ID работы: 5728677

Ухты

Гет
G
Заморожен
2
YourLittleDevil соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Париж?!

Настройки текста
Всем привет! Давайте я объясню кто я такой. Я парень обычный, черно-волосый,с синими глазами. Моя история произошла 09.05.201* когда я возращялся в вечеринки. Иду, иду и тут подскользнулся и ... сдохнул!!!!! Чернота и чернота и чернота и ... WTF ура свет, но вопрос почему? Аааа слепит! Я закрыл глаза из-за яркого света. Открыл глаза когда свет стал слабее. И ещё раз WTF!!! Смерть с косой ,не реальная смерть. - человек. -... - я стоял в ступоре. -человек ты умер и теперь отправился в бесконечное царство Морфея. - эта новость по мне не очень. - Но другие жнецы решили с тобой поиграть, так как ты умер молодым. - и чё за игра? - тебя отправлять в мультимир.- от слова 《мультимир》я расмеялся - ахахахаха, погодте псли мне говорит это смерть то тот мир существует! -ага, мы решили что ты должен отправиться в один из этих миров и выполнить квесты которые я тебе не скажу. - ват!!! Ну ок я выбираю мир ...............《леди баг и супер кот》. - это твоё окончательное решение? - естествено! -хорошо, при появление в мире ты будеш младенцем который только что родился. После этого оно взмахнуло косой и я сунул. Я проснулся и охренел. Я и вправду младенцем которому и года нет! Хотя я кажись самый умный младенец, а значит я могу говорить, но лучше это не делать ато еще родители в обмарок упадут и на мне ученые эксперименты будут ставить. - дорогая у нас мальчик - сказал мужской голос, наверное это отец. - о я так счастлива - сказал женский голос, теперь наверное мама. - как его назовём? - эм... Декай (а чё мне нравится) Франциз. Отец меня накрыл пеленками и передал врачу. Чтож у меня целых 16 лет чтобы разгадать какой у меня квест. Несли меня и положили в какуету капсулу рядом с другими. Ааааааа тут так громко!!! Что моя соседка WTF это что Маринет! Ну похожа темно-синие волосы хоть и маленкие (если видели маленьких детей то заметите что у них очень маленькие волосы). Ну чтож моя история начинается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.