ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
POV Влад Я был в ауте. Он со Степановым.       Не знаю что между ними произошло за тот час, но Никита был счастлив. Я сначала даже удивился его слезам, но потом до меня дошло. Он же дитя малое. Ему сложно, итак ничего не помнит, его лишили детства, так ещё и любви хотят лишить, но зачем это нужно Степанову? Ему то пофиг на свою жизнь, но зачем губить жизнь Киоссе?       Тут ещё и ребята начали на него давить. Наверняка они хотели лучшего, но вышло все как всегда. Ясное дело он испугался.       Прогнав ребят, я успокоил его, и тем же вечером мне пришла смска от Артёма. Я думал он будет ржать надо мной, но на удивление было даже милое сообщение. — Как мелкий, мы переживаем. В понедельник меня разбудил он. Монстр по имени Киса. Этот ребёнок так смущается даже от слов, не понимаю как его умудрились поцеловать? В общем утро бодрое, но не только утро было бодрым… Степанов так потащил Киоссе, что тот раз пять чуть не упал. Совсем что ли о нем не беспокоится? У него же нога!       Прозвенел звонок, но я не торопился заходить в класс. Ещё где-то секунд 30 я смотрел на закрытую дверь в туалет, но Миша меня за руку потянула в класс.       Первые минут пять я, как на иголках. Дергаю ногой под партой. Хрущу костяшками. Бегаю глазами по классу, в поисках этих двоих, но ни одного нет. — Владислав, ну если ты хочешь в туалет, можешь выйти, — смех одноклассников, ха-ха-ха, приколист учитель. Слава богу он отпустил меня на 8 минуте 31 секунде. Ещё бы чуть чуть…

***

— Степанов, дрянь! Что творишь, отпусти его! В тюрягу захотел? — О Никит, похоже нам помешали, — шепнул он кисе на ушко и отошёл ко мне. Он явно что-то хотел сказать, но я думаю он уже много чего наговорил Никите, поэтому получил в табло, незамедлительно       Я вывел Никиту из школы. Он был тихим, как никогда. Даже тогда, когда был ботаником он был более жизненным и менее потерянным.       Я написал сообщение Толе, что нас не будет, надеюсь он передаст учителю.       Дома мы поели, ну как мы. Я съел бутерброд, а Никита просто смотрел на кусок несчастного бургера, не откусив ни кусочка. — Хочешь ванну принять? — Он кивнул и попытался дойти до ванны. Не вышло. Я донёс его. — Тебе что-то надо? Шоколад, еду воду? — Сиги, — это все что я услышал за весь день от него, а утром он был так счастлив. А нет, это не все. Ещё. — Сиги, которые мы со святом курили, ты помнишь. — Хорошо, но Никит, пообещай мне, что ты с собой ничего не сделаешь пока меня не будет. Он кивнул головой и в одежде залез в ванну. Пустил воду и начал смотреть куда-то в стену. — Я через 5 минут буду.       И действительно за 5 минут я успел сбегать вниз в магазин, который находился в моем доме. Я купил нормальные сигареты и хорошее снотворное.       Когда я зашёл в ванну я увидел удручающую картину. Никита обнимая колени, сидит и плачет. — Кис, вот сигареты, я купил хорошие, не кури ту дрянь, постарайся вообще не курить, но если ты так хочешь, то хорошо.       Он протянул руку за пачкой, я дал ему её, а она полетела в стену и упала в воду. Вроде как он покончил с сигаретами.       Тут он встаёт выключает воду и идёт на диван. Снимает с себя все и падает на кровать. Даже снотворное не пригодилось. Pov Никита Я разбит. Ничего не помогает, а грустное лицо Влада только угнетает. Сегодня лучший выход—это спать. Я провалился в сон.       Ебучая белая комната с дверью, здравствуй! Какой ты будешь сегодня? Чёрной с надписью предательство? Пожалуй это будет самое подходящее. Сегодня в этой комнате не только дверь, но и «я» — Почему ты сегодня тут? Не отвечает… — Эййй, «я»! Ответь! Он либо делает вид, что не слышит, либо реально не видит и не слышит меня, «Я» начал подходить к двери, только сейчас заметил, что дверь стеклянная, почти незаметная       «Я» начал давить пальцем в эту стену, а она начала ломаться, мне стало больно и я заорал, а «я» не слышит.       Осколки, это все, что у меня осталось от двери. Лишь рама и осколки… Но откуда-то появляется Рамм. Он подбегает к осколкам. Неужели он хочет уничтожить даже их? И он предатель?       Но нет, похоже он пытается собрать эту дверь, как мозаику. А тем временем я начинаю просыпаться. Глубокий вдох. Я просыпаюсь от толчков в грудную клетку. — Никита, ты жив! Слава богу! — Почему я должен был умирать? — Ты начал задыхаться во сне. Я переживаю за тебя, все в порядке? Давай вызовем врача. — Не беспокойся, мне лучше. Спасибо. — Ладно, тогда я пошёл спать, спокойной ночи, — он зевал и чуть ли не врезавшись в стену дошёл до своей комнаты. А мне ещё долго было не забыть тот сон. Он мой спаситель, а тот кто разрушил мою жизнь это… не может быть. Это я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.