ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
POV Никита — Не говори мне, что мы заблудились. Молчит… — Почему молчишь? — Ты же просил не говорить. — Отлично, ты как мог заблудиться? Мы всего лишь должны были идти по указателям, — кричал я на Влада, можно считать это нашей первой ссорой? Хотя она далеко не первая. — Я заблудился? Да тут нихрена не видно. Да и вообще-то это парное ориентирование Киоссе! — Я замечтался, и вообще, отстань от меня, я первый пойду, на тебя надеяться то же самое, что стрелять не заряженным пистолетом. — Ну и отлично, я посмотрю, как ты в темноте найдешь эти знаки. — Отлично, а теперь дай руку, — я протянул ему свою. — А это зачем? — А если за тобой придёт добрый клоун в лес, то что ты без меня делать будешь? — Они водятся к канализациях! — Это американские, а в России живут эстеты. Они по канализациям ползать не будут. В лес пойдут.       Он дал мне руку. И мы все-таки нашли выход. Мы как всегда самые последние. Но это того стоило. Подходя к лагерю, где собирались ребята у костра Влад отсоединил руки и сказал мне на ухо. — Кис, в следующий раз, когда захочешь взять меня за руку, просто сделай это. — Я не хотел! — Хорошо, хорошо.       Нас опять выставили в дураках, но мой «герой» Владичек, нет, он не спас нас. Усугубил всё. — Киса зайку увидел в лесу, побежал за ним и заблудился, представляете! — Рамм Владислав, если вы сознательно не скажете, что было на самом деле, то я вас убью, а на ваших похоронах будет цирк с клоунами, — не успел я высказать весь план, как мою голову зажали подмышкой. — Уважаемые господа, он нагло бредит. Не слушайте этого психически неуравновешенного мальчишку, но и не будьте так строги к нему. Это несчастное существо не виновато в своём мракобесии, мы присядем и не будем вам мешать, о уважаемые. Анатолий похлопал данной триаде, а все остальные мило поржали как кони. Люблю их.       Сегодня не было гитары, зато был мощный расколбас под колонку. Наши пары прыгали через костёр, потом мы все вместе играли в карты и разные игры, а потом заснули все вместе в одной палатке. То ещё месиво…       Кажется чья-то нога ударила мне прямо в лицо, печалька.       Как не прискорбно, но придётся уезжать домой. Собрались мы очень быстро, под командованием всех девочек, которые изнемогали от грязи. — Урааа! Мы едем к ванной! Я наверное в речке уже искупаюсь, — типичный разговор девчонок…       Мы едем на заказном автобусе. Нам повезло ехать с отрядом той Ани, чему азиаточка наша была ну очень рада.       В автобус я зашёл одним из первых и смог выбрать себе пожалуй самое удобное место. Предпоследнее у окна. А сейчас, я могу нормально спать, а то всю ночь продышал вонючими носками и боялся, как бы мне снова в табло не прилетело. Мой телефон разряжен, а это значит отбой музыке.       Автобус начал наполняться. Стало шумно, но мне это не мешало. Мне предстоял путь в три часа до дома в царстве Морфея. Поэтому я уснул, а автобус даже не успел наполниться к тому времени.       Я проснулся от чего-то резкого, мы затормозили и я кажется услышал, как водитель матернулся. Спасибо козлу, который ехал перед нашим автобусом. Теперь я не усну, ведь мой организм устроен так, что если проснулся, то всё, окончательно. Посмотрев на часы я увидел, что ехать ещё минут 30. Не долго.       Сонный я осматриваю автобус. Ну Влад со мной ясное дело, хотя вроде как он грозился, что с таким злым кисой не сядет, а сейчас спит, да ещё и голову мне на плечо положил. Девочки вместе сидят за нами, тоже спят. Да сегодня весь автобус спит?       И самый шок. Лиза и Сергей вместе! Ну как шок, для их одноклассников может и да, а я сразу понял, что тот здоровяк влюблён в милую ботаничку. А сейчас они вместе спят сложив головы друг на друга. Короче от того, что телефоны у всех разряжена, все вынуждены спать.       Блин, у меня затекла шея. Но Влад так мило лежит, что я даже шевелиться не хочу. Буду сидеть так, пока не проснется. Его руки… ахх… как он там сказал, могу значит брать за руку, когда захочу? Хорошо. Только я потянулся к его руке, как этот «очень хороший» человек открыл глаза и сказал. — Можешь шевелиться, я не сплю. От неожиданности я дёрнулся, а он только улыбнулся. — Что у тебя с губой, ты когда её поцарапать успел? — Это не я, а чья то нога. Мне ночью зарядили в лицо, видимо это след. — Да кто это посмел сделать, сейчас разберёмся, — в шутку он начал вставать и я понимаю, что он сейчас начнёт орать на весь автобус, но ведь все спят, нельзя позволить ему шуметь. — Садись ты, придурок несчастный. Не поднимай шум, — я схватил его за руку. — Вот видишь, это не сложно. — Что не сложно? Он поднял наши сплетенные руки. — Это, — он улыбнулся, а я облокотился на окно, чтоб не смотреть на слишком уж счастливого Рамма. Так ванильно, но мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.