ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
       От нечего делать, я пошёл гулять по школе.       Пройдясь по первому этажу, я повернул на лестницу. На втором этаже ничего интересного не оказалось, но вот на третьем. На третьем этаже оказалось слишком много движухи.       Толпа пятиклассников, собравшихся в круг, все что-то кричат и пытаются доказать своё. В центре круга Шкаф и Пиндюра, а под потолком висит красный шарик. Два остолопа пытаются достать его. А потолки у нас высокие, метра 3,5-4 Допрыгнуть у них не получается, залезть на шею-они друг друга сломают. Ну не буду же я просто так стоять.       Я подошёл поближе к ребятам и спросил все у девочки из 5. Оказывается это не дети выпустили шар, а эти придурки! — Опа, Киоссе, помоги нам. — Как, — Заржал я, — ты у нас самый высокий Рамм, ты и лезь! — Ну пожалуйста, — милые глаза наркомана… — Да подсадите кого-нибудь из пятиклашек! — Они жмутся, не хотят чтобы их трогали, да и вдруг обвинят в педофилии, — заржал Тёма. — Ну наших тогда подсадите! — после этих слов два бугая направились ко мне, они схватили меня за ноги и начали приподнимать, — девочек! Девочек! Не меня же! — Мы не можем рисковать дамами! — Спустите меня! Равновесия нет!       Я успел уцепиться за веревочку шарика, прежде чем повалиться на пол. Губой об плитку. Уууууу каеффф. Два «качка» также сидели на полу, только им удар пришёлся на задницу. Максимум что будет у них, так это синяк, а у меня теперь кровища. — Хорошо, что не девочки. — Сорян кис. Надо тебе над равновесием потренироваться. — Правда что ли? Может хоть извинитесь? — Ну прости, прими в знак прощения этот шарик, — слишком громко заявил этот шкаф, протягивая шарик. — И куда мне его девать? У нас так то ещё уроки. — Ну ты у нас мальчик умный, придумаешь что-нибудь, — похлопал меня по спине Пиндюра, и они отправились в закат вдвоём. Шутка, отправились они на английский, и даже не вдвоём, а с подоспевшими девочками и Цоем. Следом за шумной компанией, вечно смеющийся над чем-то, шли мы. Я и шарик Геннадий.       На английском мне пришлось сесть одному, ну шарик не в счёт. Учитель, когда вошёл в класс сразу обратил на Геннадия внимание. Глупый учитель, не понимает нас с Геной. Я думаю от обиды Гена чуть не лопнул, но все равно нам с ним пришлось расстаться (да я назвал шарик Геной!). Шкаф спас ситуацию выдав это: — Подождите, это я подарил ему шарик. Не отнимайте его, ну пожалуйста! Подарки отнимать нельзя! — 11 Б, как же вы мне надоели, — Рамм поднял руку, — ну что ещё? — А я учебник забыл, можно подсесть к Киоссе, он один сидит. — Рамм, меня ты заколебал больше всех. Не знаю что у вас там с Киоссе, но решайте это после уроков. Ладно, садись. Но если услышу что вы болтаете, то прибью!       Когда Рамм сел за парту, я автоматически был сдвинут с нее. Если с Настей мы делили парту 50/50, то тут! Тут я занимал одну четвёртую часть парты. Вот же развалился! Аж треснуть хочется!       Степан Викторович дал нам задание читать вслух по цепочке Шекспира в оригинале. Начали чтение с первой парты первого ряда, а мы сидим на второй парте третьего. Только Эрика, сидящая за второй партой, начала читать, как шкаф подпихнул меня локтем. — Что? — шепнул я. А в ответ записка. Дай номер Насти — Зачем? — также шёпотом. Надо! — Напиши зачем! Замутить с ней хочу, номер её нужен — Сам у неё спроси. Жалко что ли? — Может и жалко, уже же все знают, что она мне нравится. Влад смял лист и отвернулся от меня, демонстративно скрестив руки, — Эй, ты че? Обиделся? Да я сам просто не знаю её номер. Она только домашний дала. — Лох — Да кто тут лох, — сказал я довольно таки громко. — Тот, кто номер не может взять нормально, тот, кто шарик именем называет, тот, кто жрет, а выглядит, как скелет, тот, кто был никому не интересен без внешности, тот блять, кто, как пидарас! — Я. я, да я! Сам лох! — Долго думал? — Киоссе, Рамм! К директору.       По дороге к директору мы обменивались обидевшимися взглядами, пока Шкаф не решил покорчить рожицу. Я не могу этого так оставить! В ответ полетела ещё одна рожица и так до кабинета. Вроде все нормально, я уже и не злюсь на него. Мы идём как братаны, смеёмся, корчим рожицы, разговариваем. Мы даже успели придумать розыгрыш. Но вот надо было учительнице выйти из кабинета физики. Нас она не заметила, а я уже был готов получать от неё по шее. Ну вот она сейчас развернётся и пойдёт в нашу сторону. — Кис, ты к директору хочешь? — Нет конечно.       Шкаф схватил меня и мы быстро забежали за угол, а там по лестнице вниз и прям под неё. Это -1 этаж. Там пожарный выход, ходить туда никто не будет, а мы чтоб спрятаться вполне. — Ты че такой запыхавшийся? — Я так то после больницы, — чуть отдышавшись ответил я. — Спринтер блять, ты уже месяц как выписался. Ничего не вспомнил…— после этих слов Рамм сел на батарею и достал телефон. — Что делать будем? — Переждем этот урок, а там я попрошу ребят чтоб принесли вещи. — Попроси мои тоже, пожалуйста. — Замётано, — Шкаф набрал смс и посмотрел в экран телефона снова, — бляяяяя, ещё 23 минуты. — Не матерясь! И.— я замедлил— попроси чтоб Геннадия взяли. — Вот ты конечно… — Влад не договорил и отправил ещё одну смс.       За день мы слишком много учудили. Нам вернули вещи и мы отправились домой. Главная задача была не попасться на глаза учителю английского. Мы бегом примчались в раздевалку, а потом и на улицу. Когда я шёл до ворот к машине меня окрикнула Миша. — Никит, Влад просил передать тебе! С тебя отвертка для завтрашнего! — Я понял, хорошо. Дверь была бордовой «азарт»

***

      Я же говорил, что мы с Владом придумали новый прикол. Говорил. Сегодня я принёс отвертку для шурупов. Будем снимать двери с петель в кабинете физики. Ну да… Будем. СЧАЗ! Пришла Настя. Теперь что делать? Она явно это не одобрит! Оказывается вчера она была у зубного.       Заметив компанию шкафа. (Допустим я их буду называть «Икеа») я сразу же к ним прибежал. — Шкаф, мне жаль, но я не смогу. Сегодня Настя, а она… нет. Прости, не могу. Влад лишь развернулся ко мне спиной и сказал: «каблук», а после начал болтать со всеми как ни в чем не бывало.       Мы с Настей ходили по школе, зашли в столовую. Все равно до урока ещё 8 минут. С ней вроде и хорошо, но сегодня так скучно. Обернувшись на шум, я увидел «Икеа» они радостно что-то обсуждали. Азиаточка побежал мочить руки и вот уже он всех обрызгал. Начинается война водой среди мальчиков, девочки тоже не теряются, идут в бой. Я так засмотрелся на них. — Никит, Никита! — вызвала из раздумий меня Настя, — я развернулся и дальше продолжил слушать девушку, изображая заинтересованность. — А вообще было очень больно, я вообще зубных боюсь, но мама сказала, что если я спокойно все пройду, то тогда смогу пойти на тренинг, — я опять развернулся к шумной компании, шкаф сделал себе ирокез из мокрых волос. — Так, надо прекращать это безобразие! — Настя встала и пошла к ребятам, ну, а я понятное дело, за ней. — Ребята, вы находитесь в школе! Это вам не зверинец. Никит, ты со мной согласен, — Настя посмотрела на меня, а я и не знаю что сказать. — Насть, можно тебя на минуту, — я удивлён, но Влад отозвал её поговорить, и даже взял за руку! Я недоволен. Пока их не было я говорил с «Икеа» — Миш, ты в порядке? — начала спрашивать Эрика, а в ответ получила лишь нервный кивок. — Ник, моя мама просила передать тебе твою футболку, — Толя протянул её мне, а ведь я совсем забыл про неё. — Спасибо. — Прости за то, что педиком выставил в классе. Неудобно получилось, — тема протянул мне руку для рукопожатия. Вот уже и шкаф с Настей идёт. По прежнему держась за руки. Настя немного красная, а Влад довольный. — Насть, я позвоню тебе сегодня, — он подмигнул ей. Заебись перспектива! Звонок на урок. День пролетел быстро, а меня мучил вопрос. Зачем ему звонить. На мое предложение пойти вместе ко мне чтоб сделать уроки, Настя ответила отказом. Ну что же! Дверь с болотным цветом. «Обида»       На следующий день Настя не ходила, она цвела. А меня прожигала такая злость на это. На мой вопрос «что произошло?» Она хихикает и говорит: «нашла любовь» Это какую ещё такую любовь? На втором уроке она ещё больше начала светиться, прям очки солнечные надевайте! На переменке она прискакала ко мне. — Владик пригласил нас на вечеринку. Пойдём, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — Какой нахуй Владик? — Ну Рамм, мы с ним встречаемся. У него сегодня родители уезжают, пойдем? — Не хочу, — фыркнул я в ответ с каменным лицом, а в душе пожар и тонкая грань моих чувств разбилась. — Ладно, тогда я сама пойду. — Я иду! — мало ли что ещё с ней сделают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.