ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Были каникулы, суббота. Мэйбл гуляла по парку и кормила голубей. Всё было хорошо, пока она не заметила кое-что странное, или точнее — кое-кого! Перед Мэйбл, положив ногу на ногу и развалившись на скамейке сидел парень, лет 19-ти, жутко напоминающий… БИЛЛ САЙФЕР!!! -Правильно мыслишь, Звёздочка -Послышался голос Сайфера. -Но. Н-но. кхм, что ты здесь делаешь? -пытаясь выглядеть уверенно, заговорила Мэйбл. -Да так, сижу, отдыхаю, дышу свежим воздухом… (Принюхивается) Чувствуешь? Это запах напряженности, волнения. Кто-то в слегка в шоке, не правда ли? -ухмыльнулся демон. Мэйбл начала мысленно проклинать его и всевышнего, за то что они пересеклись. Но возможно забыла что Сайфер может читать мысли. -Тш, тш, тш, разве так встречают старых друзей? — все с такой же не устраняемой ухмылкой обращался Билл к девушке. -Я думаю тебе стоит уже уяснить: мы не друзья, никогда не были и не будем! Сайфер же в свою очередь просто взял и перевел тему. -Ах да, кстати, я заметил что большинство людей ходят в ваших одеждах, я тут увидел идущих детишек, у одного из них была кепка как у сосны, чуть было вас не перепутал! -Издал смешок демон. — А ты что не знаешь? Про нас сняли фильм. -Мэйбл гордо подняла голову задрала нос. Тут не подалеку две девчонки начали что-то говорить друг другу, было видно что они пытались тихо, но их было слышно. -Смотри, это же косплеер Билла Сайфера! -Да, он такой симпатичный! Давай подойдем сфоткаемся? -Давай! -они стремительно стали подходить ближе. -Здравствуйте, а можно с вами сфоткаться? — обратилась одна из них к Биллу. -О, конечно! -Билл выставил два пальца, после чего произошел щелчёк. -Спасибо большое! Вам очень идёт этот костюм! -Похвалила его образ вторая. -Благодарю-улыбнулся Билл. Девочки немного отошли и завизжали от души, так что наверное было слышно на Марсе. -Билл Сайфер такой крутой! Билл Сайфер няшка! Билл Сайфер! Билл Сайфер! Бееее — передразнила Мэйбл и в конце засунула два пальца в рот. -Да брось, я популярен! -О нет, он умственно отсталый! -огрызнулась Мэйбл и пошла дальше. -Что, так и уйдешь не попращавшись? Мэйбл остановилась, развернулась и сказала: -Чао! — сказала она, показав Биллу свой накрашенный средний палец. — прикольный маникюрчик — ухмыльнулся Билл. — хочу что бы по моему телу бегали эти ручки! Раскрасневшаяся Мэйбл прибавила шаг, и уже чуть ли не бежала. Но Демон телепортировался прямо перед ней и она не успев остановится врезалась в него и они упали. Сайфер перевернул девушку и оказался сверху, крепко держа её руки что бы она не вырвалась. Он несколько секунд смотрел ей в глаза, а потом вцепился ей в губы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Девушка проснулась среди ночи в холодном поту, сразу попыталась осмыслить то что сейчас увидела. Ведь за тот промежуток времени что Демон смотрел ей в глаза, он пытался сказать ей что скоро произойдет что-то опасное. И она получила это послание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.