ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мэйбл сидела у себя в комнате одна и решила позвать к себе Билла. Она начала мысленно звать его. «POV Мэйбл» Билл, приди ко мне срочно, прошу! Билл пожалуйста! «Конец POV Мэйбл» Билл услышал её призыв, подумав что с шатенкой что-то случилось он помчался к ней стремглав. Билл: Звездочка, что-то случилось?! — Билл сел на край кровати Мэйбл и ошарашено на неё посмотрел. Мэйбл: Я соскучилась Случилась очень странная вещь, не правда ли? — девушка, скромная ранее, начала подползать к демону, прожигая его уверенным взглядом. Билл: Звездочка, ты что такое говоришь? Мэйбл: Иди ко мне… Билл: Мэйбл… Шатенка потянулась руками к его лицу. Билл: Мэйбл не… Мэйбл прислонила палец к его губам, а потом стала приближатся к нему своими. И вот уже их губы уже почти сопрекоснулись, но Билл резко открыл глаза. Он оттолкнул девушку от себя. Билл: Ты не Мэйбл! Что тебе нужно? Fake Мэйбл: Что с тобой? Правда глаза режет? Билл: Ах ты!!! Fake Мэйбл: Ух ты, неужели ты используешь магию против возлюбленной? Билл: Ты мне не возлюбленная! Fake Мэйбл: Да что ты. А если так? Поддельная Мэйбл убрала все лишние запахи и добавила больше качеств девушки, и начала вести себя скромно. Билл стоял и направлял руку с огнём на фейковую Мэйбл, но не двигался больше. Билл: Ах ты тварь, ты что творишь со мной?! — Билл кричал. В этот момент Билл заметил настоящую Мэйбл в дверях. Теперь их было не отличить. Билл: Почему? Почему? Нет! Ты что сделал свою копию?! Ну нет, в этот раз не пройдет! Билл не знал какая Мэйбл настоящая, и не знал есть ли она вообще. Его сердце пылало синим огнём, и он не мог перестать так часто дышать, потому что перед ним две Мэйбл, но любит он только одну. Билл не мог решить на ком использовать силу, поэтому он просто опустил руку. Но после заговорил. Билл: Мэйбл, настоящая… Дай мне знак если ты сдесь! Fake Мэйбл: Билл, я сдесь! Мэйбл: Билл, что сдесь происходит?! Почему там я? Билл сразу понял кто подставная Мэйбл, и выстрелил в неё синим огнём. Fake Мэйбл: АААААААААА, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ЭТО НАША НЕ ПОСЛЕДНЯЯЯ ВСТРЕЧА!!! Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ! Мэйбл подбежала к Биллу и обняла, отчего тот вздрогнул и покраснел, но обнял в ответ, что бы успокоить напуганую девушку. Мэйбл: Билл, что это было? Билл: Ничего, звездочка… Не бери в голову. Мэйбл: Билл. Билл: Что? Мэйбл: Билл, я… люблю тебя… Билл: Звёздочка, не поверишь, я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.