ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
POV Влад       Когда я выходил из школьного туалета, моё настроение было на высоте, он так мило смущался. В это сложно поверить, но сейчас он даже был готов заняться сексом. О Боже, я бы ни за что не стал… ну пока что. Мне так хочется быть только с ним. Переодически ночами я прихожу к нему, смотрю (пытаюсь сделать все мимимишно), но он дрыхнет, как слон. Честное слово, иногда мне так хочется его ударить, чтобы он перестал кряхтеть и бубнить что-то. Я знаю, я истинный романтик. А теперь я ещё и знаю, что он не боится меня и готов стать моим партнером, однако я понимаю, он совсем ребёнок, я не буду все торопить. Когда он сам этого захочет, тогда это и произойдёт. О Боже, да у меня внутри салюты и фейерверки! А снаружи я спокойный Влад, так я живу всё время с тех пор, как мы с ним всё прояснили, со дня похода у меня нескончаемая эйфория.

***

      Сегодня все немного взбудоражены и я уже знаю причину. Приехала Вероника, моя бывшая…       Все ждут драму, интригу, да и всяких интересных событий, но ребят, я уже всё для себя решил. Мой Никита, только мой, да и я только его, больше ничей. Всё больше никаких гулянок. (Ну если только минимальные, чтоб позлить кису)))       Я ждал Никиту у стеночки при входе в туалет, хотел напугать, честно признаюсь, но напугали меня. Вероника нашла меня и набросилась с объятиями. Мол я скучала. Ляляля. Ничего интересного и тому подобное… Я не понял, почему она со мной так общается, я же ей написал, как только она уехала, что изменил ей и нам надо расстаться. Странно. — Мы с тобой больше не пара, ты чего! — на этом моменте вышел Никита. Он не понял сначала что произошло, а потом разозлился. Хорошо, что он ушёл так рано, я не хотел чтобы он видел меня сейчас. Пусть остынет, а я разберусь пока с Вероникой. Я хотел продолжить наш разговор, но о черт, как же этот звонок не вовремя. — Влад, ты чего меня такими шутками пугаешь? — она смеётся и бьет меня в грудную клетку, — пойдём лучше парту займём, я так скучала!       Я хотел сесть к Никите, но сидел с Никой. Почему? Да потому что она очень изменилась, если раньше она меня боготворила, то сейчас она сверху и она рулит ситуацией. Вот же Америка, меняет людей… Весь урок она шептала мне на ухо пошлости, клала мои руки на себя, мне несомненно нравилось такое, но почему-то не сейчас. Неужели меня так поменял пацан? Прикольно.

***

— Влад, а где Никита, мне нужно тетрадь ему передать, — задала мне вполне адекватный вопрос Миша на перемене.       Никита! У себя внутри схватился за голову. Я его обидел, он не простит такого! — Романова, я понимаю, ты пытаешься привлечь внимание Влада любым способом, даже задаёшь тупые вопросы, на которые Владу вообще пофиг. Ну серьёзно, откуда ему знать куда пропал Ботан? Наверное салфеточки дома забыл, а у него сопельки пошли, вот и побежал искать чем бы подтереться. — Вероника, Никита мой лучший друг, меня это касается в первую очередь. — Рассмешил, у тебя что-то с юмором Владик, думаю нам надо будет сходить куда-то типа comedy club'а чтоб хоть как-то исправить ситуацию. — Вообще-то мы все с Никитой стали хорошо общаться. Он невероятный по сравнению с тобой. — Вы чего. Мы же все его чморили, что с вами стало? — Поумнели, — я выдергиваю руку от Вероники и иду на урок.

***

Позже дома я увидел записку «Я возвращаюсь домой» Надеюсь это из-за родителей. Это не из-за родителей. «Мы расстаёмся». Ты сказал это и ушёл. Я знаю, я мог все исправить, но меня сегодня вывели несколько раз, точнее вывела. Ника всё никак не отставала. Спрашивала «почему, почему» не мог же я ей сказать, что я гей! Это подставило бы нас обоих. Настроение было ужасным и как раз тогда я наговорил кучу дерьма. А ведь если б я молчал, если бы просто извинился всё было бы лучше. POV Никита       Я заскучал. В школе скучно, дома скучно. С исчезновением Влада из моей жизни стало тоскливо. Не понимаю, как я жил до потери памяти. Совершенно один. Тоскливо. Прошло всего три дня, а я уже не знаю чем себя занять. — Кис, то есть Никит, поешь пожалуйста, — Аня все дни пыталась меня покормить, но я не хотел,— Я уже не могу так. Напиши ему, что ты как баба! — Аня, что ты обычно делаешь, когда расстаешься с тем, кто тебя любит и кого любишь ты. — Во первых, если любите вы оба, то зачем расставаться, а во вторых поскольку мне 18, я бухаю. А ты мелкий. Так что можешь скушать мороженое, только не много, а то горлышко простудишь. — Ты тоже меня считаешь маленьким? — Нет, Никита, ты очень большой малыш. А так же, ты уже пропускаешь третий день в школе. Твои родители волнуются. Ты можешь такими темпами не закончить 11 класс! — Так пусть заплатят и не волнуются. — Никита! Вставай, сегодня вы едите в театр. Можешь пропустить школу, но тогда хоть поешь. — Тогда мороженное неси.       Я съел чуть чуть, но в мою голову пришёл гениальный план. Я выкинул в окно два ведра мороженого, а под вечер сказал, что плохо себя чувствую. Меня оставили дома, а в театр взяли Аню вместо меня. Ура, наконец то меня никто не будет трогать. Как же просто было найти папин тайник. Элитный алкоголь. Такая же дрянь, что мы пили на вечеринке. Никакой разницы. Хотя нет. Тут я был бухой с трех стаканов.       Что же делать бухому, обиженному мальчику? Естественно изливать душу первому попавшемуся другу в контакте. Таким оказался Свят, он просто первый ответил. POV Свят       Никита написал мне часов в 11 вечера. Я ответил чисто из интереса. Он нёс околесицу. Я сразу понял, что он в дрова, но я не думал, что настолько. Пришёл период, когда он не отвечал 40 минут. Я надеялся, что он заснул, но прекрасно понимал, он пошёл во все тяжкие! Эхх, вспоминаю свою первую бухаловку по поводу неразделенной любви. Тогда я накасячил прилично.       Звонок в дверь, я реально начал молиться, чтоб это был ЗДОРОВЫЙ Никита. Молитвы оправданы. С виду здоров… с виду. — Давай ебаться! Я взрослый, — заявил он с порога. Ебать я ахуел тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.