ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мэйбл: Всмысле? Тоесть как? Ты серьёзно? — девушка с надеждой в глазах посмотрела на Билла. Билл: Да, так оно и есть. Мэйбл: Но, как это возможно? Демоны ведь не могут любить… Билл: Не могут. Мэйбл: Тогда как же? Билл: Не знаю, ты зажгла этот огонь во мне. Никогда раньше не испытывал таких чувств. возможно это действительно любовь… Мэйбл: Но как я могу быть уверена что ты любишь меня по настоящему? Билл: Никак Мэйбл: Всмысле? Билл: Я еще и сам не уверен. прости Мэйбл: … Билл: Эй, ну не обижайся, может быть… У нас всё получится! — Билл так и вселял надежду. Мэйбл: Угу. — она сказала это коротко и печально. Но это все происходило только в голове демона. Тут в комнату вошёл Диппер. Диппер: Мэйбл, ты не видела… Это ещё кто такой?! Мэйбл: Эм… Это… Билл: Ну привет, сосенка Диппер: Билл?! Билл: А ты о ком подумал? Неужели я так изменился? — ухмыльнулся Демон. Диппер: Н-но как? Билл: Просто- Билл все продолжал ухмыляться. Диппер: Так, ладно. Что тебе нужно? Билл: Эй, я пришёл с миром! Ладно шучу. — Билл махнул рукой и улыбнулся. Диппер: Ха ха смешно. А теперь говори что тебе нужно, иначе не поздоровится! Билл: Воу воу, полегче! Ты действительно хочешь знать что произошло? — тут Билл вспомнил события последних нескольких минут и сглотнул слюну. Диппер: Да уж, пожалуйста объясни мне! Билл: Меня звёздочка призвала. Мэйбл: Но я тебя не призывала! Билл: Ты просто ещё не всё знаешь. Диппер: Даже так! — парень закатил глаза. Билл: Звёздочка, помнишь то существо что превратилось в тебя? Мэйбл: Ну да. Билл: Это оно меня вызвало. Но я не знал что это монстр. Мэйбл: А что дальше? Билл: А дальше. «Flash Back» Билл: Звездочка, что-то случилось?! Мэйбл: Я соскучилась Случилась очень странная вещь, не правда ли? Билл: Звездочка, ты что такое говоришь? Мэйбл: Иди ко мне… Билл: Мэйбл… Шатенка потянулась руками к его лицу. Билл: Мэйбл не… Билл: Ты не Мэйбл! Что тебе нужно? Fake Мэйбл: Что с тобой? Правда глаза режет? Билл: Ах ты!!! Fake Мэйбл: Ух ты, неужели ты используешь магию против возлюбленной? Билл: Ты мне не возлюбленная! Fake Мэйбл: Да что ты. А если так? Билл: Ах ты тварь, ты что творишь со мной?! — Билл кричал. В этот момент Билл заметил настоящую Мэйбл в дверях. Теперь их было не отличить. «Конец» Билл: Кхм. ну. он начал… просто. вести себя. как ты, да. А потом. я понял что это не ты и он начал нападать, он выстрелил из глаз в меня. И пришла ты. Вот. Диппер: Что-то тут не чисто… — он сказал это тихо, поэтому никто не услышал. Мэйбл: Так-с, ну ладно, мальчики, может чайку? Билл: Не откажусь Диппер: Да, я тоже не против. — для Диппера это был шанс узнать нынешнего Билла побольше. Мэйбл​: Ну вот и замечательно! — Мэйбл радостно заулыбалась, ведь теперь может провести еще больше времени с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.