ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Вечеринка для меня была самой стыдливой. Я и представить себе не мог, что могу так напиться. Единственное, что я отчетливо помню, так это ничего.        Под утро я проснулся на хате у рамма, я лежал на полу, а на мне лежала Аня. Голова раскалывается, горло сушит, звенят непонятные голоса. Не до этого. Первым делом я бужу Аню, скидываю её, тем самым освобождаясь от её объятий. — Спина моя. Кис, водички, — проигнорировав просьбу Ани, я оглядел комнату и всех находящихся в ней. Аня и я, (не знаю что она тут делает), Миша, Эрика, Саня, Толя и ещё парни, но увы я их не помню. Самого Рамма не было, а самое пугающее, не было и Насти.       Кое как я попытался встать. Встать то смог, а теперь Никита попробуй не упасть. Мой маленький разум просто орал: «воды, сука, ты умрешь без неё», но как бы он не старался, я все равно нахожусь в своей прострации и продолжаю осматривать дом. Еле еле я вышел из комнаты, я даже почти не пострадал. «Ты то не пострадал, а вот я.» — это мне сказал мой мизинец, который Поцеловался засосался с тумбочкой.       В коридоре было очень много ботинок, а значит что это далеко не весь народ. Во второй комнате, которая была чуть меньше по размеру, на диване лежали два красавца. Тёма и Влад в обнимку. Такое себе зрелище. Но радует одно. Сейчас Шкаф свои слюни на щеку пускает не Насте, а этому здоровяку. На диване сидит какой-то мужик, скорее всего ему лет 20, но выглядит он реально старше. Ростом он огромен, лысина, наколки и щетина, а на нем так мило, положив руки под голову посапывает девочка из параллельного класса. Такой ангелочек, я всегда думал, что она милый одуванчик, а тут. никак не ожидал её встретить на вечеринки такого рода. А вообще если они встречаются, то это абсолютный пример Инь-Ян. Такой громила и девчушка- метр с кепкой. Но Насти я не нашёл и в этой комнате.       Дальше я прошёл коридор, из какой-то комнаты, как оказалось это туалет торчали ноги. Это какой-то пацан не дополз до толчка и его вырвало на порог. Класс! В ванной я все-таки нашёл Настю. В лифчике с оторванной бретелькой и задранной мини юбкой. На животе её был нарисован набросок для тату. Непристойный рисунок я вам так скажу. Хорошо хоть не набила. В её руке была бутылка водки. На голове шухер. А от того, что юбка задралась были видны трусы. И вроде. Я же влюблён в эту девушку. Нет бы взять и помочь ей сейчас. Наверное у каждого было бы такое желание к любимому человеку. Но не у меня. Я взял. Закрыл дверь и даже разбираться не хочу с этим. Похоже, что я больше не влюблён в неё… — Ань, ты в порядке? Что ты тут делаешь? — Никит, ты же сам меня просил девушкой своей притвориться. — Я? — сам от себя такого не ожидал, но видимо это так и есть.       Пока девушка искала свою сережку я пошёл на кухню. Там я ничего не увидел. Только все что мы выпили и несколько тарелок. Тут я просто офигел. 3 бутылок водки 1 бутылка виски 9 гаражей 10 банок пива 2 бутылки вина 1 кола И всего лишь 2 тарелочки. Действительно! Как же тут блин без закуски то! Ещё и целая бутылка колы! Видимо все деньги на закуску ушли! Ага, конечно!       Как порядочный человек, я решил выкинуть хоть немного мусора. Где-то в шкафу нашёл 2 пакета made in «Пятерочка»       Запихал бутылки по максимуму туда. Ясен пень, что мне не хватило 2 пакетов. Все гремит, шумит, а я пытаюсь это перетащить к входной двери. В одной руке пакет и ещё несколько бутылок, в другой руке такой же набор. Одна бутылка упала прям на пол и с грохотом покатилась по деревянному полу. В проход двери я увидел как тот громила проснулся. Он хотел встать (видимо дать мне по щам), но вспомнил про ангелочка на руках и сделал жест. «Тихо» улыбнулся, посмотрев на счастье на руках, и дальше задремал.       В это время уже начал шевелиться шкаф, он ужасно воротится. Одному ему места на одноместном диване не хватало, поэтому он решил, что Тёма-это лишний груз на корабле. Каким-то образом он вытолкнул ту гору мышц и развалился спать дальше. Тёма, как ни странно проснулся от падения и взвыл. — Мам, ещё 5 минуточек, — пробубнил наш шкаф. А Артём взял его за волосы и стянул к себе. — Ибо нехуй меня сталкивать! — Ты за это ещё получишь. Ребята в шутку начали бить друг друга, параллельно с этим смеясь. На смех прибежали и «Икеа» видать их Аня разбудила в поисках сережки.       Через час все проснулись окончательно. Настя в перегаре искала вещи. Какой-то смельчак вытер ту рвоту с порога, а беднягу, которого вырвало пошёл провожать до дома его друг. Я думал, что все свалят, но даже еле держась на ногах, мы все убирали хату. Сегодня суббота. У нас учеба, но уже 12 часов. Есть ли смысл идти? Мы пропустили школу       В тот день я так и не узнал, что было на празднике. Да я думаю мало кто вообще что-то помнит. Теперь я знаю одно. Настю, я вычеркну из своей жизни. Теперь я тоже гордый. Возможно раньше я бы и закрыл на это глаза, но не сейчас.

***

Всё воскресенье я провалялся дома. Мой живот крутило. Голову тоже. Я не мог, ни ходить, ни есть, ни думать. Я просто лежал пластом. В мою комнату заходила Аня. Она несколько раз оставляла еду, чтобы я поел, пыталась поговорить со мной, но я просто валялся на кровати. Мне уже предложили не пойти в школу на этой неделе, отдохнуть, но я хочу только сегодня тут полежать. На дом вызвали доктора. Сказал, что у меня расстройство желудка. Организм не привык к алкоголю в таком количестве. Не удивительно, это моя первая вечеринка, мой первый алкоголь, (об этом я узнал от Ани)       В этот день, Аня меня со своей заботой чуть не убила. То вопросы, то желание помочь, а я, чтобы её хоть как-то заткнуть попросил рассказать о чем-то. Ну и началось. Рассказы про книги, которые я люблю, про животных, которых никогда особо не любил, про школьные разборки и про. И про Настю. После темы про Настю все плавно перешло ко вчерашней вечеринке. — Вчера из-за этой Насти мой киса расстроился. — А, к стати, а что вчера было? — на самом деле я даже знать об этом не хочу, просто слушать про школу уже достало. — Ну смотри. Вчера, часов так в 2 ночи, ты мне позвонил. Уже тогда ты был пьяным, не успела я на тебя наорать за то, что ты меня разбудил, как ты взвыл о помощи. Я ясное дело спрашиваю в чем проблема, ну, а ты мне: «притворись моей девушкой» и сбросил. Потом скинул смс с адресом ну и я пришла. — И что? Все поверили. — Ага, поверили БЫ! Но ты, когда Артём просил нас поцеловаться, решил всем ещё раз напомнить о твоих чувствах к Насте. Не понимаю что ты в ней нашёл. — И что? Как думаешь, это кто-то помнит? — Мало вероятно, вы же школьники. Пить не умеете. — Ты моя ровесница!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.