ID работы: 5728557

Счастье Изгоя

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Часть. Вечная любовь.

Настройки текста

***

Летели месяца, незаметно так прошел и год. Люси и Грей сдружились, стали часто прогуливаться по лесу, ходили в город за продуктами вместе, даже пару раз сходили на рыбалку. Правда, ни одному ни другому это искусство не давалось, но они и не были намерены идти за рыбой, времяпровождение вместе им и так доставляло огромное удовольствие. Постепенно, Хартфилия начала понимать, что бесповоротно влюбилась в Грея всем своим хрупким сердцем. Он был к ней добр и честен, учил ее и часто рассказывал ей истории из книг, которые когда то запомнил. Часто это оказывались различные романы или книги о путешествиях. Это так завораживало Люси, что она начала представлять себя в роли героини какого-либо романа. Мысли заполонили разные мечты о большой любви, путешествиях, феях и всяком другом. Теперь Хартфилия чувствовала себя человеком. Полноценным человеком. Вечером, когда на небе появлялись звезды, голова Люси лежала на коленях Грея смотря на разные созвездия. Рука Фуллбастера крепко держала руку Хартфилии, как будто они сплели некий союз. Люси убрала голову с колен парня и поднялась, встав рядом с ним. Их союз на время на время был разорван. Лицо Люси наполнилось легким румянцем, что придавала ее лицу нормальный оттенок. -Ты мне нравишься! – Хартфилия сказала это громко, но потом прижав руки к пухлым губам притихла под конец фразы, но Фуллбастер услышал сказанные ей слова. Он подошел к поляне на которой красовались дикие лилии. Сорвав одну из них, самую незаметную и такую трепетную подал ее Люси. -Я не вижу ни какая ты, ни какая эта лилия, но я чувствую, что вы похожи, прими ее! – Грей улыбнулся, и все сразу стало понятно. Он принял чувства Хартфилии, и скорее всего, нет, точно! Они взаимны. Девушка прижала лилию к груди и заплакала. Слезы лились струей, а улыбка на лице не хотела уходить. Чары были на грани срыва. ********************************************************** Демон Судьбы видел эту картину, но от этого зрелища лишь пуще захохотал. Он был уверен, что если дарует мальчику зрение, он тут же убежит от Люси, и весточки не оставит. Демон прошептал какое-то заклинание и продолжил следить за происходящим. ********************************************************** Глаза Грея неожиданно засияли яркими огнями. Он открыл рот в изумлении, лилия подаренная им начала чернеть. Взгляд Фуллбастера сосредоточился лишь на Люси. Хартфилия была в недоумении того, что происходит. Неожиданно из глаз Грея потекли слезы, но он улыбнулся. Это улыбка давала понять, что все в порядке. Слезы потоком струились из глаз обоих, непонятно что предвещая. Не один из них не знал причины слез другого, но молчание продолжалась, и они просто плакали. Когда прошло некоторое время слезы перестали струиться и лишь одинокие капли изредка стекали вниз по щекам влюбленных. -Знаешь, я тебя вижу! И, ты прекраснее всего на свете! – крикнул Грей и кинулся в объятья Люси. Так они стояли очень долго. Люси не понимала, что она испытывает. Счастье, любовь. Все перемешалось. Но одно она знала точно, теперь и на ее улице наступило счастье. Прошли года, а любовь Люси и Грея так и пылала яркими огнями. Теперь, они переехали в город. Люси любили все соседи, отчего было ей необычайно приятно. Грей был зряч и поэтому насмешки прекратились. Каждый горожанин знал их история и удивлялся их безграничной любви, но теперь ни кто не боялся Демона Судьбы, ведь он рассеялся в тумане своего собственного заклинания.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.