ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Спасибо. — ответил Юра на доброту друга. — Сможешь быстрее пойти? Быстрее придём — быстрее согреешься. — в голосе Отабека слышалось волнение. — Угу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Проходи. — сказал Отабек придерживая дверь для Юры, а затем зашёл сам. — Здравствуйте… — Нет. — промёрзший до костей Юра подошёл к кассе. — Я сам. — он достал деньги из своего кармана и протянул их в кассу. — Две шаурмы, пожалуйста. — Харашо, брат, двуе шаурмы так двуе шаурмы! Щас мигом сделаю! Спустя пару минут повар протянул им пакет с шаурмой. — Готовуо, брат, кушайти с удовольствиуем! — Спс. — коротко сказал Юра забирая пакет с божественной, священной пищей. Отабек же, кивнул и махнул рукой повару, и вышел вслед за Юрой. — Пошли быстрее домой, не хватало ещё что бы ты заболел. — Бек. — Что? — Я уже болен. — Не говори так. Любую болезнь можно излечить. А твою как раз лучше не запускать. Поэтому… — Да, ты прав, я знаю — перебил его Юра. — Скорее. — он улыбнулся и взяв за руку Отабека побежал в сторону дома, заставляя того бежать за ним. Они бежали совсем недолго, до того момента пока Отабек не подскальзнулся. Падая, он потянул Юру за собой, и в итоге упал к нему в ноги. Но они не спешили вставать. Отабек весело посмотрел на мило улыбающегося Юру и перевернулся на спину. Они лежали на снегу и сами не понимая почему, улыбались, смотря на небо. Отабек вдруг взял Юру за руку, заплетаясь своими пальцами с его. Им было хорошо, хоть они и сами не понимали почему, но в глубине души они оба догадывались что именно заставляет их быть счастливыми сейчас. Но никто из них не спешил рассказывать об этом. Лучше было молчать и не портить момент. И Юра, и Отабек понимали что будет очень неловкая ситуация. Возможно, она всё-таки должна состояться, но не сейчас, не в это секунду. Сейчас им просто хотелось улыбаться и держаться за руки по красивым небом. Для других людей оно богло быть обычным, местами серым, скучным и унылым, но не для них. Жизнь в этот момент обрела для них новые краски. Вот что делает счастье с людьми, в какой бы форме оно себя не проявляло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.