ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рэйни и Келум

Настройки текста
Pov Лора Мы с Ванессой зашли в школу и посмотрели расписание. - Какой урок? - спросила я - Алгебра, а у тебя? - Литература. Мы с Ван разошлись. Идя по коридору у меня на пути встал черноволосый и кареглазый парень. - Отойди, Бред! - А что такое? - Ты у меня встал на пути! Уйди! - Уйду, только после того как ты согласишься пойти со мной на свидание. - Не за что, не в этой жизни. - Так значит, тогда я буду приставать к тебе на каждой перемене пока ты не согласишься пойти со мной на свидание. - он повернулся и походкой крутого парня пошёл в кабинет. Я тоже решила не медлить и направлялась к кабинету. Села за пустующую парту. Поняв что до звонка есть ещё достаточно времени, вышла в коридор. Я стояла и увидела такую картину: Бред со своей компанией избивали бедного парня. Он зажался в угол, а те продолжали его колошматить. Это Ужасно! Я подошла к ним. - Бред, Ник, Джеймс отстаньте от парня что он вам такого сделал? Конец Pov Лора - Встал на дороге - буркнул Бред - А ты чего красавица? Идёшь на свидание? - Какое свидание? Я с тобой не куда не пойду! А отойдите от парня! Оставьте его! - Ладно, только потому что ты меня попросила. Пошлите парни. - они ушли. - Ты в порядке? - Да спасибо? - Может отвести тебя в медпункт? - Не, не нужно всё в порядке! Как тебя зовут? - Лора, а тебя? - Келум - Приятно познакомится! Я зашла в кабинет вместе с новым другом. В кабинет быстро забежала девушка с кудрявым волосами. - Рэйни! - крикнул Келум и остановил девушку. - давай я тебя познакомлю сновым другом? - Окей! - Во знакомься Лора, Лора это Рэйни! - Приятно познакомится! - Мне тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.