ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
— «Прости» Это все что ты можешь сказать? Возможно ты мне жизнь поломал, а ты говоришь прости. Шкаф, ты совсем долбанутый? — Прости. — Короче, можешь всем рассказать о том, что я тут разрыдался, мне уже срать на всё. Я пошёл отнесу все в школу. А ты иди, надоел… — Прости меня пожалуйста, я правда очень сожалею об этом, — как только я попытался встать со шкафа, он обхватил и прижал меня сильнее. — Нет, — со всей силы я влепил ему пощёчину, и он отпустил меня, а вслед крикнул. — Ну и вали, с тобой никто не захочет общаться после этого! Поверь, я это устрою.

***

      Семь раз я ходил туда и обратно, от школы до парка. Сначала за граблями, а потом за мешками. Ненавижу осень! Зачем я только отпустил девочек? А след шкафа совсем пропал… POV Рамм       Он уходит с граблями, а я очень хочу ему помочь, но не могу. После того, что я ему наговорил… — Идиот, тупой! Совсем что ли сдурел? Я тысячу раз говорила, скажи ты уже ему правду, так ты с каждым разом всё хуже и хуже делаешь! — Миша, а ты что тут делаешь, давно ты тут? — Я не уходила за деревом стояла и все видела. Ты пропустил такой шанс все ему сказать. То ты меня просишь подыграть тебе, то ребят подговариваешь, ты его скоро до горячки доведёшь, он тебя до конца жизни ненавидеть будет. — Уже ненавидит. — Влад, эй, ну не расстраивайся, братишка, не вешай нос, — подбадривает Артём меня, который подбежал с Толей и Эрикой из-за кустов. — Вы тоже тут были? И видели все? — Расслабься, вы классно смотритесь, по крайней мере сегодня с ним ты был как никогда близок, — подбадривает на этот раз Эрика. — Пообещайте, что никому. — Не расскажете что мне нравится Никита, — хором добавили ребята и закатили глаза, — мы помним Влад, а сейчас давай поговорим.       Миша отозвала меня на лавочку укрытую в деревьях. Ребята ушли домой и в этот раз по настоящему. — Я как никто знаю, что такое безответная любовь Влад, и Никита знает, и даже ты Влад, даже ты знаешь что это такое. Это больно и невыносимо сложно. Так вот, именно ты разрушил любовь Никиты, ты не подумал что это больно? Нет Влад, молчи. Я не закончила. Ты вместо того, чтобы заботиться о нем, год его гнобил, теперь ты думаешь что исправишь все простым «прости»? Ты очень глуп если на это надеешься. — А что мне делать? — Попробуй поговорить, найди общую тему, и Влад, если он не захочет говорить, физическую силу не применять. Ты меня понял? Попробуй стать с ним другом, а потом расскажи, только не бойся. Если что знай, твои друзья всегда с тобой. Толя и Тёма тебя точно не предадут, вы дружите многие годы. А я и Эрика, мы будем хранить твой секрет, пока ты сам его не захочешь раскрыть. — Спасибо, — я обнял свою лучшую подругу. Так быстро меня успокоить может только она. Только она помогает мне со всем этим, и только она готова ради меня на всё. Жалко я не такой и не могу даже признаться Никите. Я жалок. POV автор       Да, Влад влюблён в Никиту, но ему слишком сложно признаться в этом самому Киоссе, однако прямо в 10 классе, когда Никита только зашёл на порог школы и выронил свою сумку с йогуртом прямо на Рамма, тот сразу понял. «Этому дохляку не жить», Влад часто хотел отомстить Киоссе, ведь он облил короля школы. Однако как Влад ни старался придумать план по уничтожению младшего, воплотить их не удавалось.       Впервые такое с королём школы. Всегда в последний момент все останавливалось, это так бесило Влада, что тот решил избавляться от него по классике. Травля…       Когда Влад подкалывал Никиту, его сердцу было так приятно, но так тоскливо одновременно. Такие чувства тоже впервые, но они вошли в привычку и вот уже почти целый год он над ним издевается.        Учебный год подошёл к концу, лето, ах яркая пора. Все школьники наконец могут выдохнуть, а волноваться будут только 9ти и 11ти классники из-за предстоящих экзаменов. Наверное странно, но этим летом Владу было не до веселых и беззаботных дней и дело тут не в ЕГЭ, Влад понял, он влюбился и влюбился безответно, а самое смешное в кого? Да в того самого ботаника, который случайно опрокинул йогурт в начале года, про тот случай уже давно все забыли, кроме Рамма, его он никогда не забудет, ведь это первая их встреча.        Влад безумно соскучился, но он боялся. Боялся того, что никто его не поймёт. Вот уже 31 августа, совсем скоро он увидит его. Но вот первое сентября и нежданчик. Спортивные соревнования в Санкт Петербурге, а ведь он даже не увидел того, по кому скучал. Всего две недели и он бы увидел Никиту, такого же беззащитного и… грустного. От того сколько боли принёс Влад Никите, даже сам Влад возненавидел себя.       Соревнования выиграны, но настроение совсем не победителя. Его друзья это все прекрасно видели и понимали:«что-то с ржавым» В поезде у ребят созрел план, благо тётки в поездах не обращают внимание на способы зарплаты и продают алкоголь даже школьникам, хотя Толе есть 18       Тот день ребята долго не забудут. Напившись их друг в отчаянии выложил все подчистую. Как влюбился в парня, тем более Никиту. В ответ ребята уложили Рамма спать, а сами обсуждали это все. В итоге все смирились и решили помочь несчастной любви.       Приехав в Москву всех одолел шок. Киоссе совершенно другой, а в придачу теперь он ничего не помнит. Ребята уже было решили, что вот он, шанс для Влада начать сначала, но кто-то выложил их прошлое. POV Влад — Ты меня понял? Действуй Влад, — Миша дала мне рывок, каких никто не давал. — Понял. Сейчас же бегу к школе, он сто процентов ещё не закончил.

***

— Никита. Я, яя. Я хочу сказать. Прости меня, я правда был идиотом. Я хочу исправиться, скажи, что мне сделать чтобы мы стали друзьями. — Пусти меня к себе пожить. — Что? — Ладно, я пошути. — Хорошо, живи. POV Никита       Я устал, хочу домой, хотя нет, домой я тоже не хочу. Дома Алекс с расспросами, няня, орущая из-за запаха сигарет, вечный присмотр и контроль. Хочу свободу, эх если бы сейчас мне предложили умотать на необитаемый остров. не задумываясь бы поехал. Из моих мечтаний меня вырвал резкий вскрик. — Никита. Я, яя. Я хочу сказать. Прости меня, я правда был идиотом. Я хочу исправиться, скажи, что мне сделать чтобы мы стали друзьями. — Пусти меня к себе пожить, — почему нет? Попытка не пытка. — Что? — Ладно, я пошути... — Хорошо, живи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.