ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
POV Никита «Я первый в ванную» абсолютно синхронно мы с Владом сказали, как только вступили на порог дома. — Владик, я буду целовать тебя, держать за ручки и любить, честно честно. — А вот хуй. Услышал я, и перед моим носом захлопнулась дверь в ванну.       Не ванна, так телефон. Я поставил его на зарядку и решил снять серьгу, уж очень давно я ношу её. Честно, я даже не знаю зачем я её снял, но факт в том, что я рукожоп. В мгновенье око серьга оказалась под диваном. Она не дорогая, но её выбирала Аня. Она точно обидится если я потеряю подарок.       Как я не пытался спасти серьгу. Дул, чтобы она вылетела, пытался рукой дотянуться. Все без толку. Придётся двигать диван.       Я подвинул его совсем чуть чуть и услышал неприятный звук, это царапается пол под тяжестью. Отлично. Придётся поднимать.       Одним резким движением я поднимаю его и надрываю спину. Теперь не разогнуться. Кайф!       Кое-как ложусь на край этого идиотского во в всех смыслах слова диван, и чуть ли не скуля пытаюсь разогнуться. Не выходит. Боль не такая уж чтоб сильная, сказал бы настоящий мачо, но не я. Мне пиздец больно. Будто вставили иголку и заставили ходить. Минут через 7 уже выходит Влад. — Ну что, Спящая красавица. Stand up. Ванна свободна. Будто специально от треснул по пояснице. После этого он услышал гору мата, ну, а потом побежал за мазью. Он совсем идиот, его волосы мокрые, он в два счета заболеет!       Придя он опять получил гору мата. Да здравствуй, милый, тупоголовый, гад, любимый. В инете Влад прочёл, что мне мучиться где-то неделю с болью, а мазь будет временно смягчать её. Класс. — Дай мне сюда эту мазь, а то сейчас сдохну. — Ты уверен, что сам справишься? — Дай хоть крышку откручу, я же не совсем ребёнок, — я открутил колпачок и лежу дальше, — ну и что ты сидишь, особое приглашение нужно? Я дал ему мазь и Влад нанёс её на спину. — Отлично, а теперь я спать, завтра помоюсь. Сегодня я буду спать тут. Спокойной ночи и выруби свет. — Ну тут так тут, — свет погас и ко мне на диван лёг герой любовник Владислав Казанова. — Не, не, не. Я сплю тут ибо я грязный больной и еле живой, а ты идёшь в свою чистую комнату и не трогаешь больного меня. Таки сдался и ушёл спать к себе, а мне так хотелось побыть с ним эту ночь. (Л-логика!)       Я никак не мог уснуть, мазь мне помогла, но не на долго. Пришлось самому ползти и мазать её. Уснул я к трём ночи, хорошо, что у нас есть ещё целых два дня остатка каникул, я высплюсь и отдохну после всего. Проснулся я от дерганья за плечо. — Завтрак в постель? Со словами «Отвали придурок» сонный Никиточка, ангелочек, Киоссе влепил Рамму по роже. — Хочу спать, иди отсюда. — Как твоя спина, милый? — Милый? Ты что употреблял, рыжуль? — Ну мой котик, ты чего, я же люблю тебя. — Котик? — я резко открыл глаза и заорал, «спасите, убивают, сейчас украдут» — А, это все-таки ты Рамм, а я думал это вор или маньяк. Так чё те надо? — Пойдем сегодня на свидание, — я вроде бы должен быть счастлив, впрочем я счастлив, но блять он разбудил меня. Я не прощу такого. — Моя спина говорит нет. — Ах так! — он поднял меня с кровати, — тогда иди и освежись в ванной жалкий кот! Спасибо Влад, теперь я точно проснулся и теперь я точно знаю, что никуда я с тобой не пойду. Вот возьму и обижусь! Но он выпросил у меня прощения, верней заставил меня простить его. — Слушай, Владик, а обижаться так круто! — Ага, попробуй мне тут, я не собираюсь тебя опять сушить и кормить с ложечки и упрашивать простить меня. — Эх, послезавтра в школу. Почему мне так грустно? — Влад побежал на кухню и вернулся почему-то с ножом. — Отвечай, где Киоссе, он всегда хочет в школу! — он направил нож на меня. Дикий смех, боль в спине. Вот идиоты. — Мы с тобой такие идиоты. Начали встречаться толком не узнав друг друга. Он наклонился ко мне. — Эээ, нет конфетка, так не пойдёт. Без первого свидания я с тобой не встречаюсь. — Ты же знаешь, я ходить то не могу, ну конечно ты можешь меня на ручках поносить, — я протянул ручки к нему. — Сиди в старых девах, —он отошёл от меня и снова вернулся, — тогда устроим свидание прямо тут, — из-за спины он достал бутылку вина. Даа, вот это романтика, вот это я понимаю. На столе одна бутылка вина. Вывод: малолетние алкоголики. Свет вырублен и всю комнату освещают наши фонарики на телефонах. А наш внешний вид. Это вишенка на торте. Ну Влад, как всегда, шикарен. А я сижу в футболочке, шортиках, да с шерстяным поясом на пояснице.       Мы сидим и смотрим друг другу в глаза и кажется всё идеально. Вроде. Кажется…       Мы молчим, тишина. И как зашумят перфораторы сверху. Спасибо соседушка удружил.       Мы срываемся и снова смеёмся. Переждали пока закончат шум, благо длился он совсем не долго. Мы снова смотрим друг на друга. Молчим, но мне и этого хватает.       Я если честно очень теряюсь в таких ситуациях и мне стало очень неловко. Почему он так долго молчит, может я должен начать? О чем говорить, наверное надо опять пошутить. Я отрываю взгляд с Рамма и беру в руки вино. — Влад, ты у кого вино брал, что за Мамед тебе его продал? — Киоссе блять. Ты совершенно не романтичный. Я только хотел сказать, Боже! Я б тоже сказал, но я пытаюсь хоть что-то, все, с тобой бесполезно молчать. Я спать, сегодня спим по разным комн… — Я тебя люблю, — заткнулся, — не ожидал? В чем мандраж? Владик, смотри чтоб кто-то не залетел в твой рот– уж очень сильно он открыл его — Что? — Я люблю тебя, ты всё прекрасно слышал, — целую его и обнимаю после этого, — ну по разным, так по разным, только ты спишь на этом неудобном диване, а я иду в кроватку. Спокойной ночи, — я встал, и он тут же меня окликнул. — Кис. — Что? — Этот шарф обворожительно подходит под твои тапки! Показываю фак — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.