ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Влад против геев.       Такой гнев из-за ориентации. Глупо, но умных поступков от Влада я и не жду. — Так ты теперь гей? — не успел я снять ботинки, как начался допрос с пристрастиями. — Нет, я не гей, или. Я запутался. — Думаешь отношения это так легко? Тем более ваши со Степановым? — доставали меня Икеа. — Думаю это не ваши проблемы! — Мы не о себе думаем, мы думаем о тебе. Ты наверное не поверишь нам, но мы делаем все для твоего блага. Степанов не тот, кем кажется, — никак успокоиться не могли. — Да это игра, ребят вы чего. — Никита, чувства это не игра, ты можешь пострадать от этой любви. — Да какая любовь. — В твоём случае болезненная. Этот балаган прекратил на удивление шкаф. — Что вы к нему прикапались? Гей так гей. Успокойтесь. — Я не гей! — Ну всё, вы довели его, — Рамм встаёт с дивана и намекает ребятам что им пора. — Никто меня не довёл, — а у самого слезы по щекам. — Ладно, мы пойдём. Все ребята ушли, а мы с Владом остались наедине, я от отчаяния сел на пол, понятия не имею что меня так довело. — Ну и чего ты плачешь? — Я не плачу. — Это твоя первая любовь? — Не плачу. — Понятно. Неожиданно Влад сел на пол ко мне и посмотрел в глаза. — Ты мне сейчас правду говоришь? — Нет. — Понятно.       Он сидел напротив меня, я смотрел в пол и даже не видел что он делает. — Я не умею успокаивать. Прости, — он ушёл, но лишь на мгновенье. Вскоре он вернулся со стаканом воды и аптечкой. Я начал протягивать раненную ногу, но шкаф скривил лицо. — Ты че делаешь, я мстить пришёл, дай мне сюда свои волосы, сейчас не только я буду Чиполлино.       А говорит успокаивать не умеет. Очень даже умеет. Слезы остались на моем лице, но это уже не моя вина. — Ладно, ладно, ты меня подбодрил, спасибо. — Спасибо не спасибо, а я реально мстить пришёл, счёт 3:4 в твою пользу. — Когда это я отыграл ещё очко? — Возможно, когда-нибудь ты это и узнаешь, киса. — Думаешь мне пойдёт зелёный? — начал наигранно я сидеть, как в парикмахерской. — Думаю да, — он устроился сзади меня и начал расчесывать мои волосы руками. Так приятно. Такой массаж. А убегать я не видел смысла. Тем более лучше зеленка на волосах, чем… чем допустим червяк в супе, ну или что он придумал бы. — Мы забыли сказать, сегодня в нашем салоне красоты, каждому нуждающемуся клиенту полагается объятие. Вы нуждающийся? — не дождавшись ответа он обнял меня. — Спасибо, — это все что я ему ответил. — Я передумал, думаю вам не пойдёт зелёный.       На этом наше шоу закончилось. Закончилось не только шоу, но и мимолетное счастье. Вот она дружба. Видимо Рамм поменялся. Он дружит со мной не смотря ни на что. Он как, как брат! Старший брат, о котором можно мечтать. Весёлый, честный, сильный.       В выходной мы решили побыть дома, верней это решил я, а Влад боялся, что я что-то сделаю с его холостяцким домом.       Ничего не происходило. День как день. Мы провалялись пластом от усталости, почти даже не попадались друг другу на глаза. В общем ничего интересного.       В понедельник я проснулся первым. Доковылял до комнаты Влада. Так храпеть! Мне кажется в кодексе Российской Федерации пора заводить новый пункт. Не содержать медведей в доме. Ну серьёзно, его хрен разбудишь, да ещё и храпит. — Шкаф, подъём, в школу! А в ответ мычание. — Ну пойдём, — я начал тормошить за плечо этого соню. Я сел на край кровати от того, что моя нога заболела и продолжил процесс. — Давай ещё поспим, — он схватил меня и перекинул на другую сторону, продолжая спать. Даже глаза не открыл. Гаденыш! Он обнял меня чтоб я не брыкался и утих, но не на того напал. — Не боишься гея обнимать? А если я поцеловать тебя захочу. — Так чего ты ждёшь, целуй меня, — пропел ещё сонный Влад. — Не смешно, — я подорвался и побежал на кухню, а Влад тем временем заливался смехом и похоже проснулся.       До школы мы дошли вместе с Владом, он помог мне доковылять до кабинета, а потом к нам подтянулись все.       Опять расспросы о том, что со мной. Хоть бы раз поинтересовались мной, когда я не следил за своим внешним видом. Аж противно стало. Но этот осадок убрал Свят, появившийся почти перед уроком. — Рамм, убери от него руки. — Ладно, ладно. Только не лопни от злости, он мой друг, вот я ему и помогаю. — Привет Свят, — я улыбнулся, но на душе было не так весело. — Ага, пойдём, нам нужно обсудить кое-что, — он потянул меня за рукав. Растянул кофту, расцарапал мою руку. Мы очень быстро шли, почти бежали, поэтому мне приходилось наступать на больную ногу. — Сейчас будет звонок. — Пофиг.       Мы домчали до туалета за секунды. — О чем ты хотел поговорить? Я облокотился на подоконник. — О нас. — Ты опять курил? — я учуял запах сигарет Свята, он и меня к ним приучил. Такие дешевые, но такие важные для меня. Он вплотную прижался ко мне, начал целовать и кусать мои губы. Сжимал мои руки до хруста, очень больно… потом он начал тянуть мои волосы, это совсем неприятно. Мазохист. Я уже и от поцелуя отказываюсь, но не свят. Теперь он стягивает мою одежду. Рвёт рукав рубашки. А в глазах его бесы. Такие, что любой испугается. — Снимай ремень и штаны, — рыкнул он мне на ухо. — Зачем? — единственное, что я смог выдавить из себя в тот момент. Мои глаза начало щипать и на ресницах уже были слезы. — Жить хочешь, снимай! Думаешь я не знаю, что ты такая подстилка. А ещё корчишь недотрогу. «Я не готов», — передразнил он меня, — ты? Не готов? Самому не смешно?       Я думал мне настал конец, я остался в одних трусах и полуспущенных штанах, на моем теле 2 синяка и три царапины на спине, подоконник все исцарапал, но лучше я уйду покалеченным отсюда, чем изнасилованным. Кричать я не мог, этот Чертов ком! Мой мозг посылал сигнал СОС всем, кого я знал. Спасибо мозг.       Влад влетел, как пуля в этот туалет. Я ничего не понял. Как меня оттащили от окна, как на меня недели куртку и штаны. Как меня вывели из школы. И как я оказался дома. Все как в тумане до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.