ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Юра шёл по улице. Вокруг почти не было людей. Уже темнело. Он не знал как ему прогнать мысли о том что произошло, об Отабеке, свежий воздух не помогал развеяться. Из его глаз по прежнему текли слёзы, но в полутьме это было не заметно. Он потянулся рукой в карман, что бы достать телефон, может хоть так он отвлечется. Но телефона там не оказалось. Чёрт, дома остался - подумал Юра и забил, так как ничего более ему не оставалось. Парень шёл совершенно погруженный в свои мысли. Он надел капюшон, желая закрыться от этого мира и спрятаться. К сожалению капюшон не очень то помогал, но было бы хуже будь вокруг люди. Уже похолодало, а у Юры одёжка совсем не по погоде. Но он не хотел возвращаться домой. Интересно, станут ли его искать, не явись он домой до 12? Ответа на этот вопрос Юра не находил. А может, не хотел знать ответа. Он уже довольно далеко забрел, возле него было небольшое одноэтажное заброшенное здание. Парень сам не знал как сюда дошёл, ноги сами его привели, пока он убивался мыслями, периодически смахивая слёзы с лица. Юра зашёл в здание, прошёл в темноте практически до конца и оперевшись спиной о стену скатился по ней вниз до самого пола. Какой же ты жалкий - сказал себе мысленно парень. Подросток был все ещё погружен в мысли и совершенно не обращал внимания на обстановку вокруг. В разных уголках здания раздавались шорохи, но Юра их не замечал. Но вскоре раздался громкий звук и были слышны медленные шаги. Юра понял - в здании кто то есть. Парня с ног до головы охватил страх. Он не мог пошевелиться. Он снял капюшон что бы лучше слышать приближающиеся шаги, и все таки смог встать. Вокруг было темно, пройти практически не возможно. Окна тоже по близости не было. На свой страх и риск он решился пройти к выходу из этой комнаты так - практически вслепую и на ощупь. Страх не давал покоя. Он слышал собственное биение сердца очень громко. Стоп. На секунду он задумался - а стоит ли бояться? Может просто человек. Но что если у него оружие? Или хуже того он какой то поехавший псих. А может он там не один? Решив немного успокоится, но все ещё сомневаясь стоит ли опасаться, он более спокойно прошёл дальше и вышел. Да, слишком много всякого мусора вокруг, он боялся в любой момент споткнуться и упасть, может даже проткнуть себе что нибудь. Оказавшись в коридоре, на другом конце он заметил движение. Человек. Юра решил не двигаться, но понял что его давно уже заметили. Человек что был на другом конце коридора побежал. В сторону Юры. Парень сорвался с места и побежал к выходу пытаясь не запутаться в комнатах заброшки. Человек догонял. Нет, я так просто не дамся - подумал Юра и добежав до выхода из здания споткнулся о камень и упал. - Сука... Тот человек догнал Юру. Он заметил что человек был в маске и с трубой в руках, прежде, чем его огрели этой трубой по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.