ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Диппер: Блин, я дебил. А если он что-то с ней сделает?! Я настоящий монстр! Ахх. «Не переживай, я ничего ей не сделаю.» Конец POV Диппер. Диппер: Билл! Перестань так резко врываться в мой разум! Билл: Зачем ты тогда рассказал ей обо всём? Если не доверяешь мне, зачем вообще что-то пообещал? Диппер: Билл. Билл: Не говори ничего. Я всё уже понял. Диппер: Но… Билл: ХВАТИТ Я СКАЗАЛ! — глаза демона приняли ярко красную окраску и его голос стал частично металлическим. Демон ушёл, а Диппер остался с мыслями о том что он всё-таки бездушная скотина. ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ Тем временем Мэйбл. Диппер хотел зайти в комнату, но увидел как Мэйбл разговаривает со своей свиньёй: Мэйбл: Хлоп — хлоп, пухля и я короли ковров! — после того как они покатались на ковре сказала девушка. Пухля: Хрю хрю Мэйбл: Да, я тоже так думаю, ахахахаха! Пухля: Хрю Мэйбл: Ахахахаха, глупая свинка! — Мэйбл весело играла со своим питомцем. — Чем займёмся, пухля? Пухля: Хрю Мэйбл: Что? Но как я его найду? Пухля: Хрю хрю Мэйбл: Эх, прошло только 3 часа, а я уже по нему очень скучаю… Скажи, пухля, что он хочет от меня? Пухля: Хрю Мэйбл: Он такой милый, такой красивый, такой… Какой он? Я же его совсем не знаю! Я его люблю, но не знаю о нем ничего. Ахх, почему это все со мной происходит?! ---------------------------------------------------------------- Диппер: Чёрт, это я во всём виноват… Теперь Мэйбл страдает. Я должен был придумать какой-то другой способ поднять ей настроение! Диппер облокотился на стену и скатился по ней вниз, теперь из-за него страдают два человека. И он тоже. Диппер чувствует себя паршиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.