ID работы: 5728677

Ухты

Гет
G
Заморожен
2
YourLittleDevil соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я герой?!

Настройки текста

<i16 лет спустя</i>

За все время я успел привыкнуть к жизни мои родители крутые. Отец начальник фирмы по чипсам, а мать моя адвокат. Я теперь почти как Адриан. Вы спросите в чем почти и почему? Во 1: меня не хотят пускать в школу где учится будущая Леди Баг. Во 2: у меня в отличии от Адриана мать не умерла. Пару раз я пытался сбежать в ту школу и тут нежданчик я столкнулся с Адрианом. — эм… привет-сказал я — прости я случайно. — да нече-ответил он — я убежал из дома своего отца. Он меня не отпускает считает что тут опасно. -у меня подобная история.- сказал я поднявшись и дал руку парню — меня звать Декан можно просто Дек. -Адриан — сказал он и взял за мою и поднялся — очень приятно. — Адриан — ооооо щас начнется- ты же знаеш что отец это не одобрит — зато одобрю я! — сказал он и тут мы услышали 《ауч》.Мы обернулось и увидели старика который упал. Тут я решил помочь пусть даже если он притворяется. Я и Адриан подбежали к нему, Адриан помог встать ему, а я ему подал трость. — спасибо юноши — сказал старичок. Адриан повернул голову, но недовольные лица его 《стражей》убрали с него ухмылку и он повесил голову подошел к ним и сказал: — я хочу ходить в школу, пожалуйста не рассказывайте отцу — Но его будто не слышали проводили к машине и увезли. О господи мой отец не говорил что приедет сюда. — Декай? Что ты здесь делает?! — спросил меня отец — я тебя тоже хотел спросить. Что ты сдесь делает? — теперь я спросил — неважно. Садись в машину, ты едешь домой — сказал он и мне пришлось сесть в авто. Приехал я домой и пришлось учиться на дому. Оооооо господи спаси! И меня услышали. По телевизору показали каменого голема. Учитель отправил меня в комнату говоря что тут безопасно. Оооооода самое веселое посмотрим как… WTF у меня коробочка с красным узором. Это значит что я герой?! Мама дорогая! Не мы так не договаривались! Так ладно это наверно из-за старичка, кто меня просил помогать ему ну кто, никто! я дебил. Ну ладно что сделано то сделано, придется быть героем. Я открыл коробочку и от туда появился оранжевый шар который лопнул и появился мой квами, ухти какой милый оранжевый и точечками черного цвета. Я был и в шоке и в радости, а квами улыбался. — ухты, так значит ты мой хозяин! — угу — так значит ты теперь супер герой, а вот твой талисман — он отлетел и показал браслет из шерсти гепарда, а затем продолжил — ой я так и не приставился меня звать я Тар. — А я Декай можно Дек — давай я тебе все объясню…- а дальше он рассказал что силы у меня временные и как активировать талисман, после его правил я надел браслет и сказал: — Тар скорость (че я посмотрел там говорят 《Тикки давай》и《Плагг когти》, а гепард скорость)-после трансформации я выглядели почти как Нуар, но в расцветку гепардов и без шеста место него какая-то штука, но разбираться нет времен я и я побежал через окно третьего этажа это хорошо что в своем мире я занимался паркуром. Пропрыгав по домам я заметил нашу парочку которая привязаны йо-йо — привет ребята — сказал я спустились с дома — эхх еще один кот — раздражено сказала Леди — я не кот, я гепард — сказал я с яростью В общем они освободились из плена. — Наверно о Вас рассказывал мой квами. Я эм… супер кот — ответил Нуар -Я Ма… Ма… Малость неуклюжая- сказала леди — Чтож тогда я эм… гепард Элианор — сказал я И тут начала рушится здание. Мы все обратили на это внимание тут кот воспользовался шестом и отправился туда. — Стой ты куда? — спросили я с 《Неуклюжой》 — спасать Париж — крикнул кот и отправился дальше — Тогда подожди меня — крикнул я ему и использовал эту железную палку и она превратилась в кошку (штука которую кидаеш чтобы идти по стенам).Я ее кинул в сторону кота и она потяну меня туда. Не хочу чтоб веселье было только у него.

<center>5 минут

</center> Я приземлился на крыше стадиона.Там кот уворачивался от атак голема пока не прыгнул высоко и не ударил его по спине, но от удара он увеличился в размерах. — где Вы напарники — крикнул он и ушел от атаки — я тут котяра — сказал я И ударил голема с помощью меча.- опять увеличился! Кот мы не должны его атаковать. — Понял! Голем взял футбольные ворота и кинул в сторону Альи, но ей повезло кот кинул свой шест и отразил атаку. — Кот, уважаем! — спасибо Элиан…- неуспел сказать он как кот попал в руки голема, а вместе с ним и я. — чего ты ждем супергероиня?! — крикнул Алья и я заметил Леди Баг. — мир надеяться на тебя! Тут Леди кинула свое йо-йо и оказалась на другой стороне при этом обьвязав ноги голема. — измыватся над животними позорно! После чего она потянула йо-йо и голем упал освободив нас мы прокатились в футбольные ворота. К нам поддержала Леди Баг. — простите что так долго мальчики. — Ничего страшного давайте сокрущим эту махину -сказал кот и побежал, но я его схватил за хвост. — Подожди котяра, ты не забыл что я тебе говорил? — эм… — О том что не надо его атаковать. — ох да! — После я его отпустил. — Хм ребята надо придумать план — сказала наша Леди — Может воспользуется супер силами?! — сказал он после чего крикнул- котоклизм!!! С помощью этой способности разрушаю все к чему прикоснусь -Я делаю это и без супер способностей. — Эм кот, а ты хорошо подумал? — А что? — ну получается ты убивает человека — Кот, а он прав. — оу — сказал котяра и тронул ворота, а они как по приказу заржавели и сломали-тогда что делать? — Чтож я воспользуюсь своей силой. Супер шанс!!! — крикнула она и ей выпала резиная одежда (не знаю названия напишите если знаете). — это супер сила? — с ухмылкой спросил кот — Кот, каждого свое -надо разбить предмет где находится какая-то штуковина, акума кажется. — Но где ее найти он весь камерный — Вы смотрите на руки может оно там? — кулак в правой руке зажат и он его не разжимает. Элианор прав. -так каков план? — вот — она взяла шланг и засунула внутрь этой резины после чего обратила мои ноги. Я в шоке — не сапротивляйся! Доверся мне- после чего крутила она меня вокруг своей оси я прям кричал: -за что!!!???? — и полетел я ему в левую руку и голем меня поймал — поймай если сможет — к рикнула она и попала в правую руку при этом фиолетовая бумага упала из его руки — А теперь, кот давай — и кот побежал к крану и активировать его из-за чего резина набилась водой, леди освободились и разбила бумагу (сам незнаю почему разбила), а от туда вылетела бабочка черного цвета. голем же превратился снова в человека. — Ты была просто неподражаема, ээээ как там тебя? Победа! — С Вашей помощью мальчики. — мне теперь интересно мы что команда? — спросил я — ну можно так сказать — ответила леди —нееееееет я не когда не работал в команде! —сказал я и услышал пипиканья камней чудес - гуд бай!!! Попращался я и превратил свою 《многофункциональную супер палочку》в кошку и кинул её.

В своем супер крутизном доме

- Тар, отмена! После моих слов мой квами вернулся и чуть ли не говорил агресивно: - Ты что наделал!!! - А что не так? - ЧТО НЕ ТАК?! ЧТО НЕ ТАК! Ты отказался работать с ЛедиБаг! - и чо? - она единственная кто может ловить акум! -...?! -...!!! - окей,окей давай я объясню я человек одиночка, человек не работающий в команде,человек кому проще сделать месячную работу за день чем работать в команде. И вы меня с кем-то перепутали! - мастер никогда не ошибается!!! - А МОЖЕТ ОН ОШИБСЯ!!! - НИКОГДА МАСТЕР НЕ ОШИБАЕТСЯ !!! Хотя один раз ошибся... - эх, в общем я все решив завтра.- сказал и убрал браслет - нет ты...- были его последние слова.

Продолжение следует

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.