ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
POV Автор — Эй рамм, я пошутил. Я пойду домой! Меня родители не отпустят. — ООО, так я уже не шкаф. Ничего страшного Никита, ты уже девочка взросложопая, можешь и у друга остаться. Я вот между прочим пытаюсь наладить отношение между одноклассниками. — До 11 класса не пытался, а тут стал доброй феей? Думаешь получится? — А ты дай мне шанс. Узнаем. — Ладно. Мои условия. Меня не бить, кормить, лелеять и лю…— Никита вспомнил фразу из фильма, но вовремя остановился. Ведь последнее слово было «любить» — Иии…— добавил Влад, он было подумал что чувства взаимны. Идиот. — Иии лю.люкс мне предоставить. Вот! — Вот люкс не обещаю, но остальное я точно выполню. Ладно, пойдём. Родителям скажешь, что останешься у друга. Ведь так? — Ага, и помнишь, наш с тобой счёт 3:3. В ничью мы не сыграем! — Хорошо. Только давай без зелёнки, я ведь реально, как джокер. — Или Чиполлино…       Совсем скоро ребята были дома, они быстро взяли вещи мелкого. Всего то щетка, пижама и учебники. — Закажем пиццу? — спросил Влад, сидящий за кухонным столом. — Ээээ, ты хочешь чтобы у меня был гастрит? — Ладно, супчик? — как мамочка… — Ага, ага, иди готовь, а я уроки делать буду. — Ты делаешь уроки? Я с 8 класса перестал этой фигней страдать. — Как раз с 8 класса ты и начал фигней страдать. — А ты совсем не изменился, все тот же ботаник. — Эй! Тогда зачем ты хочешь подружиться со мной? Влад подошёл впритык к Никите и посмотрел ему в глаза. Также он не удержался и прикоснулся к его лицу. — Ээ, ты чо делаешь? — Температуру твою проверяю, — не быть тебе актёром Влад… слишком откровенно ты на него пялился! — Ааа, ладно. Тогда через час я спать, не забудь мне сказку прочитать и напомнить зубки почистить. — Ха-ха-ха, — с сарказмом. — И вообще, где мой суп? — Будем есть пиццу. Супы я готовить не умею! — А что же ты умеешь? — Да я вообще идеальный, — Рамм провёл рукой по голове и демонстративно закинул волосы назад. — Ага, идеальный. Зеленоволосый, наглый, эгоистичный, противный…— Никита явно не закончил, но Влад его перебил. — А ещё сильный и в правоохранительных органах есть знакомые, которые отмажут если я кого-то побью. — Понял, не дурак. Владик лучший, Владик огонь. — Так я уже Владик? — Размечтался.

***

      Уже привезли пиццу. Никита сделал уроки. Вообще Никита чудесный ребёнок. А вот из Рамма, как выяснилось, плохая мама, поэтому вместо сказки в 21:00 Никита ест фастфуд и смотрит страшилку на ночь. — Бредятина, совсем не страшно, ладно Влад, пойдём спать, а то завтра не встанем, — на удивление Никита совсем не испугался глупого клоуна, его только позабавила эта «страшилка» 2017 года. А вот Влад, как ни странно, даже для самого себя был напуган. Но виду не подавал. Ведь как же так. Здоровенный парень и боится разукрашенного дядьку с шариком, и ножами… и клыками… и неуравновешенной психик. так стоп! Не надо тут сопли разводить. Если Никита не боится, то и Влад не боится, а от одной ночи с включённым светом в комнате Влад не обеднеет.       К часу ночи ребята разошлись по комнатам. Влад пошёл в свою, а Никита остался в гостиной, на неудобном диване. Дверь в комнату к Владу была стеклянной, поэтому свет подбешивал младшего, а старший похоже уже видел 10 сон. — Раз мне не дают поспать, так пожру!       Киса отправился к холодильнику, нашёл там хлеб, колбасу и кетчуп. Отлично. Бутики будут.       Назло старшему, брюнет съедает всё и делает это не совсем чисто. О да. Мордашка и ручонки все в кроваво-томатной пасте. Пугающе выглядит. — Как меня бесит этот свет. Думаю если сейчас выключу его, Влад и не заметит.       Кое как Никита дополз до двери, финальный шаг, чтобы пробраться незаметно и бац. Никитин мизинец нашёл Любовь всей жизни-тумба. От такого страстного поцелуя Никита вынужден кое-как сдержать стон и удержаться за что-то, чтоб с грохотом не упасть на пол. Все получилось гораздо хуже. Никита с грохотом облокотился на стеклянную дверь, она зашумела, а на чистом покрытии появились пятна «крови»       Естественно от шума проснулся хозяин квартиры. Первое что увидел Влад (хорошо, что не последнее, с его то восприимчивостью) это была дверь с отпечатками крови. — Аааа, убийцы! Спасите. Не убивайте Никиту! А стоны Киоссе добавили атмосферы. Прям не квартира в Москве, а квест рум — Шкаф, какие нафиг убийцы? Аптечку неси. — Кто это с тобой сдела… Все пошло кругами и Влад отрубился.       Никита ничуть не запаниковал. Он был на ОБЖ и прекрасно помнит. Или облить водой, или пощечина или нашатырь. Но смысл его приводить в чувства сейчас, когда Никита весь в «крови» Младший оперативно смыл кетчуп с рук и лица, а также снял «кровавую» футболку и растормошил Рамма. — Ну что, мой смелый мамочка, ты цел? — Башка трещит, — Рамм сидел на кровати и смотрел в пол из-за света. Ник подсел к нему и положил руку на его плечо. — Зато мой мамочка заботился обо мне даже в последнюю минуту своей жизни. — В смысле? — Цитата: «Аааа, убийцы! Спасите. Не убивайте Никиту!» Никита забавно тряс руками передразнивая Рамма. — Не смешно! Рамм наконец поднял глаза. И замолчал. Этот сопляк его нарочно провоцирует. Похоже глупо было тащить человека в которого влюблён, он ведь прекрасно понимал, что увидет младшего даже в более откровенном виде, если будет жить с ним. — Что? — спросил Никита. — Ничего. — Ты в курсе что нам скоро вставать, а я глаз не сомкнул за ночь. — А я никогда больше их похоже не сомкну после такого. — Ладно, давай спать, — только младший хотел уйти, как Влад остановил его. — Стой, мне страшно, останься со мной. — Тебе? Ничего себе. Ладно, но это потому что у тебя неудобный диван, спать невозможно. Теперь наш счёт 4:3 в мою польз. Владу это надоело, поэтому он решил повалить его на кровать. Он обхватил его ногами со спины и руками овил шею. — Давай спать. Где-то минут 5 они так лежали. Рамм был неимоверно счастлив, а Киоссе думал:« как бы мне выключить свет» Наконец Никита встал, выключил свет, чуть не довёл до слез Влада, разбил ему сердце и вновь собрал его и лёг обратно в кровать. — Я думал ты в гостиную ушёл спать. — Я же сказал, там неудобно, — ещё минуты три они посмотрели друг другу в глаза, а потом Никита закрыл их и повернулся спиной к несчастному влюблённому Владу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.