ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Девушка шла по темной, незнакомой улице, небо было окрашено в тёмной синий цвет и на нём ярко мерцали звёзды. Мэйбл боялась заблудится, но услышала неподалёку музыку и голоса людей. Она дошла. Войдя внутрь она увидела таких же подростков как и она сама, они активно распивали алкоголь. Но среди них были ещё и взрослые мужики. На каждом углу такой взрослый мужик целовался с очередной малолеткой, а потом шёл к другой. Мэйбл было мерзко на все это смотреть, поэтому она просто села к барному столику. Бармэн: Чего-нибудь желаете? Мэйбл: Я. эм., а у вас есть что-нибудь безалкогольное? Бармэн: Вы можете заказать какой-нибудь лимонад. Мэйбл: Можно самый дешёвый? Бармэн: Как пожелаете Бармэн выдал девушке стакан дюшеса, а она в свою очередь поблагодарила его. Звезда сидела за барным столиком и медленно попивала содержимое стакана. Но тут к ней подошёл пьяный в хлам мужик. Мужик: Хэй детка, пойдем потанцуем? Мэйбл: Простите, вынуждена отказать — ей было противно даже разговаривать с такими. Мужик: Чё? Ты совсем офи — ик- гела?! Никто не может мне -ик -отказывать! Мужики взять её! Мэйбл: Что? Нет! Отпустите меня! Эй! Они даже в таком состоянии были больше и сильнее её, и она не могла вырваться. Они вывели её из клуба и привели в какой-то переулок. Мэйбл: Пожалуйста, отпустите меня! Прошу! Она уже плакала и очень боялась, боялась незнания того что с ней хотят сделать, убить или может… При одной мысли об этом, она всхлипывала всё громче. Мужик: Заткнись! — он ударил её по щеке и оставил красный след. Мэйбл взвыла от боли. Они кинули её на землю к стене и решали что будут с ней делать. Девушка поняла что зря пошла в этот чёртов клуб. Тем временем Диппер Парень сидел на чердаке и читал книгу. Но он отвлёкся и заметил на тумбочке сестры яркую бумажку. Он подошёл и взял её в руки. Это приглашение в тот самый клуб куда пошла Мэйбл. Там был написан адрес, время и дата проведения. Тут Диппер услышал звук сообщения в своём телефоне. Диппер: Мэйбл? Хм, странно. Диппер стал читать сообщение: Диппер приезжай срочно!!! Меня схватили какие-то мужики, они жутко пьяны!!! Мы сейчас в переулке, мне страшно Диппер! Диппер: О нет, Мэйбл! Диппер схватил бумажку и прочитал адрес. Он выбежал из дома, сел в машину для гольфа и на полной скорости помчался по адресу. У Мэйбл Мэйбл: Нет! Не надо, прошу! Нет! — у Мэйбл уже истерика, она была очень наивна и не ожидала такого поворота событий. Эти мужики стали гладить её плечи и бедра, они залезали под юбку, а кто-то уже хотел было снять штаны. Но не успел, Диппер приехал за Мэйбл. Мэйбл: Диппер! Диппер: Вы четверо, ОТОШЛИ ОТ НЕЁ! Мужик: А ты чё это такой дерзкий? Диппер: Я СКАЗАЛ ОТОШЛИ ОТ НЕЁ! — парень смачно врезал мужику по челюсти. Диппер: Мэйбл, сюда! — Диппер подбежал к девушке и затащил её в машину. Мэйбл рыдала навзрыд. Диппер: Они тебе ничего не сделали? Мэйбл: Только ударили — провыва девушка и указала на покрасневшую щёку. Диппер: Я же тебя предупреждал, Мэйбл! Почему ты меня никогда не слушаешь?! Мэйбл: Прости Диппер я « всхлип» дура, я не думала что « всхлип» так получится! Прости меня! Я была не права!« Плачет» Диппер: Ну всё, чш чш, успокойся — парень одной рукой держал руль, а второй обнимал сестру. По дороге Мэйбл уснула. Когда они приехали, Диппер взял её на руки и перенёс на чердак. Он уложил её в кровать, укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Сам же сидел рядом и гладил сестру по голове, в надежде успокоиться самому и дать чувствовать себя в безопасности ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.