ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
POV Святослав — Давай ебаться. Я взрослый. Ооо, да. Кажется Никита совсем поплыл. — Сейчас я сниму штанишки и мы начнём. Ик. Он прошёл в коридор и попытался снять штаны. В итоге просто повалился на пол. — Святик, помоги мне. Он просто жалок.       Я помог ему встать, отвёл его на диван. Кинул эту тушу валяться, а сам написал Рамму. Пусть заберет своего другана. Или может всё-таки воспользоваться его беспомощностью?...Да ладно, ладно. Сигареты я те выкинул, теперь ничего со мной не происходит и помутнений в голове нет. Или же... шучу, шучу. — Степанов. Иди сюда, пока я молод и ги..ги..гиперсексуален, — еле выговорил он. — Держи, — протягиваю чай бедолаге, — рассказывай, что произошло. — Свят, это секрет секрет, так что тссссс. Я гомо… го. гомосексуалист, а это ты уже знаешь, я с Владом встречаюсь, ой встречался. Но приехала эта шалава и забрала его. — А ты его любишь? — Ясен пень я люблю его, но я не нужен ему. — Ты в школу ходи, узнаешь что происходит. Если вкратце, то Рамм рвёт и метает. Нику до срыва нервного чуть не довели, по тебе все скучают, а Влад, как по мне, жёстко палится, что влюблён. Все думают, что он так изменился из-за Ники, и я кажется всё понял. Он тебя очень люб... — Исключено! Не любит. — Киоссе, не веди себя как реб... — Я не ребёнок! Да и вообще давай начнём. Зачем я сюда пришёл, не болтать же. Раздевайся, будем заниматься сексом! — блин я так угораю. Бухой Никита это что-то. Его акцент заядлого алаоголика и уверенность, так хочется увидеть что будет, когда он очухается. — Сексом? Каким сексом? — Грязным, — уверенно и с выражением выпалил он, а упал он наверное чтобы ещё больше придать серьёзности словам. — Хорошо, тогда начинай. — Хорошо! — ну минут 30 у меня есть. Ведь у него пуговки на рубашке… — Я схожу пока в душ, ты готовься, — я пошёл в душ, чтоб посмотреть в телефоне где там спаситель. Отвечать он мне не торопится. Ну что ж, сам виноват. Минут 5 я полистал ленту новостей, а потом вспомнил о Никите. «Наверное уже готов»       Я приоткрыл дверцу и мне открылась шикарная картина. Полуспущенные штаны, расстегнутся верхняя пуговица и спящий Никита.       Так и знал. Щелчок камеры «сохранить фотографию» «поделиться» с «рассада»(это наша беседа класса в ВК) «отправить» «ребят, кто-нибудь заберите этого гиперсексуального» Это придаст тебе скорости, Влад, а тем временем я пошёл делать себе кофе. Чувствую веселенькая ночь намечается.       Минут через пять я посмотрел сообщения. Однокласснички пока не шевелятся, хотя это не удивительно в столь поздний час.       Я сел на диван к Никите. Посмотрел на него. И все-таки он очень красивый, -пронеслось у меня в голове. Я наверное ещё очень долго буду себя корить за тот случай в туалете. Если бы не Рамм? Чтобы с ним стало? Скорее всего он бы суециднулся и всё. О чем только думает Влад сейчас? Он же любит его. Похоже Никита просто слишком мал. Грустно осознавать это, ведь они были так близки. Знаете, когда я пришёл в школу, я думал, они дружат с самого детства, но какое было удивление, когда я узнал правду. Если честно, то я догадывался уже давно, хорошо, что мой поганый язык все не разболтал. Я как бы не Бузова в доме2, но я обязан им помочь. Я понимал, что мне никто уже не ответит, поэтому лёг спать. Я проснулся от грохота. Это Никита хозяйничал. — Где вода, — просипел он. — Сначала поговорим, а потом получишь воду. Меня шандарахнули по голове, но все же начали отвечать на вопросы. Естественно за вознаграждение—воду. — То что ты любишь Влада это понятно, но почему ты не скажешь ему? Начал задавать ему вопрос, а сам включил камеру на телефоне. — Я боюсь, что это не взаимно. Он просто поиграется со мной, как со всеми и бросит. Хотя он и поиграться не сможет. Я же для него ребёнок, он просто смеётся надо мной, — он заметно погрустнел, я дал ему воды и хотел оставить его и не мучать расспросами, но он меня остановил. — На самом деле мне очень обидно видеть его с девочками, он всегда так мил со всеми, но меня он постоянно обижал, я никогда не чувствовал любви в свою сторону, но тут мне дали такое и… и мне честно понравилось. Всё было как во сне, как в самом лучшем сне. Я был любим. Понимаешь? Наши с ним дни были самые весёлые и счастливые. За всю мою жизнь это лучшие воспоминания. А минуты, когда нежность одолевала нас были пылкими и горячими. Мне было слишком хорошо, наверное моё время прошло. Судьба мне сделала большой подарок, а теперь я буду вспоминать о нем всю свою жизнь. С улыбкой и может слезами, но буду… — Никита, взгляни. Я нажал на всем известную сеть Вконтакте и увидел уведомление о сообщении. Так и знал. « Не трогай его! Если хоть волос упадёт, я тебя убью! Степанов, отвечай зараза! Как дошло до такого? Он в порядке? Свят, ответь пожалуйста. Гаденыш, ты за всё ответишь!» Таких сообщений было очень много, и все они от одного человека. — Не любит говоришь? Может стоит начать разговаривать с любимым и не стесняться. — Свят, — он бросился в слёзы. — Что на этот раз? — Он убьёт тебя за такое! — Киоссе, дебил блин, а ну перестань плакать! Фу, ты соплями сейчас все измажешь! Отойди от меня. Ща изнасилую! В итоге уже успокоившийся Никита пошёл домой. А я почувствовал себя феей крестной. Эх, вот я дебил, а мог выебать такую конфетку. Я улыбнулся и пошёл лазить по сайтам знакомств. Ну не буду же я маньяком, буду учиться знакомится, может и выйдет что)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.