографию. — Неужели это я? — задал я сам себе вопрос, но произнёс его вслух. Растрепанные волосы, отвратительные мешковатые вещи, грустный взгляд. Ужас. — Никит, а ты почему раньше так не ходил, ты такой симпатяжка, — подошли ко мне вроде Даша, лика и соня. — Дураком был, но я решил все исправить. Давайте все начнём сначала. Я Никита.       С девочками мы разговорились, и уже в первый день моего преображения у меня были подруги. Ночью мне приснился сон, все тот же, но та дверь была с оттенком жёлтого и рядом надпись «общение»

***

      Две недели я спокойно отходил в школу. Почти весь класс со мной был в хороших отношениях. Настя со мной садится на всех уроках. Я отвечаю у доски и получаю стабильно отличные оценки. Девочки меня звали гулять и на вечеринки, но увы мой психолог пока запретил.       Только дела пошли налад, как в школе пронеслась новая волна сплетен. Возвращение Влада Рамма, Толи Цоя, Артема Пиндюры, Миши Романовой, Эрики Герцег. Не знаю почему, но на спорт олимпиаду в Петербург поехали они. Эту информацию обсуждали почти неделю. Самая долгая сплетня. — Насть, кто эти ребята такие? — Это главные ребята в школе. Веселые и немного тупые, но их все любят. Тебе кстати от них больше всего доставалось. В их шайке Рамм главный. Что бы он ни сказал, всё выполнят. Бабник редкостный, но так сложилось что любимчик девочек. — Тебе он нравился? — девушка немного покраснела. — В начальных классах, — я очень расстроился, но виду не подал. Мне нравится Настя, и я надеюсь на то, что это станет взаимным. — Вот как, они сегодня приезжают? — Да, вечером, завтра их награждать будут. — Неужели они так хороши в спорте? — Ну вполне.       На следующий день, как и говорила Настя собралась линейка. Нам как бы было фиолетово на неё. Мы сидели в актовом зале и смеялись в обнимку. Многие девочки с завистью на нас смотрели, а мы все также рассказывали веселые истории, факты и анекдоты. Я спел ей смешную песню и она замолчала. — Что? — Ты так здорово поешь? — Мне сказали, что я с 5 лет в музыкалка ходил. — А бросил почему? — Не помню.       После нашего перерыва в ржаче мы продолжили.       Оказывается если ты отличник, например как мы с Настей, то жизнь не обязана быть такой скучной. Наш смех вновь был на весь актовый зал. Показывая миниатюру я так увлёкся, что не заметил компанию парней и девушек. Я так сильно размахивал руками, что влепил самому высокому по лицу рукой. — Прошу прощения, — оглянувшись я увидел ребят, как с обложки журнала. — Опа, кто вернулся, Богатый пай мальчик, ты ли это? — Вы кто? — У тебя что, провалы в памяти? — из-за спины высокого шатена вылез парень ниже, весь в наколках и более подкаченный. — Да Тёма, у него провалы в памяти, пока вас в школе не было произошло много чего нового! — заступилась за меня Настя, я взял её за руку чтобы успокоить. — Ля, ну ты посмотри на это, Влад, твоя фанатка нашла нового ухажера, — Настя не выдержала и выбежала из зала. Похоже до сих пор любит. — Похоже вам никогда не понять что она сейчас чувствует, — возмутился я и побежал за Настей.       Приведя в порядок своё лицо, девушка вышла из туалета и мы вместе пошли в актовый зал. Там мы досмотрели открытие…       После актового зала нас отпустили домой и даже не заставили идти на урок.       Сегодня алиску встречает не её няня, а Аня. Они решили подождать и меня. Уже радостный я бегу к ним навстречу. Обнимаю Аню и целую в щеку Алису. Сзади меня шла Настя, я решил пригласить её к себе домой, почему бы и нет?       Дома мы поели и сделали уроки, потом посмотрели фильм, а на прощание мне подарили поцелуй в щеку.

***

Сегодня в моем сне дверь была салатовой с надписью «дружба»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.