ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Мэйбл проснулась поздно, к обеду. Диппер же проснулся рано утром. Он уснул на кровати сестры. Проснувшись Диппер узнал что дяди нет дома он уехал на пару дней в другой город. Это так называемая «хижина чудес на колёсах». Парню ничего не оставалось, как готовить завтрак. Позавтракав он пошёл читать книгу, спустя несколько часов Мэйбл всё не просыпалась, и было понятно что она пооснётся только к обеду. Диппер решил приготовить обед, не смотря на то что он был парнем он умел готовить много разных блюд начиная с макарон и заканчивая индейкой. Хотя кто вообще сказал что парни не могут быть хозяйственными? Вот Диппер всё приготовил и тут же проснулась Мэйбл. Мэйбл: Диппер, что ты делаешь? — зевая спросила сестра. Диппер: О, ты уже проснулась? Да, обед готовлю. Уже приготовил, иди умойся и садись за стол. Мэйбл: Хорошо. Проведя все водные процедуры девушка наконец села за стол и начала есть. Тут Диппер заговорил. Диппер: Так зачем ты туда пошла? Мэйбл сразу вспомнила события минувшего дня. Мэйбл: Я… Я. Диппер: Не переживай, мне можно доверять. — брать положил руку сестры в свою и посмотрел ей в глаза. Мэйбл: Только не ругайся… Пожалуйста. Я. люблю Билла Диппер: Что? Билл: Что? Мэйбл: Что? Диппер: Билл? Что ты тут делаешь? Билл: Я тоже волновался за звёздочку Диппер: Тоесть ты обо всём знаешь? Билл: Конечно Диппер: Мэйбл, а ты чего молчишь?! Девушка сидела с красными щеками склонив голову вниз. Ей было ужасно неловко. Она не ответила. Диппер: Аа, я кажется понял — тихо сказал парень. Мэйбл, успокойся, всё в порядке. Хочешь я. скажу тебе то от чего тебе станет лучше? — улыбнулся брат. Мэйбл: Мм? Диппер: У меня есть один знакомый который влюблён в тебя по уши… Билл с удивлением посмотрел на парня, широко раскрыв глаза. Диппер: … Он стоит прямо перед тобой Мэйбл резко подняла голову и взглянула на брата, а потом на Билла. Билл: Ну да… А что тут такого? — Билл был смущён и поэтому посмотрел в верхний угол. Мэйбл снова посмотрела на брата, ожидая положительного ответа. Диппер молча кивнул. Мэйбл: Дааааа, ураааа — шатенка повесилась на шее демона обнимая его. Демон обнял её в ответ, а Диппер с улыбкой смотрел на них, ведь он только что соединил два влюблённых сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.