ID работы: 5728261

Хабиби (Любимый)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Мой повелитель, поздравляю с рождением сына, Слава Аллаху, в великой династии появился еще один наследник, - сдержанно произнес хранитель покоев. - Я хотел первым поделиться с тобой этой радостной новостью, но где же ты был? - спросил принц. - Мой господин, этот голубоглазый юноша был приобретен мною для Вас, в качестве диковинного подарка, - сделав вперед один шаг, произнес Ибрагим. - Юноша, видимо, является носителем особого дара или сюрприза? Должно быть, ты разглядел в нем талант, который меня порадует, - улыбнувшись, произнес принц Саид, затем, повернувшись, обратился к Луке, который стоял, смиренно опустив голову. - Скажи мне, каким необыкновенным талантом ты обладаешь, кроме своей очевидной юности и красоты? - Я, я... - Заикаясь, начал юноша, и замолчал, донельзя испуганный. Принц будто бы решил приободрить нового раба. - Стихосложение, быть может? - спросил мужчина, подойдя поближе. - Нет. - не поднимая головы, ответил Лука. - Рисуешь? - Нет. - Ну, тогда ты уж точно поешь? - спросил с сарказмом принц. - Нет, Ваша светлость, - промолвил юноша. За все время разговора с господином Лука впервые осмелился оторвать взор от пола и рискнул посмотреть на своего повелителя, но в тот же миг встретился с ним взглядом. Черные, волнистые волосы мужчины при каждом движении колыхались, тем самым добавляя загадочности в облик, сильное, мускулистое тело не могли скрыть даже свободные одежды, а жгучие очи цвета крыла ворона медленно испепеляли юношу, они проникали в его разум, сердце и душу, забирая всю волю и здравый смысл, оставляя лишь непреодолимый пожар внутри. Принц сделал еще один шаг вперед, сокращая личное пространство Луки , затем тыльной стороной ладони дотронулся до щеки юноши и чуть приподнял ему голову, заглядывая своей жертве в глаза. От большого прилива чувств сердце Луки начало биться сильнее, стало не хватать воздуха, а слабость в коленях становилась все больше осязаемой с каждой секундой. Когда же юноша уже был не в силах стоять на ногах, сильные руки подхватили его . Перед тем, как окончательно потерять сознание, Лука шепотом произнес: - Саид ! - На этот раз ты не прогадал с подарком, молодец! - принц вложил в руку юноши фиолетовый платок и обратился с похвалой к Ибрагиму. - Распорядись, чтобы ему выделили свои покои на этаже фавориток. - Значит, мой подарок пришелся вам по нраву? - самодовольно улыбаясь, спросил хранитель. - Вполне, но не будем делать поспешных выводов, этой ночью я хочу видеть его в своих покоях, - приказал наследник престола. - Как прикажете, мой господин, как прикажете, - склонив голову, промолвил хранитель покоев. Когда Лука пришел в себя, солнце уже давно зашло за горизонт, пламенные языки заката окрасили весь небосвод. Оглядевшись по сторонам, юноша поразился роскошью покоев, чего стоила одна кровать, занимающая половину комнаты! Заметив стоящую у своего изголовья девушку, Лука обратился к ней: - Я нахожусь в покоях принца Саида, ведь так? - Нет, господин, эти покои принадлежат вам, - негромко и почтительно ответила девушка. - Сегодня ночью вас пожелал видеть повелитель, поэтому не стоит откладывать приготовления. Лука вспыхнул от неожиданно охватившей сердце радости. - То есть, я разделю ложе с наследным принцем? - спросил юноша, не пытаясь скрыть рвущееся наружу чувство. - Скорее всего, так и будет, господин, - ответила еще тише служанка. - Как тебя зовут ? - Эсмахан, господин, - представилась девушка. В этот момент двери покоев отворились и на пороге появилась красивая, сероглазая женщина, по ее неустойчивым шагам было видно, что она сильно вымотана. Увидев вошедшую госпожу, Эсмахан поклонилась. Незнакомка прошлась по комнате, не отводя взгляда от Луки. Задержав взгляд на платке, что вложил принц в руку юноши принц, женщина покинула покои, шурша подолом своего платья. - Кто эта женщина? - в недоумении спросил Лука. - Это жена нашего повелителя, принца Саида, - ответила девушка, отмирая. - Конечно, вам было неприятно, когда вас разглядывали, но поставьте себя на ее место, она ведь понимает, что вы здесь потому, что принц вас возжелал. У нее добрая душа, поверьте мне. Лука вздрогнул от укола беспокойства. - А что ей нужно было в моих покоях? - он приподнялся, поразмыслил и сел. Служанка улыбнулась юноше, робко и не смело. - Доказательство того, что вас избрал сам принц, этот фиолетовый платок, - пояснила она с охотой. - Храните его, ведь именно вам выпала такая великая честь - получить любовь повелителя. /Продолжение следует/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.