ID работы: 5728307

People's lives change

Гет
PG-13
Завершён
365
автор
After_glow_ бета
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 108 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Маринетт коснулась пальцами своих губ и поднялась с колен Адриана. - Прости,- прошептал парень, на что девушка покачала головой. - Если тебе не достает внимание от твоей м-м-м... спутницы жизни, то требуй его от нее, а не от меня. А между нами, давно все кончено... Сделаю вид, что ничего не было, впредь этого не должно повторяться. Призвав трансформацию, Леди баг спрыгнула с чердака многоэтажки и неудачно приземлилась на колени. Все-таки, она еще не окрепла, и лучше пройти до дома пешком. Костюм берет много энергии, а ее Маринетт и так не хватает, да и голова еще гудит, но оставаться здесь больше нельзя.

***

- Мама, ты, почему так долго?- накинулся с порога с расспросами Жак. - Прости Жаворонок, задержалась,- стягивая с себя кофту, пробубнила Маринетт вспоминая, как еще в подростковом возрасте точно такие же допросы ей устраивали родители. Включив в прихожей свет, девушка заметила испуганный взгляд сына.- Что случилось? - Мама, что случилось, почему ты плачешь? Тебя кто-то ударил? Скажи мне, я им всем...- хотел было продолжить фразу Жак, но разрыдавшись, прижался к матери. - Меня никто не бил, в глаза что-то попало, вот они и слезятся,- соврала девушка. - Будь у меня папа, он бы этого не допустил,- не поверив обману Маринетт, сквозь слезы прошептал мальчик. Глаза голубоглазой наполнились слезами и ручьями потекли по щекам, а в груди предательски заныло. - Он у тебя есть и всегда был,- Жак замотал головой. - Нет у меня отца, я его никогда не видел. Ты мне про него ничего не говоришь, а бабушка и дедушка постоянно переводят тему, как только я начинаю спрашивать о нем. Раз он до сих пор не объявлялся, значит ему нет никакого дела до меня,- лишившись опоры под ногами, Маринетт опустилась на колени и обняла его. Как она могла забыть? Ведь Жаку только семь и он совсем еще ребенок! - Прости меня, прости!- шептала она ему на ухо, успокаивающе поглаживая по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.