ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Юра покушал и одевшись, вышел из дома. - Мать моя. Снег. - он не ожидал снега, хотя в декабре он как раз таки должен быть, но так и не вернулся одеться по теплее. Спустя пару минут ходьбы осознал какой же он дебил. 31 декабря, а у него даже нет подарка для Отабека. Пошарив в карманах он нашёл только жалкие 300 рублей. "На шавуху хватит" - подумал он, и положил деньги обратно. "А потом ещё дома пошарю". Пока он шёл его посещали разные мысли. " Блин" - подумал Юра - "А вдруг Отабек приехал из за моего нытья? Может он даже и не хотел приезжать. А сейчас просто так тратит на меня время. Наверное у него много дел... Бля, какой же я нытик. Надо будет извиниться. Или не надо? Блин, что делать? Ладно, буду успокаивать себя мыслью что у него не было никаких дел и он сам захотел приехать. Фуух. Чёрт, ну и мороз." - пока он размышлял, не заметил как пришёл. Достал телефон- осталось 20 минут. Юра сел на лавочку и даже не стал залипать в телефоне - в конце концов он же не деградант какой - то. Двадцать минут он пялился в одну точку, а когда очнулся понял это. - Брр. Как холодно. - Юра немного прикрыл глаза. А когда открыл увидел недалеко Отабека. - Отабек! - парень вскочил с лавочки и побежал к другу. - Юра! Наконец - то! Парень с разбегу прыгнул в объятия к Отабеку, обвивая ногами его талию. - Э.. Юра? Что ты делаешь? Через пару секунд Юра понял что он сделал. - Ой, прости... - подросток слегка отвернулся и прикрыл рукой покрасневшее лицо. "Чёрт, чего это я? Как же неловко..." - Хм. Ладно, ничего! - Отабек улыбнулся. Тут Юра вспомнил про 300 рублей, и это был шанс перевести тему. - Бек, ты голоден? Мы можем пойти поесть шавухи. - Да, немного голоден, спасибо. Они направились в сторону ларька. Юра резко задрожал. Отабек заметил это. - Ты замёрз? - он посмотрел на парня и у видел посиневшие от холода губы и руки. - Да ты же весь посинел! Почему так холодно оделся? - Я не знал что будет т - ак х -холодно. Юра настолько замёрз, что даже не мог говорить. Неожиданно Отабек снял свою куртку и одел на Юру, достал из кармана перчатки и стал одевать их на руки парня. Сказать что Юра был в шоке - ничего не сказать. Он смотрел прямо на Отабека, на то как нежно и ласково одевает на его руки перчатки, что бы он не замёрз. Юра готов был смотреть на это вечно, но шавуха ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.