-а что, если все-таки Чи? (вводная часть)
12 сентября 2017 г., 22:28
Оранжевый свет еле освещал пустые улицы Сеула, плавно укутывая их в сон. Луна сегодня довольно странная, похожая на апельсин, выпавший из кармана у одного из богов. В самый раз для сегодняшнего дня.
Чон уверенно шагал в сторону дома Юнги, в надежде, что тот не спит и поможет. По дороге к дому друга, шатен обдумывал свой план с разоблачением убийцы. Но, сука, кто был им?
Чон оказался прав: Юн действительно еще не спал, ну, по крайней мере, свет в окнах его квартиры мозолил глаза — слишком яркий в столь темную ночь.
Парень сдержанно постучал в дверь, зная, как хозяин квартиры не любил свой звонок. Гук стал думать о том, как и что он скажет другу. Мысль о том, что Юн не поймет, была самой ожидаемой. Но щелчок двери вернул красивого парня назад к реальности.
— Че? А? Чон, ты, что ль? Добрый вечер, мой диспетчер, — глухой от яда табака голос проник в сознание Чона, заставляя того взглянуть на собеседника. Сахарок ростом 175, с выцветшим цветом волос, не бритый, в домашних семейках смотрел на парня вопросительно-тупым взглядом.
— Добрый вечер, хен. Я могу зайти? — Чонни сделал шаг вперед, не дожидаясь ответа.
— А? Ну да... Ты чего-то хотел? — Шуга закрыл дверь и направился вслед за гостем.
— Ну, — в голове пустота. Чон не может подобрать слов, чтобы донести до Юнги происходящее, — в общем...
Чонгук говорил без остановки, хотя Мин его и не останавливал, слушая каждое слово младшего. Куки махал руками, кричал, топал, а иногда даже ронял слезы. Он никому не рассказывал о письмах, которые, кстати, взял с собой, дабы показать другу. Юнги не перебивал и даже не пытался что-либо сказать.
После сорокаминутного рассказа Чон решил отдышаться и угомонить слезы, которые лились как из ручья. Мин сидел с серьёзным лицом, переваривая информацию. Но вскоре, когда Юнги все обдумал, его пробила дрожь и он весь побледнел, несмотря на то, что и так бледный от природы.
Юн пододвинулся к Гуку, обнимая его, выражая свою поддержку.
— У меня нет слов. Вообще. Я просто... Запутался. А так же охуел и не вхуел обратно, — Мин перебирал волосы на голове, упираясь руками о колени. Чонгук же смотрел куда-то в угол, словно искал там убийцу.
— А что, если это всё-таки Чи? — неуверенно прошептал парень, глядя на шатена.
— ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО, СУКА, БЫТЬ! — Чон не выдержал. Давка была слишком сильная на протяжении всех этих недель.
— Давай проверим? — уже более уверенно спросил Мин, не отводя взгляда от жертвы напастей.
— А знаешь, я сам это сделаю. Спасибо, Юнги-хен. И прости, пожалуйста, за столь поздний визит, — Чон чувствовал свою вину перед Мином, но знаете, парень также чувствовал необыкновенную легкость. Копить столько в себе очень тяжело, зато сейчас все намного спокойнее внутри Чона.
***
/смс-переписка/
/контакт Чиминни/
— Ночи, Мин, не спишь?
— Не-а. Что-то хотел? От тебя давно нет известий! Ты решил меня игнорить? Что происходит? От меня уже 37 пропущенных!!!
— Хех. Успокойся, котик мой. Я... просто много чего случилось, извини, пожалуйста.
— Ладно уж, ничего страшного. Насчет завтра: где? И во сколько?
— Хм. Давай на заброшке гранд отеля, около шести утра.
— Да уже два ночи!
— Ничего... Ладно, хотя бы в восемь утра.
— Ну, в восемь могу! Люблю тебя, Чони:>❤💙💜💚💛💜❤💚❤💜💙💚❤💚
— И я тебя, Мини.💘
/конец диалога/
***
На часах уже 7:58. Чонгуку страшно. Ему очень страшно.
Солнце уже весит на небе, освещая силуэт парня, который не торопясь шел к своему парню.
Чонгук сам не свой. Его мощное тело покрылось табуном мурашек, а серьезный настрой сменился на сомнения. А что, если?
Яркая улыбка была на лице юноши при виде своего бойфренда. Подведенные глаза, слегка накрашенные тенями, и пухлые губки открывались в прекрасную улыбку. Все это являлось тем, без чего Чон не может жить. Поэтому при виде своего парня Куки сразу откинул все сомнения насчет своего Чимина. В результате чего пухлые губки уже нежно постанывали под тонкими и жадными губами шатена.
— Как же без утреннего поцелуя? — с легкой ухмылкой спросил Чон, смотря на то, как Чимин, который давно уже не целовался, смущается и жмется.
Как такое чудо может убить? Только если милотой.
— Так вот, Минни. Насчет писем...