ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава Мэйбл: -Агхх! Диппер, я же говорю! Там ничего такого не было… ээээ, и он вообще вёл себя по другому… Диппер: — Да? Хмм, интересно почему тогда он явился именно тебе?! Уж точно не потому что он хочет отомстить нам! Мэйбл: -Ну знаешь что! Я больше с тобой не буду секретами делиться! Ты все время в этой своей книжке! И делаешь всё только по её указаниям, а сам ты хоть раз что-то сделал сам?! Сам хоть раз выходил из какого-либо положения?! Молчишь. Я так и думала. ничего сам не можешь. Мне тебя даже жаль. Билл между прочим хоть чего-то достиг в своей жизни, даже если помогает злу! А ты. ты. -плакала шатенка. — Ты эгоист! Только и делаешь что возишься со своей книжонкой! Мэйбл выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью, а Диппер так и остался стоять на месте с опущеной головой. Но когда Мэйбл повернулась к нему боком, убегая, он заметил что у нее на руке появился шрам ввиде падающей звезды, очень похожий на «метку». Диппер даже спустя 3 года помнил каждого человека из колеса Билла и помнил у кого какой знак. После появления этой звезды у Мэйбл очень изменилось поведение, она никогда не имела ничего против дневника, еще до того как узнала что его написал наш прадедушка. к тому же она никогда так не срывалась, она сама всегда говорила «Можно решить все поговорив спокойно, по душам.» Дипп сразу же понял — Мэйбл надо спасать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.